UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.
Модератор: Организаторы
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Re: UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.
Барс, уехало 4 машины.. три из них были с травмированными - люди поехали на мокрой траве , подвернули ноги, Скиф сильно подвернул ногу, Сидимэн, наш снайпер, у девушки фотокора сильное давление поднялось, а у меня сегодня дела в городе, и ребятам с Ильичёвска надо было уезжать...
Кстати я и заезжал, и выезжал через Киевскую трассу, там дорога просто шикарная по сравнению с той, которая с Коминтерново ведёт, хотя и на 20 км длиннее... Но оно того стоит!
Погода порадовала)))
Кстати я и заезжал, и выезжал через Киевскую трассу, там дорога просто шикарная по сравнению с той, которая с Коминтерново ведёт, хотя и на 20 км длиннее... Но оно того стоит!
Погода порадовала)))
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
Барс
- Сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 85 times
Sphinx писав:Барс, уехало 4 машины.. три из них были с травмированными - люди поехали на мокрой траве , подвернули ноги, Скиф сильно подвернул ногу, Сидимэн, наш снайпер, у девушки фотокора сильное давление поднялось, а у меня сегодня дела в городе, и ребятам с Ильичёвска надо было уезжать...
Погода порадовала)))
Ясно
Ато сидели у вас в "гостях" и понять не могли, то ли игра закончилась, то ли что ))А погодка действительно порадовала, так круто сверкало ночью, особенно над полями - красотень
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Да, погодка супер - было очень красиво! А в гостях у нас много кто шарился!
И те , кто были посноровистее, вместо того, чтобы комаров кормить - заходили к нам на огонёк, и получали наше буржуйское радушие, в виде - копчённого мяса, сникерсов, горячего кофе, воды, умывания, сигарет, и согрева и просушки у костра )))))
И те , кто были посноровистее, вместо того, чтобы комаров кормить - заходили к нам на огонёк, и получали наше буржуйское радушие, в виде - копчённого мяса, сникерсов, горячего кофе, воды, умывания, сигарет, и согрева и просушки у костра )))))
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
benzol
- Лейтенант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 151 time
Извините нас, морпихи 

as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
мда... аппетитно порубились, все прошло отлично... было все и резали, и взрывали, убивали очень и очень, отдельный респект и трижды УРА!!! зданию №12. Так держать.
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
А чего господа НАТОвцы отжимались? Это традиция каждого милсима?

Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
Фенрир
- Подполковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 628 times
- Been thanked: 504 times
SkyBasta писав:А чего господа НАТОвцы отжимались? Это традиция каждого милсима?![]()
у Саддама спроси

Лалка!!!азазазазаз!!!а я падстрилил Сидимэна!!!лол!!!
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
-
SADDAM
- Полковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
у Саддама спроси
Отжимаясь и делая упражнения, бойцы НАТО улучшают свою физическую форму и повышают боевой дух!
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
Bummer
- Прапорщик
- Нагороди: 11
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 102 times
Да игра СУПЕР!!!
маклаудав не видел , отыгрывали почти все , и ранения ,и смерти .
отдельное спасибо организаторам , такую классную игру сделать, да и замете еще и не собрать с людей ни рубля.... и все это для того что бы мы с вами получили море позитива - это круто , спасибо за игру
отдельная благодарность всем кто держал в месте со мной здание № 12 , в шестером продержать здание , в которое можно залезть со всех сторон, в течение всей первой и второй миссии - это было сильно
а погода даже добавила остроты ощущений...
вобще всем спасибо кто пытался сделать эту игру такой классной и выкладывался на все СТО)))))
к сожалению не смогли подойти на финальное построение ,
Арн , Лунг что по итогам ....?
маклаудав не видел , отыгрывали почти все , и ранения ,и смерти .
отдельное спасибо организаторам , такую классную игру сделать, да и замете еще и не собрать с людей ни рубля.... и все это для того что бы мы с вами получили море позитива - это круто , спасибо за игру
отдельная благодарность всем кто держал в месте со мной здание № 12 , в шестером продержать здание , в которое можно залезть со всех сторон, в течение всей первой и второй миссии - это было сильно
а погода даже добавила остроты ощущений...
вобще всем спасибо кто пытался сделать эту игру такой классной и выкладывался на все СТО)))))
к сожалению не смогли подойти на финальное построение ,
Арн , Лунг что по итогам ....?
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...