UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Re: UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.

Повідомлення Aver »

Ополчение, я вас только 1 раз слышал - и ни разу не видел. Где вы были?
По поводу 2 жизней на миссию - как я понял, это было только на первую - и то, мы респится не успевали физически - нас вынесли уже после 9 или 10, хотя штурм начался раньше)
Востаннє редагувалось 17 червня 2013 13:45 користувачем Aver, всього редагувалось 1 раз.
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Пардон, что вмешался, но аж не выдержал
Aver , у тебя прям какая-то лютая не здоровая ненависть ко всему блоку НАТО... как-то не по игровому это все... НУ дела твои, тебе решать.

Сорри за "Офф-Топ"
Зображення
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Smoke писав:Пардон, что вмешался, но аж не выдержал
Aver , у тебя прям какая-то лютая не здоровая ненависть ко всему блоку НАТО... как-то не по игровому это все... НУ дела твои, тебе решать.

Сорри за "Офф-Топ"

Я бы это отнёс на молодость и азарт. Здесь нет места настоящей ненависти.
Чел поймал на игре кураж, ну вот и куражится ))
Через день-два попустит.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Aver

Ентузіаст
Старший сержант

Повідомлення Aver »

Smoke, ненависть исключительно игровая, все норм)))) :hello:
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Спасибо всем за игру. Пришлось уехать в воскресенье утром, т.к. были дела в городе. Думал, что успею немного поиграть утром, но т.к. старт перенесли с 7 на 9, то не успел. За всю игру не увидел вблизи ни одного русского (не считая мелькавший силуэт на втором этаже 12-го здания, который щедро осыпал меня трассерами). Днем группа 2.1. была в охранении штаба (что не помешало мне некоторое время перестреливаться со спецназовцем НАТО, отказавшимся называться при подходе к штабу). А ночью, в перестрелках иногда не мог понять, кто в кого стреляет - очереди раздавались со всех сторон. Возле 12-го здания нас неплохо пощипал противник, пришедший на подмогу со стороны дороги. Но в итоге погиб от пули союзника из группы 3.3. Получил от него ранение в руку и после болевого шока застрелил его из пистолета. Сам же умер от потери крови из-за отсутствия поблизости медика.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Теперь подробней.

Итоги.
Объединённые силы ULF после массированного авиаудара приступили к наземной операции на территории провинции Шверин в Восточной Германии.
Задача сил ULF была в овладении ключевых и второстепенных объектов, уничтожении противника и установления контроля в области.
Сражение продолжалось с 18.00 15 июня до 12.00 16 июня.
Изначально натовские войска успешно развивали наступление, постепенно овладевая нужными точками. Особенно отчаянное сопротивление было на объекте "INDIA 70" (на карте НАТО) или "Дом 12" (на карте ВБ), здание не сдавалось очень долго. Только после наступления темноты я попросил оставить верхний этаж ввиду травмоопасности штурма ночью.
Ближе к 12.00 успех начал покидать силы ULF. Нарушилась связь между подразделениями, в темноте начался задорный френдли файр плюс противодействие засадных групп бойцов ВБ. Крайне огорчили люди, уехавшие без каких-либо уважительных причин и предупреждения своего командира. Нам влажно и тяжело, нам грозит дождь, мы устали. Ребята, есть воскресные пострелушки, вам туда, давайте не будем тратить время друг на друга.
Для людей с уважительной причиной- в следующий раз просто при регистрации указать время до которого часу играете. Чтобы командиры знали как и когда на вас можно расчитывать.

В результате всех этих факторов к 2-м часам ночи было принято решение командованием штаба ULF приостановить наступление, ибо практически сил для выполнения задач на объектах "JULIET 29" и "INDIA 25" уже не было.

В 9.00 штаб ULF предпринял попытку атаки оставшимися силами на "JULIET 29". С потерями и боем удалось овладеть точкой. Но на "INDIA 25" операция "Меч правосудия" прервалась, этот объект взять уже не удалось.

Всего силы ULF захватили 11 объектов. У Восточного Блока оставалось 7 объектов, включая два ключевых.
За каждый захваченный или сбережённый объект сторона получает по 25 баллов.

За обнаружение штаба в дневное время- 25 баллов, в ночное-10 баллов. Объясняю: в ночное задача намного проще- работает генератор, свет в окнах, прожектора на крыше.
Оба штаба были обнаружены уже в ночное время, стороны получают по 10 баллов.

За пленённого и доставленного в штаб бойца ВБ сторона ULF получает 20 баллов.

Примерно в 20.00 пехота ULF захватила тактическую карту ВБ. За захват карты 10 баллов.
Насколько я знаю в случае с попыткой захвата карты противника силами ВБ было допущено нарушение правил. Я выясню все нюансы и если это действительно было, то сторона ВБ так же получит 10 баллов за карту.

По спецназу обоих сторон: Возможно я ошибаюсь, но действия спецов обоих сторон меня на этой игре не впечатлили. Уж простите. Если это не так, пусть командующие меня разубедят.

