Флагман. Parte seconda. (18 августа)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Re: Флагман. Parte seconda. (18 августа)

Повідомлення SkyBasta »

Aver писав:Дата если честно такая, в край неудачная для русских.
Я бы на next выходные поехал с большим восторгом - очень классная была прошлая игра, мне очень понравилось.

Могу дать механы воинам социалистических идей за коммунистические суммы. В личку. До 7 штук есть точно:)

Следующая неделя Афган, ты это не учитываешь?
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Чото не продумал. На афган у меня не судьба просто:)
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Aver писав:Дата если честно такая, в край неудачная для русских

Может я и ошибаюсь (пусть поправят организаторы), но насколько помнится, сценарий игр проекта "Флагман" вытекают из одной в другую. И поэтому в случае малой регистрации русских (Восточный блок) на предстоящей в это воскресенье игре, это может негативно сказаться на их общей результативности в будущем
Nothing is what it seems...
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Vadya-MARIO писав:
Aver писав:Дата если честно такая, в край неудачная для русских

Может я и ошибаюсь (пусть поправят организаторы), но насколько помнится, сценарий игр проекта "Флагман" вытекают из одной в другую. И поэтому в случае малой регистрации русских (Восточный блок) на предстоящей в это воскресенье игре, это может негативно сказаться на их общей результативности в будущем

Именно
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
LIC
Рядовой

Повідомлення LIC »

_Bes_ писав:Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА (на форуме, в личку, по телефону).
- Ник (команда)
- Игровая сторона(камуфляж)
- Ник поручителя ( только для новичков)
Нет - регистрации, нет игры
Касаемо новичков: Поручительство и знание правил( будет проверка непосредсвенно перед игрой, за незнание недопуск на игру).

О новичках и т.п. - имею желание поучаствовать. Кагбэ не новичок, но в Одессе только вживаюсь в это дело. На airsoft.ua ник LIC, в криворожском страйке активно с 2009. + 2 новичка (не перворазники) очень хотят поучаствовать.
По ходу несколько вопросов - а) нужны ли мне поручители? б) где найти поручителей для новичков? в) на этой игре пулемет допустим (выхлоп в пределах ФСУ, вторичка есть)? г) "ТОЛЬКО МЕХАНЫ" - это кредо или ограничение (у новичков пока туго с этим).
ЛС не могу писать (особенности форума), тел. оргов нет, посему пишу сюда. Желательно перенести обсуждение и пр. в личку или уяснить в телефонном режиме. Если по тел - ноль67 6зз8з86 Влад.
vedmak

Special Forces Group (Одеса)
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення vedmak »

Хотелось бы ясности - будет игра или нет
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

+ 1 морпех запишите :grin:
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
С.Т.Р.Е.Л.О.К.
Рядовой
Has thanked: 51 time
Been thanked: 5 times

Повідомлення С.Т.Р.Е.Л.О.К. »

У Меня нет механ. только бункера.:))))
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого.
T.E.C.T

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 250 times
Been thanked: 90 times

Повідомлення T.E.C.T »

С.Т.Р.Е.Л.О.К. писав:У Меня нет механ. только бункера.:))))

вроде как аренду механ обещали, главное указать на какой привод!
Bes

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 10
Has thanked: 111 times
Been thanked: 241 time

Повідомлення Bes »

Остались механы только на эмки к сожалению :cray:

Да и игра скорее будет чем нет, просто немного видоизменена и упрощена в связи малым набором, эдакая приваточка, с небольшими миссиями и заданиями. Потому что как я понимаю все Русские с Немцами на ночную поехали.

Да и цена будет снижена, на сколько пока не знаю :hello:
VIDERE NEC VIDERI
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”