А почему к Бочарову нет претензий? То, что его не было на игре, не говорит о том, что он не виноват. И если ему запрещено быть организатором, то почему он им числится в контакте.
"Организатор: Barmen,Удав, Украина Другая
? Для у тех у кого нет ничего: мы все выдаем на время игры!
? Мероприятие в первую очередь для новичков. Ограничено: до 50 чел.
? Количество опытных НЕ ограничено Просьба позвонить и записаться.
? множество интересных , простых заданий
? на полигоне есть БУНКЕР!
? экшен с элементами квеста
? вода + питание
? Видео съемка мероприятия
? Проффесиональная фотосьемка мероприятия
? квалифицированный судейский состав"
Просто меня удивляет тот факт, что он собрал с новичков по 250 грн, не приехал проконтролировать процесс игры, выполняется ли заявленное "всё включено". Почему в контакте не указано, что ему запрещено проводить игры и он соорг? Если бы я был новичком - меня бы интересовало подобное "тёмное прошлое".
17-18 августа 2013 ZONE 17. Начало.
Модератор: Организаторы
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
Re: 17-18 августа 2013 ZONE 17. Начало.
Давайте дождемся проведения Сбора Командиров и решения Лиги Чести. Все постановляющие решения будут озвучены. То, что Вы получаете информацию в Контакте - это прекрасно, но нужно читать форум. Все решения есть тут. В контакте эти решения никто выкладывать не будет.
-
Demonsha
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 56 times
Re: 17-18 августа 2013 ZONE 17. Начало.
Armada_Gosha писав:Лобанов писав:ага требую бана оргов и возврата денег
денег уже не вернешь..., .
SkyBasta писав:Возврат денег? Если эти организаторы вернут деньги, то моя борода перестанет расти. Бан - вполне осуществимо, дабы избежать повторного ужаса.
А почему нет?
Вам предложили определенные услуги, за эти услуги была озвучена определенная сумма.
Если все обещанное не соответствовало действительности, то потребитель может потребовать назад оплату...а иначе это уже мошенничество какое то получается
Почему то Более значимые Орги из других городов за меньшие бока делают возврат и приносят извинения. Не смотря на то что получают бан.
Обосрался- Обтикай!
Мужики жеж, ё%ты !
Или ошибка природы?

Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!