UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Re: UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.

Повідомлення Bummer »

Ящик с боеприпасами у нас был .... сам лично тащил его пол дороги в это здание....

проблему ищите не на нашей стороне... а у себя.... я тоже стрелял по броне кустам и оттуда никто не уходил... ну значит "не попал" думал я!!!
мы играли честно , у всех были механы кроме пулеметчика, и ящик у нас был, и ранения отыгрывали , все честно мы за то что бы играть красиво , самим надоели воскресные пострелухи!

мы же не виноваты что у вас не было заявленного количества человек , если бы вас было 100 человек а не 46 , может получилось бы что то по другому... так что проблема не в нас...
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Уважаемые РФ, ваш ответ принят и НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!

Я видел игру с одной стороны, и мне просто интересно узнать, как оно обстояло на самом деле и почему.
Всё ОК.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Как человек планирующий операцию могу сказать, дом был оставлен в первой фазе, сквадом 3.3 были взяты другие дома, что позволило вторую фазу закончить досрочно. Но взять мы должны были все точки. И уже потом сквад 3.3 вернулся и занял первый этаж Индия 70 (12 дом). НО т.к. попасть в темноте в голубятню без травм было не реально то оргами было принято решение снять оставшихся бойцов РФ с верха, и т.к. первый этаж контролировался силами НАТО, то присудить так же взятие этого дома.

Может кто то начнет рассказывать, что взят дом не до конца, но прошу не забывать, что в первую очередь есть еще и здравый смысл, и в темное время суток травмоопасность возрастает в разы. Поэтому повторюсь, что именно поэтому орги так и поступили.

Что касается бронекартона, то мы действительно использовали при обороне нашего штаба специально привезенные мешки с землей и камни. И если где то и использовались щиты то сугубо остатки толстых дверей. Так же прошу на будущее не читерить, а использовать в создании укреп районов более прочные материалы, для полноты антуража.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Подтверждаю, объект "India 70" (Дом 12) был оставлен бойцами ВБ по моему указанию. Штурм комнаты второго этажа в ночных условиях мог бы привести к очень неприятным последствиям для кого-то из бойцов. Для меня гораздо важнее что вы все целые и невредимые приехали домой. Поломаные руки и свёрнутые шеи никому не нужны.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник

Повідомлення SADDAM »

Внимание, вопрос к игравшим: кто ночью, примерно в 24:00, на взлётке перебил группу НАТО из шести человек?

Стрелявшие находились в засаде, за взлётной полосой, стреляли либо из подствольника, либо из гранатомёта. Выпущено примерно 6 гранат.
Я был в уничтоженной группе.
Хочу пожать руку гранатомётчику. ;)
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

он ?! :grin:

Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Женя, да не видели мы их! И гранатомет тоже не видели.
Группа расстреляна в полной темноте с противоположного края взлетки.
Знать бы кто...
Даже не понятно, НАТОвцы это были или ВБшники.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
SADDAM

Полковник

Повідомлення SADDAM »

Гранатомёт мощный был, весьма скорострельный. При выстреле такой громкий "бух!".
Зображення
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Алик, я не хочу обидеть НАТО - я хочу чтобы большее кол-во ВБ ездило на игру:) То что у вас такой недоезд - это нам повезло:) P.S. Все равно вас больше было:)

По поводу боезапаса в обороняемых зданиях. Говорю за 9.
У нас стоят ящик с запасами - я себе только на позицию сумку с гранатами взял. Механы правда к концу штурма выстрелил практически все, особенно после дыма - но все равно, никто из наших не перезаряжался.

Можно еще по подствольным гранатометам информацию. Какие разрешены и как регламентируется их использование. Есть еще вопрос...
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Да насчет картонок протупили.... в следующий раз исправим , мы хотели сделать в этот раз и мешки были и лопаты и сетки на окна от гранат.... но тупо не успели , так как полигон огромный пройдя из одной сотороны в другую , много времени теряли... да и мне показалось на полигоне некоторых зданий уже нет....

кстати потерялась саперная лопатка, приметы была в чехольчике цвета олива , последний раз видели когда отправили в Велерыной Део на укрепление штаба , больше мы ее невидали, кому что о ней известно сообщите нам...

мы то думаем вас там минимум 100 человек ....
так сколько вас всего было человек?
сколько у вас было жизней на миссию? (у нас 2 на миссию)

в здание вы лезли постоянно,...
только я настрелял минимум 4-5 человек , это только в упор , так что я если сильно кому раздал... извиняюсь в темноте иногда стрелять приходилось на голос....

даже один раз пришлось застрелить своих , но они сами виноваты, в рацию ни чего не сказали...
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”