Очень прошу - ссылку на пункт правил. Буду благодарен.S.O.A. писав:у админов спроси,или прочитай правила форума!!!
Заодно и правила почитаете....
Модератор: Организаторы
Очень прошу - ссылку на пункт правил. Буду благодарен.S.O.A. писав:у админов спроси,или прочитай правила форума!!!
Indeets писав:Очень прошу - ссылку на пункт правил. Буду благодарен.S.O.A. писав:у админов спроси,или прочитай правила форума!!!
Заодно и правила почитаете....
.
LAVR писав:Все было класс хоть и проиграли , но в игре всегда есть победители и проигравшие . Единственный минус как на мое усмотрение это отсутствие инструктажа новичков ( которых было много ) о том что любое попадание это смерть от сюда и такой маклаутизм. В дальнейшем нужно на это обращать больше внимания как по мне.
Также была продуманна и доставка на полигон автобусом безлошадных. В общем, ребята молодцы и чувствуется, что в проект вложена душа.
Это когда четко видишь, что попадаешь в человека, затем он в тебя стреляет и только потом падает и кричит "убит"...
Господа, не хочу и не буду переходить на какие-то личностные обвинения, просто хочется напомнить, что ВСЕ (а не только вы) приезжают получать удовольствие. Так давайте уважительно относиться друг у другу! Да, я понимаю, респы сегодня были далеко, но если тебя "убили", то сознавайся, а если все-таки сознался, то "оживай" на респе, а то некоторые бойцы после игровой "смерти" были замечены недалеко от этого самого места "смерти" уже через 10 минут, при том что им только идти до респа минут 10 (в одну сторону), а там ждать этого самого респа каждые астрономические 15 минут...