Приветствую дамы и господа.
В общем, прибыв на эту игру, я даже немного расстроился тем фактором, что придется провести всю операцию в Штабе, в то время как братья-морпехи будут сражаться на передовых позициях. Но, как обычно, все пошло совершенно по другому ...
Такой, не побоюсь слова, ЭПИЧНОЙ обороны за 7 лет страйкбола наверно еще не было. 25 выстрелов из М203 (подствольного гранатомета) и порядка 30-ти граната и 20 магазинов я никогда в жизни за 2 часа игры не выстреливал. Штаб погибал - но не сдавался до последнего. Отдельная благодарность командующему силами
ULF (NATO) полковнику
Скифферсону за совсметный
Last Stend на 3-ем этаже штаба. Так-же помог в последнем этапе
Касатка, подоспевший в последние минуты жизни штаба. Когда нас уничтожили, осталось только пару патронов в пистолете и одна граната. Господа - была честь и удовольствие с вами сражаться плечом к плечу. Все кто участвовали в обороне штаба заслуживают на медаль.
Отдельно хочу отметить группу
Фроста (4.1), все красиво, слаженно. Бро, как обычно было приятно с тобой и твоими работать! Опыт совместных ранее действий помог знатно. Медали разведки вы заслужили на все 100.
Всем командирам и солдатам
ULF (NATO) - вы сражались как никогда. Хоть и были мелкие грешки (которые будут учтены на будущее) и с учетом численного превосходства превосходства противника - считаю вы сделали все, что могли в лучшем виде.
Условному противнику - Спасибо за упор в дневной фазе и благодаря этому полученный кайф.
Ну и самое главное.
Алик - спасибо тебе за хорошую игру.
С Уважением, нач. штаба сил
ULF (NATO)