Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Viteai
Старший солдат
Has thanked: 17 times
Been thanked: 13 times

Re: Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!

Повідомлення Viteai »

2.5 км это минут 15 езды плюс пол часа в магазине и обратно 15 мин итого 1 час
myaso
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення myaso »

Viteai писав:2.5 км это минут 15 езды плюс пол часа в магазине и обратно 15 мин итого 1 час

Там с двух сторон магазинчики, в паре сотен метров, далеко ехать не надо. Цены конечно не таврийские, зато рядом.
Востаннє редагувалось 27 червня 2013 00:08 користувачем myaso, всього редагувалось 1 раз.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Поставка воды лежит на организаторе,нам париться нечего.Лично я беру воду и лёд всегда с собой.
Streng
Рядовой

Повідомлення Streng »

Viteai писав:2.5 км это минут 15 езды плюс пол часа в магазине и обратно 15 мин итого 1 час

А ещё очереди на кассе и медленные кассиры...)
Дело то ведь не в этом... Оттис правильно сказал... Орг. пытается не уйти в минус... У него нет такого опыта, как у других оргов, вот и крутиться как может... И я прекрасно понимаю занятых людей, которых могут в любую минуту дёрнуть на работу или появятся неотложные дела... У меня такая же проблема, просто на эти числа у меня будет отпуск и я буду свободен, разве что вдруг не начнётся массовое вторжение инопланетян, землетрясения, ураганы и прочая житейская "мелочь"... Поэтому не парюсь и могу сдать деньги до 1-го... А вот по отношению к остальным, я согласен, что эти условия в конечном итоге получаются ущемляющими...
Tuitio fidei et obsequium pauperum...
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Тема будет чиститься от флуда и флейма.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Будет взнос 40гр. - скорее всего поеду.
Но эти качели с ростом цены - раздражают...... Ведь как всегда - еду или нет, точно буду знать примерно в пятницу.
Вода-еда и прочие ништяки мало интересуют - всё своё всегда.
Streng
Рядовой

Повідомлення Streng »

Поддерживаю... И продолжаю...)))

Буду... +1 за НАТО...
Tuitio fidei et obsequium pauperum...
Viteai
Старший солдат
Been thanked: 13 times

Повідомлення Viteai »

А вы заметили все его игры очень живо опсуждаюся с огоньком так сказать.
Artem Bocharov
Старший солдат
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Повідомлення Artem Bocharov »

Всем добрый вечер.
Разбивка по ценам сделана для того чтоб вы ни в коем случае не захотели платить по 60-70 грн, а сдали или перевели на карту привата денюжку до 1 июля. Очень сложно делать закупку и принимать заявки в 4 утра перед игрой, я изначально хотел сделать цену после первого по 100 грн... меня отговорили)
Ребята, большая к вам просьба: позвоните или отпишитесь (тут или вконтакте https://vk.com/id145143532 ), запишитесь и сдайте денюжку до 1 июля. Я вам хорошую, большую, массовую игру - вы мне, закупку в удобное для меня время. Спасибо.
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Streng писав: А вот я вижу смысл, потому что на другой воскресной пострелушке не соберётся 140-150 человек, как к примеру на последнем КРАЯНЕ у Артёма... Не будет такого позитива

Друг, поверь моему личному опыту. Из всех тут отписавшихся, чуток дольше меня в этой песочнице только Коля "RIO". Есть кучи и сотни примеров игр на 20 человек, когда драйва у тебя будет столько, что игру будет лет 5 вспоминать. Не гонись за количеством. Все дело в качестве и компании на игре.

myaso писав:[ Просто констатировал факт, что на игре, где я был, экипированные люди погибали нехотя.

Чувак. Ты нас раскусил... Все пацаны, сваливаем.

Artem Bocharov писав:я изначально хотел сделать цену после первого по 100 грн... меня отговорили)

Улыбнул. честно. Скорое если все пойдут твоим примером, то приятней и дешевле вместо "воскресного педулинга" ездить только на выезды. А... стоп.... тут половина так и делает. Хм... Ирония...

Взносы заранее - идут на большие проекты. Где много людей с других городов, техника, затраты на трансфер, сервис и еще куча тебе не известных приблуд. Джентс, это уже реально "эпик феил", на педулово - оплачивать взнос заранее. Если ты уже хочешь этим заниматься - то ты бы основы маркетинга почитал. Вначале людей на новые проекты и движения заманивают ценой, плюшками, бонусами. А потом, постепенно увеличивают. А у тебя как-то все наоборот.
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”