Увы, Богдан, мне тоже жаль, что меня сняли еще на первой фазе. я бежал со всех ног вытаскивать наше командование из "кирпичей" - там по мне и отработали. зато я оказался полезен при обороне штабов. Ниче, не последний раз действуем, я выводы сделал - дальше будет только лучше)
Всем привет! Поиграли великолепно,первый раз исполнял обязанности медика,надо сказать это добавляет особых ощущений,оказывается бинты тоже заканчиваются как и патроны,отдельное спасибо рыжей за пополнение мед средствами,приятно возвращать бойцов в строй понимая что это может приблизить нас к победе которую мы все без-условно заслужили!Радость победы омрачил ночной полет Фаберже в пятиметровую жуткую яму, для Штрафбата игра закончилась в 5 утра в приемном отделении областной больницы.Спасибо всем кто помогал вытащить и транспортировать раненого!Спасибо командирам и всем участникам обеих сторон! Благодарность организаторам этого проекта. Понятно что милсим максимально приближен к боевым действиям и в этом его прелесть но давайте фразу одна жизнь на миссию не будем воспринимать буквально,и такие опасные места обносить киперной лентой либо вносить на картах как минное поле ну или что-то в этом роде. Еще раз всем спасибо до новых встреч!!
Не важно кто первый стреляет, важно кто первый попадает.