Страйкбол всего за 140 грн с "Украина Другая"-Что за идея???

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
nagan

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 10
Has thanked: 198 times
Been thanked: 48 times

Re: Страйкбол всего за 140 грн с "Украина Другая"-Что за иде

Повідомлення nagan »

DiRaN писав:
CDMAN писав:Всем спасибо за участие!
Найдена маска сетка+очки сетка.
https://vk.com/photo-23137059_303924141
На фотографии первая шеренга, третий боец в горке. На поясе та сетчатая полумаска с очками что мы нашли и передали Мише.
Кто знает человека сообщите ему.

Спасибо! :hello:
Вот что горячее шампанское делает, начал рассыпаться! Я ее пролюбил, на месте построения :)
Не важно кто первый стреляет, важно кто первый попадает.
Viteai
Старший солдат
Has thanked: 17 times
Been thanked: 13 times

Повідомлення Viteai »

ROY писав:Вы меня радуете ей богу. На семнадцати страницах форума развернулось увлекательное повествование. Начало-интрига, ирония переходящая в издевку. Завязка сюжета-кипение самоварных страстей. Развязка единение новичков и ветеранов, города и деревни, науки и техники.
Братание с распитием шампанского и раздачей полновесных армейских комплиментов.

Одним словом "Война и Мир"
Streng
Рядовой
Been thanked: 6 times

Повідомлення Streng »

Спасибо всем огромное за игру... Мне, как новичку, выдался удачный случай попробовать игру "Страйкбол" и узнать о ней много нужной информации...))) Я и мой друг планируем в дальнейшем участвовать, только сначала нужно привода купить, разгрузку, ну и желательно присоединиться к какой-то группе...))) Спасибо Профи, которые присутствовали на мероприятии, за советы и подсказки...))) Ну и конечно всем спасибо огромное за приятную игру...)))
Tuitio fidei et obsequium pauperum...
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

За НАТО - 2 парня, один в ДПМ а второй в ДДПМ с масками ESS. Леша, и имя второго не помню, системные админы в "Копейке". У меня кажется твой нерабочий номер - напиши мне в личку пожалуйста
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Streng писав:Спасибо всем огромное за игру... Мне, как новичку, выдался удачный случай попробовать игру "Страйкбол" и узнать о ней много нужной информации...))) Я и мой друг планируем в дальнейшем участвовать, только сначала нужно привода купить, разгрузку, ну и желательно присоединиться к какой-то группе...))) Спасибо Профи, которые присутствовали на мероприятии, за советы и подсказки...))) Ну и конечно всем спасибо огромное за приятную игру...)))

Вот хорошая команда. В нее постоянно открыт набор:
viewtopic.php?f=71&t=18255

:lol:
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

2 Streng
Микс, искрометно шутит. Желаю удачи в начинаниях.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Streng
Рядовой

Повідомлення Streng »

Та я вроде как неплохо начал...))) ACU комуфляж, разгруз и защита(локти, колени) того же образца, берцы правда старые пока, очки и привод с двумя бункерами и одним механом...))) Так что к покемонам идти не собираюсь...)))
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Streng писав: к покемонам идти не собираюсь...)))

Зображення
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
DiRaN

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 48 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення DiRaN »

Streng писав:Та я вроде как неплохо начал.. с двумя бункерами и одним механом...)))

Кулебяка ... Добей меня чтоб я не мучался. :doh: Авер что же ты наделал ...
Streng
Рядовой

Повідомлення Streng »

DiRaN писав:
Streng писав:Та я вроде как неплохо начал.. с двумя бункерами и одним механом...)))

Кулебяка ... Добей меня чтоб я не мучался. :doh: Авер что же ты наделал ...

Паша старался переманить меня на светлую сторону как мог...))) Но, у него не получилось...)
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”