UNIT-СТРАЙКБОЛ для новичков 08-09-2013

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Re: UNIT-СТРАЙКБОЛ для новичков 08-09-2013

Повідомлення looong »

Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

S.O.A. писав:у админов спроси,или прочитай правила форума!!!
Очень прошу - ссылку на пункт правил. Буду благодарен.
Заодно и правила почитаете....
S.O.A.

Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 57 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення S.O.A. »

Indeets писав:
S.O.A. писав:у админов спроси,или прочитай правила форума!!!
Очень прошу - ссылку на пункт правил. Буду благодарен.
Заодно и правила почитаете....

приношу свои извинения за то что ввел ВАС в заблуждение:это не писаные правила (спросите у админов) а мне и вам сейчас подходит вот это правило: 2.2. Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (бессмысленного спора, несущего минимально возможное зерно здравого смысла) в оффтопике (обсуждение темы, не имеющей общего с заявленной в заголовке) с переходом на личности и нанесением оскорблений остальным участникам форума. пожалуйста ПРЕКРАЩАЙТЕ у вас свое мнение, у меня свое. лично мне игра понравилась не смотря не на что!!!и я не ОСКОРБЛЯЮ(соперников а не противников) !!!!
Bankir

Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 112 times
Been thanked: 34 times

Повідомлення Bankir »

Согласен со всеми кто остался доволен игрой.
Лично от себя хочу поблагодарить и синих (против которых играл), и всю сторону красных (с которыми играл плечо к плечу),
в особенности хочу поблагодарить всех тех, с кем в большей мере провёл сегодняшнее время в боевой игре, а именно и на базе, и на левом флаГе - реально было прикольно.

Отдельное спасибо Loongy - шикарная это тема с кнопками (не в первый раз убеждаюсь)

ПС.: всем спасибо, приятно было видеть сегодня на игре знакомые лица (не важно кто за кого играл) - было шикарно!
V.I.P.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Мне тоже игра понравилась несмотря ни на что :).

Но эта игра теряет весь смысл, если противник не признает попаданий. И терпеть такое грустное явление, как "мороз" - убивать эту прекрасную игру.
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Все было класс хоть и проиграли , но в игре всегда есть победители и проигравшие . Единственный минус как на мое усмотрение это отсутствие инструктажа новичков ( которых было много ) о том что любое попадание это смерть от сюда и такой маклаутизм. В дальнейшем нужно на это обращать больше внимания как по мне.
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
ПОРУЧИК

Збройний барон Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Прапорщик
Нагороди: 10
Has thanked: 110 times
Been thanked: 78 times

Повідомлення ПОРУЧИК »

LAVR писав:Все было класс хоть и проиграли , но в игре всегда есть победители и проигравшие . Единственный минус как на мое усмотрение это отсутствие инструктажа новичков ( которых было много ) о том что любое попадание это смерть от сюда и такой маклаутизм. В дальнейшем нужно на это обращать больше внимания как по мне.

Отлично!!
Каждый игрок ,априори, ознакомлен с правилами игры.
Вводный инструктаж провел Женя Эйс.
За соблюдением правил следили опытные игроки(руководствуясь велением страйкбольной совести) . При присутствии и наблюдении которых, игра шла красиво.
Времена меняются и нравы тоже.
Начинающим нужна помощь "старых" бойцов..........
Главное , чтобы не страдала чистота рядов.
ИГРУ ДЕЛАЮТ ИГРОКИ!
В этом и есть,как говориться, главный меседж проекта !!!
Лично мне понравилось НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ начинающих бойцов к извечным проблемам страйка.
Поздравляю КРАСНЫХс заслуженной победой!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА АДЕКВАТНОСТЬ.
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