Все заработанные баллы окажут практическую пользу на следующей игре.

По поводу нарушений вердикт будет позже, надо прояснить отдельные моменты.
Пушку традиционно спасибо, а Эйса с дебютом в роли командующего!
А вообще всем спасибо за красивую и честную игру! :good:
Будем продолжать и совершенствоваться.
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Вот и добрался. Не смотря на громы и молнии вокруг нашего ТВД, погода нам не мешала. В первую очередь благодарность организаторам, приехали не все, но все получилось. Отлично отработал наш штаб, ни разу не теряли связь с подразделениями. А вот взаимодействия между отделениями не получилось, особенно ночью. Долго пробирались, я про 3.2, удалось не постреляться со спецами(спасибо Дельфину и 9-му каналу), услышали Майдана и Лунга с ящиком, приготовились к атаке :banghead: И перестреляли своих, получили сами(молодцы НАТОвцы). Отступление было не мягким :good:. Но это пройдет. Всем спасибо за сотрудничество. Про утро уточню в клубе...
Aver

Ентузіаст
Старший сержант

Повідомлення Aver »

Arn писав:Теперь подробней.

Итоги.
Объединённые силы ULF после массированного авиаудара приступили к наземной операции на территории провинции Шверин в Восточной Германии.
Задача сил ULF была в овладении ключевых и второстепенных объектов, уничтожении противника и установления контроля в области.
Сражение продолжалось с 18.00 15 июня до 12.00 16 июня.
Изначально натовские войска успешно развивали наступление, постепенно овладевая нужными точками. Особенно отчаянное сопротивление было на объекте "INDIA 70" (на карте НАТО) или "Дом 12" (на карте ВБ), здание не сдавалось очень долго. Только после наступления темноты я попросил оставить верхний этаж ввиду травмоопасности штурма ночью.
Ближе к 12.00 успех начал покидать силы ULF. Нарушилась связь между подразделениями, в темноте начался задорный френдли файр плюс противодействие засадных групп бойцов ВБ. Крайне огорчили люди, уехавшие без каких-либо уважительных причин и предупреждения своего командира. Нам влажно и тяжело, нам грозит дождь, мы устали. Ребята, есть воскресные пострелушки, вам туда, давайте не будем тратить время друг на друга.
Для людей с уважительной причиной- в следующий раз просто при регистрации указать время до которого часу играете. Чтобы командиры знали как и когда на вас можно расчитывать.

В результате всех этих факторов к 2-м часам ночи было принято решение командованием штаба ULF приостановить наступление, ибо практически сил для выполнения задач на объектах "JULIET 29" и "INDIA 25" уже не было.

В 9.00 штаб ULF предпринял попытку атаки оставшимися силами на "JULIET 29". С потерями и боем удалось овладеть точкой. Но на "INDIA 25" операция "Меч правосудия" прервалась, этот объект взять уже не удалось.

Всего силы ULF захватили 11 объектов. У Восточного Блока оставалось 7 объектов, включая два ключевых.
За каждый захваченный или сбережённый объект сторона получает по 25 баллов.

За обнаружение штаба в дневное время- 25 баллов, в ночное-10 баллов. Объясняю: в ночное задача намного проще- работает генератор, свет в окнах, прожектора на крыше.
Оба штаба были обнаружены уже в ночное время, стороны получают по 10 баллов.

За пленённого и доставленного в штаб бойца ВБ сторона ULF получает 20 баллов.

Примерно в 20.00 пехота ULF захватила тактическую карту ВБ. За захват карты 10 баллов.
Насколько я знаю в случае с попыткой захвата карты противника силами ВБ было допущено нарушение правил. Я выясню все нюансы и если это действительно было, то сторона ВБ так же получит 10 баллов за карту.

По спецназу обоих сторон: Возможно я ошибаюсь, но действия спецов обоих сторон меня на этой игре не впечатлили. Уж простите. Если это не так, пусть командующие меня разубедят.

Все заработанные баллы окажут практическую пользу на следующей игре.

По поводу нарушений вердикт будет позже, надо прояснить отдельные моменты.
Пушку традиционно спасибо, а Эйса с дебютом в роли командующего!
А вообще всем спасибо за красивую и честную игру! :good:
Будем продолжать и совершенствоваться.

Арн, а как считаются 11 обьектов? И мы же по сути "сбили захват". А по очкам получается что НАТО лидирует... как так? Или я "недопонял"....
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Aver писав:Арн, а как считаются 11 обьектов?

1,2,3,4...11 :)
Но- было 3 ключевых объекта. Два из них остались за ВБ. А по очкам НАТО таки лидирует, да. Просто вы в следующий раз атакуете область, подконтрольную ULF (НАТО)
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Объясняю: захватить область, это значит овладеть не только второстепенными, но и ключевыми объектами. Ключевые обязательно. Если даже будут захвачены не все второстепенные, то при занятых ключевых присуждается победа.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”