UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.

Повідомлення Женя Эйс »

Это моя первая игра в качестве командира, я рад что ты работал со мной в паре!
Ну и игру напоминаю делают игроки ! Спасибо ВАМ пацаны !
Nemezissa
Рядовой
Has thanked: 1 time

Повідомлення Nemezissa »

Игра супер..эмоции до сих пор зашкаливают...атмосфера полигона + погодные эффекты...РФ были на высоте ни разу не дали умереть от руки неприятеля)))...принцип бей своих что бы чужие боялись действовал на ура)))...
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Ну понеслась:)
Спасибо Алику и Лунгу за организацию процесса)
Спасибо Армаде и Рыжей за прекрасное соседство)
Спасибо всей стороне РФ - сражались мы крайне достойно)
Спасибо Майдану и Осназу за вечернее гостеприимство:)
Отдельное спасибо крыше девяточки - красавцы)

Штурмовавшим девятку - я надеюсь вам концерт по заявкам понравился ^_^

Из негативного: РФ, тем кто недоехал - блин, больше актива. Нас мало, но как показала практика - 1 русский = 3 натовца:)
Второе - бойцы НАТО - смерть от огня союзников как не странно тоже смерть. И ее тоже надо отыгрывать - а не поднимать руки, и двигаться куда-то в сторону своего респа через секунду после попадания шара.

До построения финального не добрались - активно собирали пролюбленное снаряжение - поэтому тоже жаждем подробных итогов:)
Авер.

Пы.сы: Обломали меч то, а?:))
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Aver писав:Ну понеслась:)
Спасибо Алику и Лунгу за организацию процесса)
Спасибо Армаде и Рыжей за прекрасное соседство)
Спасибо всей стороне РФ - сражались мы крайне достойно)
Спасибо Майдану и Осназу за вечернее гостеприимство:)
Отдельное спасибо крыше девяточки - красавцы)

Штурмовавшим девятку - я надеюсь вам концерт по заявкам понравился ^_^

Из негативного: РФ, тем кто недоехал - блин, больше актива. Нас мало, но как показала практика - 1 русский = 3 натовца:)
Второе - бойцы НАТО - смерть от огня союзников как не странно тоже смерть. И ее тоже надо отыгрывать - а не поднимать руки, и двигаться куда-то в сторону своего респа через секунду после попадания шара.

До построения финального не добрались - активно собирали пролюбленное снаряжение - поэтому тоже жаждем подробных итогов:)
Авер.

Будем жить...
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

О!
Воины РФ - кто мне денег за гранаты должен и не донес - с удовольствием принимаю платежи любыми удобными способами:) А то в запарке было не до ников - все ради победы!
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Повідомлення Fox »

Спасибо огромное Армаде,что приютили и всегда были рядом :good: Штрафбату за весёлую компанию :yahoo: Море положительных эмоций!!!!! Всего шесть человек держало 12-е здание более 5-ти часов: первый этаж-Бумер,Гоша,Стёпа,ну и я :grin: ,крыша-Южный и Go vegas...в конце второй миссии ориентировались уже только на звук и фонари,т.к. почти все были в тёмных очках и не рассчитывали,что столько продержимся.Ребятам-УРА,УРА,УРА!!!!!! Натовцы,ну вы и на стойчивые-СПАСИБО вам за отличную игру. Полигон шикарнейший :good: . Арн,Лунг,всё было на высшем уровне! :hello:
П.С. ещё никогда пальцы так не болели от лоудера))))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Повідомлення Fox »

Авер,а ты вообще-генератор идей!!!!! :hello:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
noname3000

За оборону
Рядовой
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення noname3000 »

Игра удалась на славу! Спасибо НАТО за настойчивость и целеустремленность при штурме столь дорогого для вас 12-го здания, - на 2 этаже за 5 часов обороны толком и не присели ) Спасибо РФ за сплоченность и игру до самого конца! - вместе мы СИЛА!!!
Go vegas

За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 15 times
Been thanked: 40 times

Повідомлення Go vegas »

по многочисленному мнению и коментариям бойцов ,грех не наградить защитников здания №12 медалями за оборону
kolianmc
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення kolianmc »

Игра супер, но не нужно забывать и о после игровых моментах)))

И так "Операция кровосос"))) Видео по ссылке
http://vk.com/video7182966_165256860
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”