В первую очередь хочется выразить огромную благодарность организаторам, а именно Лунгу и Поручику! Молодцы!!! :good:
Как многие уже заметили, мейнстрим этого сезона - игры для новичков, а я был на двух играх и другого организатора (не буду уточнять кого, хотя думаю все итак уже догадались). Так вот от себя хочу заметить, что проект "UNIT-СТРАЙКБОЛ для новичков" на порядок выше и качественней! Игру организовывали проверенные временем организаторы, а поэтому ко всем организационным вопросам они подошли очень щепетильно. Тема с регистрацией флага и в особенности с реалистичной бомбой - шедевр! :good: Также была продуманна и доставка на полигон автобусом безлошадных. В общем, ребята молодцы и чувствуется, что в проект вложена душа.
Ну и конечно же хочется поблагодарить всех бойцов "синих" за проявленную боевую сплоченность. Скиффу, вернее Ичи Главному спасибо за командование, также как и Ичи Главному - 2 (он же Ичи оригинальный) и всем остальным Ичи. Кстати, вначале было немного смешно, что в эфире и вокруг одни только Ичи, но с ходом игры как-то это стало даже нормальным :grin:
Конечно же, особенное спасибо всей нашей спецуре: "беретам" и "котам" за подрыв бомбы.
Также отдельная благодарочка и бойцам "красных", которые не давали ни на минуту расслабляться и появлялись в самых неожиданных местах.

По поводу маклаудизма.... Ну не помню я практически ни одной игры (особенно пострелух), где бы полностью не было горцев с обоих сторон. Да, у кого-то их больше, у кого-то меньше. Лично для себя уже давно сделал вывод, что бесполезно на построении кому-то что-то предъявлять - кто не сознался во время игры, тот не сознается и после. На этой игре лично так чтобы явно, не заметил. Зато заметил такое явление, как "предсмертная конвульсия" :D Это когда четко видишь, что попадаешь в человека, затем он в тебя стреляет и только потом падает и кричит "убит"... :grin: Господа, не хочу и не буду переходить на какие-то личностные обвинения, просто хочется напомнить, что ВСЕ (а не только вы) приезжают получать удовольствие. Так давайте уважительно относиться друг у другу! Да, я понимаю, респы сегодня были далеко, но если тебя "убили", то сознавайся, а если все-таки сознался, то "оживай" на респе, а то некоторые бойцы после игровой "смерти" были замечены недалеко от этого самого места "смерти" уже через 10 минут, при том что им только идти до респа минут 10 (в одну сторону), а там ждать этого самого респа каждые астрономические 15 минут...
И еще, я это все описал в последнем абзаце не для того, чтобы раздувать очередной холивар, а только для того, чтобы собираться и в дальнейшем на пострелухах, получать удовольствие в полном объеме и проявлять уважение как к бойцам своей стороны, так и к стороне условного противника. Не хочется уходить только в приватки и в проекты... Хочется и обычных пострелух!!!
Еще раз всем огромнейшее спасибо за сегодняшнюю игру!!!
Кстати, после игры услышал отнескольких новичков, что (цитирую почти дословно): "да, были маклауды, но все равно игра понравилась и принесла удовольствие"! А это заслуга как организаторов, так и всех сегодняшних участников :good:
В свою очередь, лично от себя и от всей команды желаю проекту "UNIT-СТРАЙКБОЛ для новичков" дальнейшего развития!!! :good: :hello:
Nothing is what it seems...
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

поиграли славненько...
Хочу выразить благодарность новичкам и остальным участникам "команды один" за чёткое выполнение приказов и помощь )))
Новички сегодня как по мне очень адекватные были, слушали команды и проявляли понимание и интерес...

Отдельное спасибо оргам!!! по чаще бы такое устраивали )))

Так же спасибо всем участникам сегодняшнего хорошего время провождения )))

До новых встреч... с кем то плечом к плечу, а с кем-то в прицеле ))
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
ГиВи

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 3
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення ГиВи »

Всем спасибо хорошая игра.
Если кто нашёл чёрный швецарский перочинный нож пишите в личку,
пиво гарантируется
Кто с мечём к нам войдёт, тот в орало и получит
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”