Страйкбол для новичков 4 августа. Все включено!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Re: Страйкбол для новичков 4 августа. Все включено!

Повідомлення Gosha »

Kosa писав:Спасибо всем за игру, особенно противоборствующей стороне мы так и не смогли вас сломить вы были достойны и на высоте.
Братья и сестрам россиянам отдельное спасибо вы молодцы не посрамили отечество и наша сторона хоть и тяжело но достойно одержала верх.
Особенно хочется отметить команду Армада во главе с Гошей на последней миссии ваши действия и привели нас к победе, грамотная оборона, а в конце миссии организация эвакуации группы Сахара была на высоте.
Сахар и его команда (я это название никогда не выговорю) вообще красавы всю миссию держать ключевое здание, не ныть держаться достойно похвалы.
Отдельно хочется отметить Рыжую респект и уважуха, таких отчаянных бойцов надо еще поискать.

А вообще весело провели время, правда правда иногда бардачком попахивало, но никто не расклеился и все доиграли до конца.

Всем спасибо.

P.S. А бойцы отличившиеся на воскресных пострелухах могут быть награждены?

спасибки парни, без Вас мы бы не справились
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Повідомлення Fox »

Спасибо ОГРОМНОЕ всем за игру!!!!!! Есть,что вспомнить: Очень понравился момент,когда нас чел. 15,под командованием Косы,выдвинулись с ангара,который находился под огнём пулеметов. Никто не побоялся и не отказался,просто реально другого выхода не было. Коса, и бойцы РФ :hello: Гоша и Сахар-молодцы,правильно ведёте команды в бой. :good: Очень приятно видеть,что у нас не просто сбор разных команд,а одна слаженная.
Отдельное спасибо оргам-Мише,Хану,Артёму:good:
P. S. Гап,прости,за то,что в оправдание своих действий пришлось разрисовать тебе спину очередью. :beg: Ты мужественно выдержал!!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Kosa писав:Сахар и его команда (я это название никогда не выговорю)

Сахар, а я говорил:)
Vasyl rich

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

Повідомлення Vasyl rich »

Всем огромное спасибо за игру. Игра получилась интересной и увлекательной.Отдельное спасибо девчонкам которые отигрывали вип персон,спасибо за терпение и выдержку))))) Ждём фото от остальных фотокоров,их и действительно на этой игре было много.
С.Т.Р.Е.Л.О.К.
Рядовой
Has thanked: 51 time
Been thanked: 5 times

Повідомлення С.Т.Р.Е.Л.О.К. »

Видео тоже снимали:)
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого.
Grotius
Рядовой
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Grotius »

Всем спасибо большое за игру и игрокам и оргам.
Вспомнил момент, когда НАТО из центрального здания выбежали в атаку с криком УРАааааааааааа :D
Ajax

Командир страйкбольної Команди
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 28 times
Been thanked: 15 times

Повідомлення Ajax »

Всем спасибо!

Волею судьбы эта игра стала для меня последней.

Травма колена как дежавю... Прошлый сезон пропустил из-за разрыва крестов полученных на футболе. В этом рецидив повторился. В общем Парень Сверху четко дал мне понять, что если хочу ходить, то пора завязывать.

Всем спасибо за 3 прекрасных сезона! С этого момента баскскими сепаратистами "Е.Т.А" будет командовать Gin.

ПС: когда снимут гипс начну распродавать свою снарягу. Если кого-то интересует AKMS G&G пишите в личку.

Всем здравия и побед!

Зображення
Bietan jarrai!
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Ajax писав:Всем спасибо!

Волею судьбы эта игра стала для меня последней.

Травма колена как дежавю... Прошлый сезон пропустил из-за разрыва крестов полученных на футболе. В этом рецидив повторился. В общем Парень Сверху четко дал мне понять, что если хочу ходить, то пора завязывать.

Всем спасибо за 3 прекрасных сезона! С этого момента баскскими сепаратистами "Е.Т.А" будет командовать Gin.

ПС: когда снимут гипс начну распродавать свою снарягу. Если кого-то интересует AKMS G&G пишите в личку.

Всем здравия и побед!

Зображення

блин... да что же это такое было на этой игре, как ни когда... скорейшего выздоровления тебе, здоровья и удачи.
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

http://www.ex.ua/view/71646949

немного фото и видео
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
M4A3E8
Рядовой

Повідомлення M4A3E8 »

Да, обсуждали еще с Ajaxом что странно хромает.. вот итог (
Cексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”