Карточный долг дело чести...

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Карточный долг дело чести...

Повідомлення Aver »

Серия из 5 рейдов в одну единицу времени
22/07/2013
Полигон - г. Одесса:)
Тематика - рейдовая.
Общая протяженность серии не более 10 км:)

Игровые стороны:
Группа десанта в лице 1 ярого коммунистического бойца.
Обязательное условие по снаряжению для бойца.
Перехват как игровая сторона отсутствует.
Регистрация закрытая, только по приглашениям сторон.

P.S. Дядя Инди, жди с пивом. Our team won.
Востаннє редагувалось 20 липня 2013 15:49 користувачем Aver, всього редагувалось 1 раз.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: Карточный долг дело чести...

Повідомлення ALFAPITHON »

хм... обычно рейд меньше 15-ки не бывает, но т.к. мы правильные мужики... дело вашей товаристч совести.

мы не говорили о микрорейдах, ты бил левой пяткой себя в грудь, выбрасывал правую руку, как кумир дядьки СС с криком мы верны ВБ... кАроче схлихасофский.

мы говорили о рейдах вот первый (мы же не говорили кто считать будет) так вот ты нашел неоговоренную тему, я тоже :). сегодня первый рейд.
Зображення
Aver

Ентузіаст
Старший сержант

Повідомлення Aver »

Принято, сделаю круг на +5 км:)
Протяженность рейда, время и место мы действительно не обсуждали.

Но (!) теперь читаем фразу сверху еще раз и понимаем, что трактовать мы ее можем очень двояко.

Пы.Сы. Участие транспорта в рейде мы тоже кстати не обсуждали, и замечу я читом не пользуюсь)
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Эммм...Помню,как меня подозвал Юра,и сказал,что вы забились,при тебе Авер, на 5 рейдов по 20 км (!) :grin:
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Aver

Ентузіаст
Старший сержант

Повідомлення Aver »

Фенрир писав:Эммм...Помню,как меня подозвал Юра,и сказал,что вы забились,при тебе Авер, на 5 рейдов по 20 км (!) :grin:

Мы не обсуждали расстояние:) Юра тогда восторженно бил себя в грудь по поводу веса (пулемет+ксюха+гранотомет).
Фарид разбивал:)
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Да !! Было было! А мне Питон предлагал объявить об этом в микрофон :good:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Aver писав:
Фенрир писав:Эммм...Помню,как меня подозвал Юра,и сказал,что вы забились,при тебе Авер, на 5 рейдов по 20 км (!) :grin:

Мы не обсуждали расстояние:) Юра тогда восторженно бил себя в грудь по поводу веса (пулемет+ксюха+гранотомет).
Фарид разбивал:)

Авер, послушай людей :) и говорил тебе не по поводу веса... вес вторично, а по удобству ношения и изображения себя (в данном случае тебя) в качестве ёлки нарядной (новогодней).

Авер, тема закрыта, пацан сказал, пацан пошутил, бумаги не подписывали, марку пива не обговаривали, возможность ездить на машине в рейде тоже не обговаривали, километраж не установлен... мы ничего не обговаривали кроме слов "пять рейдов" + ксюха , пулемет, шайтан труба, вода, рюкзак, броник...

П.С. я проиграл, можешь зайти я тебе просто так дам ящик пива :)

а как же долг чести или честь, вот про это подумай (хитрожопых и без тебя хватает)
Зображення
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Да нуууууу.... Так не интересно.... Братцы.. :(
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”