UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.

Повідомлення Arn »

Александр Bummer писав:Арн , Лунг что по итогам ....?

Если по-быстрому коротко: войска Восточного Блока сумели отстоять територию провинции Шверин. Противник сначала развил успешное наступление, затем неся большие потери к 12.00 окончательно остановился на рубеже линии 16 (по карте ВБ).

Более подробно со всеми итогами позже :hello:
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

от души спасибо Сфинксу за радушие :thumbsup:
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

ох уж это 12е здание.... :glare:
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Сталкер - всегда Welcome, ты же знаешь ;)
Rise and rise again - until lambs become lions.
kesha

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Ентузіаст Автор Інструктор Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Рядовой
Нагороди: 10
Has thanked: 15 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення kesha »

Оргам спасибо за организацию.
Игрокам обеих сторон спасибо за адекватную и интересную игру.
Небесной канцелярии - за погоду.

P.S. персональное спасибо добрым людям за минералку ночью :)
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят.
А иначе были вы — все равно что не были…" ?
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Признаюсь честно! Я доволен! :hello: Алик и Валера молодцы. Не смотря на все помехи, игру вы сделали. Давно я не получал столько удовольствия, хотя по сути даже ни разу и не выстрелив.

Вообщем вам респект!!! Мы очень хотим, чтобы проект жил и развивался, за ним будущее!

Всем кто по каким либо форс мажорным обстоятельствам уехал, искренне желаю вам их решить! :good: вылечить травмы И так далее. С каждым бывает все ок!

А вот тем кто чухнул по не озвученным, но вполне понятным мне причинам, причем нихрена вообще не доложив, желаю вообще больше на этом проекте не появляться! Так же как и всем несознанщикам и неадекватам! С обеих сторон! Читать морали не буду, не поможет! Я лично обещаю, что сделаю все чтобы на этом проекте, людей не понимающих его смысла НЕ БЫЛО! Ловите меня на слове!

И также сделаю все чтобы задачи поставленные группе, выполнялись вне зависимости хотите вы кушать или писять!

Всем кто дожил! Всем кто доиграл! Всем кому понравилось!!! И в особенности противнику, которому я тотально респектую :hello: большое спасибо! Парни с вами играть одно удовольствие!!! Давайте так вот всегда! И по чаще ;)
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Все было отлично, а особенно погода.
В связи с отсутствием брони, финального построения не дождался и уехал на утренней электричке.

Очень порадовала полуночная прогулка по дороге с морпехами.
Из 10-12 человек осталось трое.
Соединившись с остатками уничтоживших нас бойцов, мы, в составе 6 человек, выдвинулись через взлетное поле в строну базы НАТО.
5 из 6 человек были уничтожены огнем неизвестного противника (или союзников?!). Что случилось с последним сватовцем не знаю... не видел его потом.
Для меня это был самый ярки момент игры.

Большое спасибо организаторам, все супер.

Есть единственно замечание по ночной игре. После попадания нужно ложиться и включать фонарь, а не с поднятыми руками уходить.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
MarkCrocer

Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 12 times
Been thanked: 18 times

Повідомлення MarkCrocer »

Arn огромнейшее спасибо.
Игра Востоку очень понравилась.
Проект Должен, нет ОБЯЗАН жить, цвести и пахнуть.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

ВСЕМ спасибо за игру! :hello:
Думаю, что напишу еще пару отзывов, но пока то, что пришло первое на ум.

В целом по порядку:

- если идет построение, то нужно стоять и слушать, а не чухать нос и уж тем более смотреть свой привод направляя его на Тим лидера, пусть даже не специально. В противном случае будем благодарить Саддама или того кто в следующий раз попадет в залет.
- Нато может играть и может хорошо играть. Спасибо вам пацаны!
- Как сказал Дельфин, свалив с игры или отсиживаясь на респе помните, вы считаете, что вам тяжело ? но вашему боевому товарищу еще тяжелее ведь он делает работу за себя и за вас. Если вы приехали на милсим, то играйте до конца. Это не воскресная пострелушка.

Хочу сказать спасибо ВСЕМ, кто организовывал оборону штаба. НУ и всем активным сквадам :hello: за выполнение задач!

Мне игра понравилась. Хочу еще :grin:

РФ как всегда молодцы, стоят на смерть от начала и до конца ! Нато нужно брать пример. На второй день на построении я честно говоря обалдел, была инфа, что РФ осталось не больше 15 человек ))) А вас походу оказалось по факту даже больше чем НАТО. :blush: ТАК же Нато нужно брать и в этом пример!

ну и конечно 12е здание... my ass... :blush: Еще бы 10 минут и я бы сам пришел его штурмовать с Дельфином. :grin:

В целом ВСЕМ спасибо!
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Кстати, Жека ... Из тебя получился отличный коммандир! Снимаю шляпу :hello: было очень приятно работать!
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”