UNIT MilSim: Путь на Запад (13-14 июля)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Барс

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 105 times
Been thanked: 85 times

Re: UNIT MilSim: Путь на Запад (13-14 июля)

Повідомлення Барс »

НиП писав:Еще раз всем спасибо.

Добавлю немного кислого и побуду занудой.

Уезжали предпоследними и имею сказать следующее.
К большому сожалению, на грин-зоне НАТО осталось куча свежего мусора, разбросанного по всей бетонной площадке. Не буду никому тыкать носом, но это не красиво. Если не хотите везти мусор с собой в Одессу, то сжигайте его на полигоне, но оставлять коробки и бутылки не стОит - нам еще тут играть.

Искренне надеюсь, что братья-славяне поступили по-другому и показали нам, НАТО, не только как надо воевать, но и как убирать за собой.

Засим разрешите откланяться.

Ситуация была аналогичной, люди уезжали, а мусор оставался, утром под руководством Майдана навели порядок в захваченном штабе и месте где было общее построение перед игрой, однако не заметили организованную кучку мусора в стороне сложенного в стороне за поворотом, увидели её только уезжая, а уезжали последними. Так что могу сказать, что если не считать той организованной кучки, то практически весь мусор после ночи и предшествующего дня был собран и сожжен на костре.
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Aver писав:
P.S. Smoyke (Так правильно), прости, с гранатами честное слово это была не диверсия:(

Конечно, Арвер.

Пусть это будет на твоей совести. Мил-Сим покажет дальше, кто был прав, а кто нет.
Зображення
Sophist

За оборону
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 35 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Sophist »

НиП писав:Не буду никому тыкать носом, но это не красиво.

Разруха в умах. Этих людей, по всей видимости, так воспитали, и это уже не изменить.
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Немного покажу "тихую штабную работу в тылу"

Как мы думали пройдет вся операция

Зображення

Как она прошла на самом деле

Командующий Войсками ULF (NATO) полковник Скифферсон
Зображення

Начальник Штаба ULF (NATO) и координатор группы разведки стафф-сержант Ковальски
Зображення
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Пороховая гарь, вокруг гильзы, крики, выстрелы! Антураж на все 100% :good:
Видел собственными глазами :)
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Arn писав:Не вопрос. Ник "Трескучего Мороза". Раз Кеша был рядом, он должен знать.

В тот момент, когда Кешу сняли недалеко от него был я. Слева в метрах трех лежал Диран. Кто там был еще, я не видел. Через забор перепрыгнул третьим или четвертым из группы (в этот момент рядом прыгали еще бойцы с нашей группы), сразу откатился в сторону и залег в высокой траве. По забору в том месте, где я изначально спрыгнул, забарабанили шары. Я лежал тихо и не шевелился в надежде, что какая-нибудь группа подойдет к штабу с другой стороны и отвлечет огонь на себя. Даже рацию отключил от греха подальше. Впереди слышал голос еще одного нашего бойца. Он спросил, кто есть поблизости и предложил ползти к штабу. Я решил еще подождать. Как я понял, он потом подполз к шатбу, где его и расстреляли. Периодически велся огонь по Дирану. Его спасли каска и броник. Один раз он закричал, когда его контузило гранатой. Потом на меня наткнулся Кеша, когда делал пробежку вдоль забора. Я ему сказал, что его сейчас заметят, он отбежал обратно и залег. Его сразу накрыли огнем и довольно быстро убили. Тогда же Индеец и стал кричать ему про маклауда. Через какое-то время я, договорившись с Дираном, стал светить на штаб фонарем и беспорядочно стрелять, чтобы отвлечь огонь на себя и дать ему возможность вести прицельный огонь по противнику. Сразу же в меня на свет стали лететь шары. Я получил ранение в руку. Диран подполз ко мне и перевязал. Как только он перевязал мне руку, мне прилетел шар в ногу. Диран меня снова перевязал. Тогда я встал в полный рост и пошел в сторону штаба, стреляя на ходу. Мне пришелся шар в щеку. Дирана, как я понял, тоже в этот момент убили. После крика "Мертвые, ушли" мы еще какое-то время, включив мертвяки, искали его потерянные механы. Одну так и не нашли.

Больше я никого не видел. Слышал только перед этим, как Индеец кому-то кричал "Я хочу увидеть двух мертвых". Еще слышал крики какого-то бойца, что его в четвертый раз убивали по причине того, что он не мог перелезть обратно через забор.

Лично я не морозился, если что. При попаданиях антуражно стонал, звал санитара и в голос обещал, что буду их грызть зубами, как только он закончит перевязку. :rant:
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Кто бы мог подумать, на самом то деле маклауд Микс :grin:пожизненные ему бан :good:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

:cray: Все, уйду на игры Артема Бочарова и наду там себе подобных :razz: :doh: :thumbsup:

:D :D :D
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
SaM

Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий штурмовик сезону
Старший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 76 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення SaM »

Не люблю писать, но потихоньку объявляются герои.))

А теперь расскажу и Я историю, про то, как с ИНДИ держали ночью крышу штаба.

Нас было на крыше чуть больше 20.
Я, ИНДИ и приблизительно 20 гранат.
По началу было скучно сидеть такой толпой и я стал раскладывать друзей по разным местам. Услышав громкие крики и переговоры на поле мы запросили штаб. Наших нет - значит враги.
"Подпустим поближе, пускай перелезут забор" - решили вдвоем. Соперник не стал долго ждать и как мешки попадал с забора на родную землю-матушку. Подождав еще 2х шлепков озем, моему терпению пришел конец и........ трррррр - механа пустая.
Дальше переждав какое то время и не увидев красных маячков я отправил к затаившимся штук пять гранат, которые приземлились метрах в 3х от забора. Опять тишина... и тут, как кролики спустя некое время, из того места где рвались гранаты, выбегают люди.НО Я ТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ГРАНАТЫ НОЧЬЮ ТЕРЯЮТ РАДИУС ПОРАЖЕНИЯ В 3М.

Ладно. потом опять кто то с забора рухнул и ... еще пяток гранат. НУ ДА..... ОПЯТЬ ЗАБЫЛ, ЧТО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. Инди в ПНВ тоже фантомов стал видеть. вроде попадает, шлепки по камуфляжу слышим..... ан нет. МИМО

Да, крики ругань, КЕША, ну и вся история.
Потом Инди сняли, я отобрал у него привод с ПНВ , и был один. Еще шорохи... еще гранаты.... опять не работают. Да а вот потом были крики по поводу "Рвать в полный рост"

Очень интересна стала фраза
Один раз он закричал, когда его контузило гранатой.

Напоминаю пункт правил
5.5 При взрыве гранаты на открытой местности поражение засчитывается в радиусе 3-х метров

Гранаты кидались не в одну точку, а по длине всего забора и не долетали до него максимум 3 метра ==> все мертвы. Микс, очень интересуют ники людей которые перелазили с вами забор. Первые 3 человека, перелезшие через забор, спустя немалое количество времени и гранат проморозились и разбежались. Фантом в которого стрелял Инди - ОЧЕНЬ интересен.
Зображення
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

MiX Military Xtremal писав:При попаданиях антуражно стонал, звал санитара и в голос обещал, что буду их грызть зубами, как только он закончит перевязку. :rant:

Да, и грозился встать в полный рост и всех в капусту. Зачетно, это было очень здорово. А фонарем свои засветил нам с Кузей ))))
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”