Soondook писав:benzol писав:Спасибо ЧВК за вечер пятницы и за то, что я жив после него.
А также за слаженную работу.
Спасибо неизвестному талибу за взятие нашего блокпоста в одно рыло.
Уася, кросаучег, но стописятую пружину с калаша сними

Если речь идет про момент который в себя включал поножовщину и стрельбу, то это наш доктор Бакир

У него привод собран в рамках правил ФСУ, если у тебя есть сомнения/утверждения на этот счет, которые ты наверное просто не успел сообщить организаторам на полигоне, то бери хронометр и поедем мерять привод...
Господа, не стоит устраивать здесь джентельменские дуэли.У каждого есть своё мерило-совесть. Бензол ничего не сказал на полигоне. Сундук, камрад, заявки "поехали мерять привод" уже после игры-откровенно вызывают улыбку. Так и рисуется картины убийцы, который доказывает свою невиновность к убийству,совершенному несколько дней назад,показывая полицейским нож без следов крови.

Я верю в то,что все было по правилам.
Что сказать за игру. Мне........понравилось. Действительно понравилось. Ладно моменты с организацией, ладно то,что Морские Котики сидели на блокпосту, а ЛИНЕЙНЫЕ МОРПЕХИ ходили чуть не не в тылы противника и прочее несоответствие задач. Мне повезло попасть на все самые интересные события в игре. И на сопровождение женщин за яблоками, и на блокирование машины с едой мирными жителями, и на рейд в зараженный кишлак, и даже удалось потаскать носилки с "больнейшим милостивым сударем"

. Все игровые моменты сделали для меня игру и я не хочу говорить о негативе и выдавливать его из себя. Пытался придумать,что ж еще дописать в предложение о минусах, но просто ничего не лезло в голову,кроме того,что я сорвал голос и теперь говорю как матёрый уголовник-исполнитель шансона с опытом пития чефира около 20ти лет. Поэтому спасибо организаторам за игру.
Фен, Смоук и Реве-ту херь, которую мы несли ночью забыть вообще тяжело.
ЧВК из Молдавии- ребята, вы просто шикарные,мне очень понравилось общаться и играть с вами, особенно ночная часть в пятницу
Доблестной Канаде и бойцам САС(я думаю они догадаются о ком я

) спасибо за отлично проведенное время в кишлаке, да и вообще за позитивные моменты

Ну а Афганцам спасибо за тёплый приём.Чай и мёд очень вкусные, правда.А ваш отыгрыш в течении всего дня-просто шикарен.Я аплодирую вам стоя. И снимаю шляпу
Лису и Терану отдельный респект за классную ночную вылазку. Оказывается,мы таки отбили блокпост
Я хочу вспомнить еще многих, но мозг до сих пор совершенно не варит,поэтому если кого-то забыл, извините
Всегда Ваш человек с батарейкой в заднице и незакрывающимся ртом-Ява.
P.S: Мужики,которые в курсе дела. Спасибо большое. Я теперь знаю,что 3 часа в моём возрасте-это нормально