UNIT MilSim: Путь на Запад (13-14 июля)
Модератор: Организаторы
-
GOOD_ZIK
- Рядовой
- Нагороди: 1
Re: UNIT MilSim: Путь на Запад (13-14 июля)
Всем доброго времени суток, друзья. На стоянке НАТО была утеряна маска-сетка песочного цвета и лоудер где-то на полигоне, если вдруг кто-то найдет буду премного благодарен
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Спасибо всем, кто честно играл и выполнял приказы командиров, доиграл до конца и не ныл.
Остальных просьба больше не регистрироваться на играх этого проекта, особенно тем, кому далеко идти строиться и положить на командующего и организаторов. Ребята вам тут делать нечего, вы ошиблись выбором игры. Я постараюсь оградить вас от дальнейшего участия вас от таких ужасных и тяжелых проектов.
Боец Кеша (пока известен только ник) получил заслуженный бан на 2 месяца за несознанку при ночной игре. Остальные несознанщики в процессе расследования.
Любителям поскандалить: прежде чем выдвигать предъяву, нужен хотя-бы ник человека, пальцем в воздух тыкать не нужно.
Выводы:
-Орг группа станет чуток больше.
-Больше ночной игры в условиях урбана не делать (там никакой кипер не спасёт, подсветка демаскирует). Фаберже скорого выздоровления!
-Эта игра показала, что придётся применить ещё более жесткий фильтр.
-Будут таки наблюдатели.
Теперь о хорошем.
Такого быстрого продвижения сил ВБ никто не ожидал
Я даже не успел кинуть вводную на 2-м рубеже, а вы уже были почти под штабом! Штурм штаба это было нечто
Согласен с Максом, такого заруба давно не было. Всем участникам штурма троекратное ура!
Спецуры обоих сторон пусть отдельно расскажут о своих забегах почти до Южного
Буду рихтовать проект дальше, пока не доведу до полного порядка.
Остальных просьба больше не регистрироваться на играх этого проекта, особенно тем, кому далеко идти строиться и положить на командующего и организаторов. Ребята вам тут делать нечего, вы ошиблись выбором игры. Я постараюсь оградить вас от дальнейшего участия вас от таких ужасных и тяжелых проектов.
Боец Кеша (пока известен только ник) получил заслуженный бан на 2 месяца за несознанку при ночной игре. Остальные несознанщики в процессе расследования.
Любителям поскандалить: прежде чем выдвигать предъяву, нужен хотя-бы ник человека, пальцем в воздух тыкать не нужно.
Выводы:
-Орг группа станет чуток больше.
-Больше ночной игры в условиях урбана не делать (там никакой кипер не спасёт, подсветка демаскирует). Фаберже скорого выздоровления!
-Эта игра показала, что придётся применить ещё более жесткий фильтр.
-Будут таки наблюдатели.
Теперь о хорошем.
Такого быстрого продвижения сил ВБ никто не ожидал
Я даже не успел кинуть вводную на 2-м рубеже, а вы уже были почти под штабом! Штурм штаба это было нечто
Согласен с Максом, такого заруба давно не было. Всем участникам штурма троекратное ура!
Спецуры обоих сторон пусть отдельно расскажут о своих забегах почти до Южного
Буду рихтовать проект дальше, пока не доведу до полного порядка.
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Только что зашел "Kesha", мы разобрались в ситуации, прошу с него снять бан.
Он просто вышел именно в том месте, где я стрелял в того самого Трескучего Мороза... и в ПНВ он выглядел точно так же.
Он просто вышел именно в том месте, где я стрелял в того самого Трескучего Мороза... и в ПНВ он выглядел точно так же.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Не вопрос. Ник "Трескучего Мороза". Раз Кеша был рядом, он должен знать.
-
Paic
- Рядовой
- Нагороди: 2
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 35 times
Вот так выглядел это не лёгкий, и в тоже время эпический, день глазами фотокора http://xolerik.io.ua/album623964
Rangers lead the way
-
Aver
- Старший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 130 times
Спасибо всем за активную игру:)
Активно пострелять конкретно у меня не получилось - но блин, слушать что происходит было одно удовольствие.
Спасибо Шилке за помощь в транспортировке меня и просто хорошую компанию:) Спасибо Барсу за идею с набором воды и компанию по дороге:)
Спасибо GhostBasters - все таки мы сумашедшие:)
Спасибо Майдану за организацию питания бойцам - если бы еще этим занимались, наверное яб с ума сошел:)
Спасибо ополчению - дядя Вова, ваш антураж был на высоте)
Спасибо НАТО. Вы радовали ^_^
Спасибо Arny - за то что он это все собрал и организовал)
ВБ - мы лучшие. Мы проснулись, просто восхищающая меня активность. Давайте продолжать в том же духе. Вперед!
Из грустного. Фаберже, лечись. Ночные игры на таких полигонах меня тоже лично крайне нервнируют...
В районе респа НАТО нами был пролюблен пистолет. Не находили?)
