Ну, по старой доброй традиции, тоже хочу поблагодарить всех подряд.
Спасибо BORA за командование.
Спасибо нашим бойцам - неадекватам и маклаудам, за заслуженную победу. Был искренне удивлен и обрадован.
Спасибо ПАТРИОТУ за овсяное печенье, сто лет его не ел

Спасибо оргам за неожиданное деление сторон. Как долго я ждал, что вместо опостылевших НАТО и НЕНАТО, кто-нибудь смешает стороны и прекратятся бесконечные споры "кто больше д’Артаньян". Свершилось! НАТО и НЕНАТО + 4 чела в мультике оправдали мои надежды. Еле справился с шоком от того, что сторона красных чуть более чем на половину состояла из новичков. Проигрыш синих могу оправдать только тем, что у них новичков было 87.6%.
Спасибо оргам же за возможность доорганизовывать после них поездку на автобусе, почувствовал в себе скрытый талант кассира.
Как следствие из предыдущего пункта, искренне благодарю пасанов сбежавших из бусика перед обратной дорогой, ни в коем случае не волнуйтесь - ваши боевые товарищи заплатили и за вас.
Ну и самое большое спасибо могу выразить форумным пипецназовцам. Так держать, ребята. Только благодаря вам было отловлено и наказано прямо на построении 99% макклаудов, только вы стоите на страже соблюдения правил и своим примером показываете новичкам, что если человек морозится от попаданий - нужно на них ему указать, и он обязан уйти (ну или принять наказание в виде бани), а не пишете про все это на форуме. Только ВЫ (с большой буквы) не допускаете на форум тьму и мракобесие маклаудных холиваров. Низкий вам поклон

Резюмируя:
Из всего действа unit-страйкбол ДЛЯ НОВИЧКОВ, для новичков была только речь Эйса перед началом игры.
Искренне ваш грубиян и маклауд, Stalker.
ЗЫ. Под катом небольшая подборка материалов, которые помогут вам написать гневное ответное сообщение.