UNIT-СТРАЙКБОЛ для новичков 08-09-2013
Модератор: Организаторы
-
Senya
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 63 times
Re: UNIT-СТРАЙКБОЛ для новичков 08-09-2013
Добрый вечер господа участники данной игры, хочу выразить благодарность организаторам за отличную игру для новичков. Хотя был немного удивлен когда нашу команду кинули за красных))) Но суть не в этом. Все было логически построено правильно, и с расстановкой, оргии поработали по поводу канвы и обеспечению игрового процесса на 5+…!!!!
Выражаю благодарность сокоманднику Одину за командование красными, и всем новичкам которые, скрепя зубами шли четко за мной выполняя самые не реальные задачи по прохождению «джунглей» которые вели в тыл врага))) Я надеюсь Ичи и Скиф оценили наше дружелюбие у себя на базе))) Также всем бойцам красной армии за правильное позиционирование и не покалебимость при всех натисках синих. Все большие молодцы.!!!
Также противников синих хочу поблагодарить за отличную защиту базы, реально держались зубами, Было интересно и динамично. Даже был удивлен когда поставили бомбу, красавцы)))
И от себя лично хочу сказать что все прошло великолепно, пробежав в сумме 20км приблизительно был доволен игрой, как младенец…))) Всем спасибо и до новых встреч.
Выражаю благодарность сокоманднику Одину за командование красными, и всем новичкам которые, скрепя зубами шли четко за мной выполняя самые не реальные задачи по прохождению «джунглей» которые вели в тыл врага))) Я надеюсь Ичи и Скиф оценили наше дружелюбие у себя на базе))) Также всем бойцам красной армии за правильное позиционирование и не покалебимость при всех натисках синих. Все большие молодцы.!!!
Также противников синих хочу поблагодарить за отличную защиту базы, реально держались зубами, Было интересно и динамично. Даже был удивлен когда поставили бомбу, красавцы)))
И от себя лично хочу сказать что все прошло великолепно, пробежав в сумме 20км приблизительно был доволен игрой, как младенец…))) Всем спасибо и до новых встреч.
Востаннє редагувалось 09 вересня 2013 10:16 користувачем Senya, всього редагувалось 1 раз.
p.s. Разбудите того, кто разговаривает!
Сеня Сеня ))) аяйяй......... вино было хорошее я смотрю )) Демократы молодцы, не всё так просто оказалось, как я себе представлял в начале. В конце вы защищали свой флаг отчаянно в итоге выкосили всех красных, только после этого надо было вам идти всей бригадой на наш левый флаг. Но там проблема по пути в лесу гулял наш главный Егерь Хаас и косил там всех непоколебимо )). Я В лесу встретил 2 раза подряд пацанчика в белой кепке(нато) , он мой мультикам оба раза сдетектил просто невероятно быстро, индиго какой-то. Группа Спецназа Нато заслужили свои 5 очей, интересная игра.
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей? --- Я чувствую отдачу.
-
BOGOMER
- Младший сержант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 6 times
Отличная игра, получили море удовольствия, не считая "больных" тем и людей. Большое спасибо оргам ! И спасибо противнику за достойное сопротивление !
Мне кажется, на данной игре был разрушен стереотип о новичках и их маклаудизме и наоборот показало всю халатность отношения страйкболистов, не в первый раз играющих в нашу игу. Не тот пример мы показали будущему страйкбола Одессы...
С ув. РССН "ГРАД"
Мне кажется, на данной игре был разрушен стереотип о новичках и их маклаудизме и наоборот показало всю халатность отношения страйкболистов, не в первый раз играющих в нашу игу. Не тот пример мы показали будущему страйкбола Одессы...
С ув. РССН "ГРАД"
-
looong
- Старший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
Следующий "матчь" ЦСКА ДИНАМО
пройдет в Алстетово туда, кстати, ходит рейсовый автобус.
Если успею получить посылку, то в бомбы будут встроены маячки, и будет возможность узнать где враг с бомбой. Например 3 раза за всю игру ну или что то подобное.
Борьба продолжаеться!!!

пройдет в Алстетово туда, кстати, ходит рейсовый автобус.Если успею получить посылку, то в бомбы будут встроены маячки, и будет возможность узнать где враг с бомбой. Например 3 раза за всю игру ну или что то подобное.
Борьба продолжаеться!!!

Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK
-
Jackal
- Старший солдат
- Нагороди: 2
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 8 times
Хочу присоединится с благодарностью. Спасибо всем за отличную игру.
Если у вас что то не получается, будьте спокойны, как павлин в райском саду. Как гласит китайская народная мудрость "Кху Ям"
Тоже хочу поблагодарить организаторов и игроков за игру. Море удовольствия даже от сегодняшней боли в ногах (давно не бегал). Длительное продвижение к красной базе было вознаграждено адреналином успеха операции, короче только позитив, хоть реальных настрелов было немного! Спасибо за игру.
Кстати, сколько надо было настрелять чтоб вызвать БПЛА?
Кстати, сколько надо было настрелять чтоб вызвать БПЛА?
- FX_Odessa
- Рядовой
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 1 time
Оргам РЕСПЕКТ!!!! Спасиб вам, получил массу удовольствия и крепатуру, после 8 месяцев отдыха ))))))
Спасибо всем игрокам )))) было все замечательно ))))
Огромное спасибо Вокеру и Скауту, всегда пойду с вами плечо к плечу )))) и с удовольствием еще побегаю с вами за горцами
Спасибо всем игрокам )))) было все замечательно ))))
Огромное спасибо Вокеру и Скауту, всегда пойду с вами плечо к плечу )))) и с удовольствием еще побегаю с вами за горцами
- SuRockOD
- Рядовой
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
всем спасибо за игру
было очень здорово, отличный полигон, хоть и далеко
мне как новичку, это моя 5я игра, эта запомнилась больше всех)
так что обязательно с друзьями приедем на следующий юнит
единственное что неприятно удивило момент с автобусом) на полигон ехал полный бусик, а как обратно ехать и нужно платить, так люди куда то испаряются... на будущее предлагаю оплату за автобус собирать сразу по приезду на полигон
еще раз всем спасибо за игру!
было очень здорово, отличный полигон, хоть и далеко
мне как новичку, это моя 5я игра, эта запомнилась больше всех)
так что обязательно с друзьями приедем на следующий юнит
единственное что неприятно удивило момент с автобусом) на полигон ехал полный бусик, а как обратно ехать и нужно платить, так люди куда то испаряются... на будущее предлагаю оплату за автобус собирать сразу по приезду на полигон
еще раз всем спасибо за игру!
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
vedmak писав:А фото будет?)
Это надо дружно звать Пусю

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/