Страйкбол для новичков 24 июля. Все включено!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Italianec
Старший солдат
Been thanked: 14 times

Re: Страйкбол для новичков 24 июля. Все включено!

Повідомлення Italianec »

поеду тоже постреляю
Борзой +1 за НАТО
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей? --- Я чувствую отдачу.
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Aver писав:Изображение размещенное в социальных сетях, может публиковаться и дублироваться без согласия автора, но обязано убираться по его требованию. т.е. использование в рекламных целях вполне допустимо))

А кто сказал что оно взято в соцсетях???? И разве можно на нем дорисовывать и дописывать не имея копирайта???? Что то я от жизни отстал :scratch:

А орги я так понял как всегда не ответят???
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
MuayThai
Рядовой

Повідомлення MuayThai »

а чего не в понедельник ? 22.07 выложили игру на 24.07, это что бы не поехало много людей или вообще не поехали ?
Рожа в глине, в попе ветки, значит, я пришел с разведки!
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Я вообще честно говоря не понимаю игры по "средам" к примеру...

Это на школьников-студентов разве-что рассчитано...

Хотя вон многие едут...

Или у меня одного рабочий график есть...

Ладно (Я не "Тролю", я конструктивлю)
Зображення
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Макс,это все для того,чтобы ворчуны-ветераны не приехали и не наломали фан))
Все норм..расходимся...(с)
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Italianec
Старший солдат
Been thanked: 14 times

Повідомлення Italianec »

Такие игры это жесткий отстрел новичков, настрелял немерено, а удовольствия никакого. В следующий раз поеду тупо из-за того что надо бегать (сидячая работа) Видел пацана с пробитой пяткой и вся нога в крови. Для всех новичков кто читает форум. Начинать страйкбол надо с обуви, очков и каски, всё остальное по мере поступления как говорят.
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей? --- Я чувствую отдачу.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Italianec писав:Начинать страйкбол надо с обуви, очков и каски, всё остальное по мере поступления как говорят.

Можно также еще и привод взять :grin: А вообще-то правда, обувь - немаловажная часть экипировки.

Как по мне, неплохо побегали, как для буднего дня! С нашей стороны (синих) новички в целом неплохо себя показали - рвались в бой и исправно приказы исполняли.
Единственное, жаль Большевик все больше и больше разваливается, жаль хороший полигон. :cry: Скорей всего уже в следующем сезоне его можно будет вычеркивать со списка... И кстати, таки для новичков, Большевик не самый удачный выбор
Nothing is what it seems...
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Italianec писав: Для всех новичков кто читает форум. Начинать страйкбол надо с обуви, очков и каски, всё остальное по мере поступления как говорят.

В теме самой первой игры "всё включено" Артем Бочаров рекомендовал в качестве защиты для глаз - москитные сетки... Так что методом проб и ошибок глядишь новички на своем опыте поймут, какая нужна защита для глаз, какая обувь. :blackeye:
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Москитные сетки?????? :cray: мама мия... Куда мир катится???

Орги вы вообще в своем уме??? Я не против ваших игр, но судя по лайкам и комментарием других людей, вывод очевиден.

Пятки, глаза, руки, ноги что потом? Коммерция-коммерцией, бабло баблом, но разве стоит такая меркантильность всего этого?

Я реально смотрю на вещи, около года назад, из за фугаса на полигоне, подняли ТАКООООЙ ХИПИШ, а щас чето все молчат?

Игра прошла, я думаю модеры это должны учесть и не тереть посты! Это обсуждение игры, значит все по теме.
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Я крайне надеюсь что на эти пострелушки хотя бы Сидимиша ещё ездит как единственный кто там пытается что-то донести по ТБ и правилам.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”