UNIT MilSim: Путь на Запад (13-14 июля)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Re: UNIT MilSim: Путь на Запад (13-14 июля)

Повідомлення Ozone »

Увы, Богдан, мне тоже жаль, что меня сняли еще на первой фазе. я бежал со всех ног вытаскивать наше командование из "кирпичей" - там по мне и отработали. зато я оказался полезен при обороне штабов.
Ниче, не последний раз действуем, я выводы сделал - дальше будет только лучше) :hello:
Зображення
Зображення
Зображення
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

поиграли на отличненько...

бойцам Нато отдельный респект за трёх очковый бросок гранаты через кусты прям под ноги в ночной фазе игры... подняли настроение )))
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
dimas

Special Forces Group (Одеса) За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення dimas »

Samec писав:поиграли на отличненько...

бойцам Нато отдельный респект за трёх очковый бросок гранаты через кусты прям под ноги в ночной фазе игры... подняли настроение )))

Я наблюдал этот бросок , в исполнение Genzu.
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Да парни, игра реально удалась!

4.1 я не смогу описать словами то что мы испытали!! Надо засесть в юните за чашкой-стаканом-рюмкой!!)))))

Всем огромное спасибо! Штаб молодцы, но ВБ сильно удивил, видно что ребята подготовились!!!

Смоук с тобой как всегда, бро ты же знаешь!))))) :hello:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
nagan

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 10
Has thanked: 198 times
Been thanked: 48 times

Повідомлення nagan »

Всем привет! Поиграли великолепно,первый раз исполнял обязанности медика,надо сказать это добавляет особых ощущений,оказывается бинты тоже заканчиваются как и патроны,отдельное спасибо рыжей за пополнение мед средствами,приятно возвращать бойцов в строй понимая что это может приблизить нас к победе которую мы все без-условно заслужили!Радость победы омрачил ночной полет Фаберже в пятиметровую жуткую яму, для Штрафбата игра закончилась в 5 утра в приемном отделении областной больницы.Спасибо всем кто помогал вытащить и транспортировать раненого!Спасибо командирам и всем участникам обеих сторон!
Благодарность организаторам этого проекта.
Понятно что милсим максимально приближен к боевым действиям и в этом его прелесть но давайте фразу одна жизнь на миссию не будем воспринимать буквально,и такие опасные места обносить киперной лентой либо вносить на картах как минное поле ну или что-то в этом роде.
Еще раз всем спасибо до новых встреч!!
Не важно кто первый стреляет, важно кто первый попадает.
CELT
Рядовой
Has thanked: 11 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення CELT »

так а че с Фаберже? не поломался хоть? яма там конечно огого была. сам чуть туда не ойкнулся...
В очередной раз поспав меньше трех часов, я хочу, пользуясь случаем, убить все живое
nagan

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 10
Has thanked: 198 times
Been thanked: 48 times

Повідомлення nagan »

CELT писав:так а че с Фаберже? не поломался хоть? яма там конечно огого была. сам чуть туда не ойкнулся...

Он еще хорошо отделался,сломанное ребро и куча ушибов.Жить будет!
Не важно кто первый стреляет, важно кто первый попадает.
Sophist

За оборону
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 35 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Sophist »

Дааа, заваруха в штабе была знатная :amen:.
Всем спасибо за игру ! :good:

З.Ы. На грин зоне, в районе стоянки красного БМП М2 "Брэдли", кто-то забыл большую и малую лопаты.
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Малую лопату я забыл))
Зображення
Зображення
Зображення
Барс

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 105 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення Барс »

От себя, как и многие, хочу поблагодарить всех игроков обеих сторон, игра получилась хорошая, проект явно набирает оборотов ИМХО :)
До скорейших встреч :)
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”