Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Viteai
Старший солдат
Has thanked: 17 times
Been thanked: 13 times

Re: Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!

Повідомлення Viteai »

Цена для тех у кого все есть: 40 грн.
(При оплате до 1 июля)
Цена для тех у кого все есть: 60 грн.
(При оплате до 7 июля)
Цена для тех у кого все есть: 70 грн.
(При оплате в день игры)
по моему это перегиб((((((
ВоВчИк
Старший солдат
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Повідомлення ВоВчИк »

Viteai писав:Цена для тех у кого все есть: 40 грн.
(При оплате до 1 июля)
Цена для тех у кого все есть: 60 грн.
(При оплате до 7 июля)
Цена для тех у кого все есть: 70 грн.
(При оплате в день игры)
по моему это перегиб((((((

100% 20 гр края..
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

За обыкновенную пострелушку отдавать от 40грн ? Нет уж, ребята - это перебор. С такими темпами дойдём до 100грн взносов за воскресные игры... Мы всё понимаем: коммерция, все дела, но нужно и совесть какую-то иметь.
Berlin

Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 118 times
Been thanked: 49 times

Повідомлення Berlin »

Это уже наглость цена растет
Скоро будут скидки для тех кто на 5 игр приехал
Это вообще край
Viteai
Старший солдат

Повідомлення Viteai »

--------------------------------------------------------------------------------

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!
Artem Bocharov » Сегодня, 18:53

Есть возможность скинуть мне на карты приват банка, номер и подробности я укажу завтра в описании мероприятия)
рубеж по деньгам делается не для того чтоб с вас содрать побольше денег, а чтоб вы все записались и сдали деньги заранее и я спокойно сделал закупку заранее а не принимал звонки до 4 утра с записью и всю ночь перед игрой делал закупку.
Большая просьба, всем записаться до 1 июля и перекинуть денюжку на карточку либо 1 июля лично мне в руки (где? скажу всем записавшимся в телефонном режиме) , и вам дешевле и мне удобно

Это всё конечно хорошо, но есть мааааленькое но, на такого рода игры люди собираются в последний момент, появилось время вот и поехали это ведь не игра Всеукраинского масштаба на которую котовятся заранее, а так получается бабло тебе скинь заранее дабы не переплатить лишнии 30 грн а если не получится поехать денги вернёш? мож для тя 30 грн это не деньги но на сегодня их не так уж и легко заработать нежели потратить.
Viteai
Старший солдат

Повідомлення Viteai »

richard писав:За обыкновенную пострелушку отдавать от 40грн ? Нет уж, ребята - это перебор. С такими темпами дойдём до 100грн взносов за воскресные игры... Мы всё понимаем: коммерция, все дела, но нужно и совесть какую-то иметь.

Дак уже 70 грн.
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

richard писав:За обыкновенную пострелушку отдавать от 40грн ? Нет уж, ребята - это перебор. С такими темпами дойдём до 100грн взносов за воскресные игры... Мы всё понимаем: коммерция, все дела, но нужно и совесть какую-то иметь.

Ричард, я так, особенно не на что не намекая... 50 рублей это было позавчера норм?
В сравнении - у Артема прекрасные игры.
M_A_Z

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 90 times
Been thanked: 39 times

Повідомлення M_A_Z »

Aver писав:

Ричард, я так, особенно не на что не намекая... 50 рублей это было позавчера норм?

Кто бы,что не говорил,самые лучшие игры у Мишы!!!И дешево и сердито!!
!Когда у меня падает настроение, у людей вокруг падает самооценка!!!!!!!!!!!!!
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Знаю, что хорошие, но блин - это тупо пострелушки без особого вложения сил. 50грн тогда я отдавал за полноценную игру, надеялся на воду и технику, на продуманный сценарий ролевой и так далее.

Ладно, у нас на 7 июля всё равно планы другие были. Просто жалко, что страйкбол потихоньку укатывается в пропасть с хреновой организацией игр и необоснованностью взносов.

P.S.: своим сообщением ни в коем случае не хотел обидеть никого лично.
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

richard писав:

Знаю, что хорошие, но блин - это тупо пострелушки без особого вложения сил. 50грн тогда я отдавал за полноценную игру, надеялся на воду и технику, на продуманный сценарий ролевой и так далее.

Ладно, у нас на 7 июля всё равно планы другие были. Просто жалко, что страйкбол потихоньку укатывается в пропасть с хреновой организацией игр и необоснованностью взносов.

P.S.: своим сообщением ни в коем случае не хотел обидеть никого лично.

Ключевая фраза - надеялся. Хотели как лучше - но получилось как всегда.
Имхо.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”