P.S. Smoyke, прости, с гранатами честное слово это была не диверсия:(
Активно пострелять конкретно у меня не получилось - но блин, слушать что происходит было одно удовольствие.
Спасибо Шилке за помощь в транспортировке меня и просто хорошую компанию:) Спасибо Барсу за идею с набором воды и компанию по дороге:)
Спасибо GhostBasters - все таки мы сумашедшие:)
Спасибо Майдану за организацию питания бойцам - если бы еще этим занимались, наверное яб с ума сошел:)
Спасибо ополчению - дядя Вова, ваш антураж был на высоте)
Спасибо НАТО. Вы радовали ^_^
Спасибо Arny - за то что он это все собрал и организовал)
ВБ - мы лучшие. Мы проснулись, просто восхищающая меня активность. Давайте продолжать в том же духе. Вперед!
Из грустного. Фаберже, лечись. Ночные игры на таких полигонах меня тоже лично крайне нервнируют...
В районе респа НАТО нами был пролюблен пистолет. Не находили?)
P.S. Smoyke, прости, с гранатами честное слово это была не диверсия:(
-
rapid
- Старший солдат
- Нагороди: 4
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 19 times
Всем принявшим участия в проекте большой привет!!!
Хочется поделиться впечатлением, очень достойный получился бой!
Мне приятно в двойне быть снайпером в таком тире и драпать от подствольного и первым оказаться в штабе при штурме бросая на ходу СВД раненому другу! Провалиться в ЯМУ (воронку) вывихнуть одну и разодрать вторую ногу с трудом вылезти от туда и с ходу "бонус" группа НАТО(4 -5 бойцов) в 7-ми метрах крадётся на меня-уложил всех с одной очереди, но по сути спас от падения в эту злокачественную яму, не только их ещё парочку своих успел предупредить которые тоже в двух метрах были от падения.
Жаль не смог уберечь своего дорогого Фаберже который шёл мне и "Нагану" на выручку, к сожалению или к "счастью" ещё всё так обошлось!?
Хороший отличный Мил Сим, честность иногда поражала когда в полной тьме куда-то туда в противника кинутая граната после взрыва был услышан стон противника а-аа!!! С таким честным отыгрышам мы делаем себе отличный отдых не смотря даже на травмы!
Так держать! Орги сделали правильный вывод по ночным играм, возможны варианты, но они должны каждый метр знать полигона и нести ответственность за наше доверие к ним! С Ув. ШтрафБат
Хочется поделиться впечатлением, очень достойный получился бой!
Мне приятно в двойне быть снайпером в таком тире и драпать от подствольного и первым оказаться в штабе при штурме бросая на ходу СВД раненому другу! Провалиться в ЯМУ (воронку) вывихнуть одну и разодрать вторую ногу с трудом вылезти от туда и с ходу "бонус" группа НАТО(4 -5 бойцов) в 7-ми метрах крадётся на меня-уложил всех с одной очереди, но по сути спас от падения в эту злокачественную яму, не только их ещё парочку своих успел предупредить которые тоже в двух метрах были от падения.
Жаль не смог уберечь своего дорогого Фаберже который шёл мне и "Нагану" на выручку, к сожалению или к "счастью" ещё всё так обошлось!?
Хороший отличный Мил Сим, честность иногда поражала когда в полной тьме куда-то туда в противника кинутая граната после взрыва был услышан стон противника а-аа!!! С таким честным отыгрышам мы делаем себе отличный отдых не смотря даже на травмы!

Так держать! Орги сделали правильный вывод по ночным играм, возможны варианты, но они должны каждый метр знать полигона и нести ответственность за наше доверие к ним! С Ув. ШтрафБат

Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж!
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Еще раз всем спасибо.
Добавлю немного кислого и побуду занудой.
Уезжали предпоследними и имею сказать следующее.
К большому сожалению, на грин-зоне НАТО осталось куча свежего мусора, разбросанного по всей бетонной площадке. Не буду никому тыкать носом, но это не красиво. Если не хотите везти мусор с собой в Одессу, то сжигайте его на полигоне, но оставлять коробки и бутылки не стОит - нам еще тут играть.
Искренне надеюсь, что братья-славяне поступили по-другому и показали нам, НАТО, не только как надо воевать, но и как убирать за собой.
Засим разрешите откланяться.
Добавлю немного кислого и побуду занудой.
Уезжали предпоследними и имею сказать следующее.
К большому сожалению, на грин-зоне НАТО осталось куча свежего мусора, разбросанного по всей бетонной площадке. Не буду никому тыкать носом, но это не красиво. Если не хотите везти мусор с собой в Одессу, то сжигайте его на полигоне, но оставлять коробки и бутылки не стОит - нам еще тут играть.
Искренне надеюсь, что братья-славяне поступили по-другому и показали нам, НАТО, не только как надо воевать, но и как убирать за собой.
Засим разрешите откланяться.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.