UNIT-MILSIM Рейд "Охота на пиранью"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Повідомлення looong »

Организатор Looong помогает Arn

С субботы 21 по 22 воскресенье.
Старт в 21-00 финиш в 9 утра.
12 часов игры.
Полигон Светлогорское.
Заезд эллектричкой или маршруткой.
Русские заезжают на 2 часа ранее. (19:00)
Коалиция прибывает в 21:00.

Сюжет.
Русские сбили грузовой самолет Коалиции, перевозивший ценную электронную аппаратуру новейшего образца. Систему опознавания свой чужой.

Русским разведчикам удалось первыми найти упавшие ящики и их инженеры уже преступили к дешифровке данных, реально оценивая ситуацию Русским выгодней дешифровать данные с аппаратуры на месте чем пытаться переправить ее в свой штаб. Для дешифровки данных с каждого ящика Русским необходимо в общем 12 часов. Раз в 30 минут необходимо передавать промежуточные данные анализа в штаб иначе дешифровка не получиться.

Итого имеем Х ящиков, для дешифровки каждого нужно раз в 30 минут выходить в эфир на 5 минут.
За 12 часов это 24 передачи.

Задачи сторон.
Русским - продержаться 12 часов и провести 24 сеанса связи с интервалом 30 минут длительностью по 5 минут каждый.
90% удачно проведенных сеансов связи - это победа. Меньше 90% поражение.
Русские не могут выходить за пределы полигона, вернее выходить в эфир за пределами полигона, за этими границами связи нет.

Коалиции - Запеленговать источники радиосигнала Русских уничтожить инженеров + охранение, подорвать ящики с аппаратурой.

Регистрация в личку.

Противники не знают какое количество игроков будет участвовать на противоположной стороне.

За 6 часов до старта я объявлю общее количество играющих.

Респ.
Убитый игрок следует в хвосте группы в течении 2 часов.
У каждого игрока 3 жизни.

Правила игры viewtopic.php?f=128&t=551

Взнос 20 грн.

Игра ночная, вспышки выстрелов обязательно.

Зображення
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: UNIT-MILSIM Рейд "Охота на пиранью"

Повідомлення ALFAPITHON »

я в теме
Зображення
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Если вопрос уместен... какой общий километраж будет?
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
looong

Старший лейтенант

Повідомлення looong »

Дельфин писав:Если вопрос уместен... какой общий километраж будет?

Дима, это охота, как дичь себя поведет так ты за ней и побежишь, а дичь будет "опытная" в свое время ее только Генза смог догнать, вырвавшись первым из охотников в перед, ну соответственно получив шар первым... :) :)
VK
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

это зависит от того, насколько активно будут догонять. В аналогичном рейде зимой на лимане я наубегал порядка 10-12 км и передал около 90% данных.
Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Питон, данные ты не успел передать )) Передать. Победа была за нами, так что не выпендрюйся!

Апд.
А еще ты бегал через Киевскую трассу. Я видел, да-да.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
looong

Старший лейтенант

Повідомлення looong »

Техническую часть я беру на себя, поисковым группам буду сообщать только точки (область точек) где будут сходится пеленги. Для это мне нужны 1-2 помощника. (Желающие в личку)

Но если есть желающие быть радио-охотником оперативником, то есть ходить непосредственно с бойцами группы перехвата, то пуска этот человек свяжется со мной, я обучу научу как что делать. А это в свою очередь даст огромный плюс года дичь удаться взять в кольцо диаметром 100-500 метров.

техника
VK
ALFAPITHON

Генерал-майор

НиП писав:Питон, данные ты не успел передать )) Передать. Победа была за нами, так что не выпендрюйся!.

ALFAPITHON писав:передал около 90% данных.
НиПко, ты же адвокат и сила твоя в чтении букоф! я и не говорил, что победил победили вы

конечно если бы тогда победой было 90%, то я бы победил .

к стати новички, не ссыте, регайтесь (если есть кому за вас поручиться). Та и старички тож не ссыте :)

looong писав:

Дима, это охота, как дичь себя поведет так ты за ней и побежишь, а дичь будет "опытная" в свое время ее только Генза смог догнать, вырвавшись первым из охотников в перед, ну соответственно получив шар первым... :) :)

ALFAPITHON писав:

это зависит от того, насколько активно будут догонять. В аналогичном рейде зимой на лимане я наубегал порядка 10-12 км и передал около 90% данных.

в продолжение темы:
если все правильно сделать, то думаю, что за 5-8 км можно будет догнать

Валера что, сеансы по 5 минут фиксированные? а не как было в прошлый раз 5/10/15/20... ?

НиП писав:Апд.
А еще ты бегал через Киевскую трассу. Я видел, да-да.

я по гражданке бегал так шо не ля ля :)
Зображення
looong

Старший лейтенант

Повідомлення looong »

Юра читай внимательно.
Задачи сторон.
Русским - продержаться 12 часов и провести 24 сеанса связи с интервалом 30 минут длительностью по 5 минут каждый.
90% удачно проведенных сеансов связи - это победа. Меньше 90% поражение.
Русские не могут выходить за пределы полигона, вернее выходить в эфир за пределами полигона, за этими границами связи нет.

90% от 24 это 21,6 округляем = 22 то есть пропустить можно только 2 сеанса. Остальное по инструкции, если охотники маяк не слышат, значит его не слышат и в штабе Русских, значит место проведения сеанса связи было выбрано не удачно, например в яме или того хуже в катакомбах. Поэтому прикол типа залезть в яму или какую то нору в надежде отсидеться, работает против победы Русских, понятно?

Чтобы выиграть нужно:
- маячить так чтобы тебя слышали т.е. высот и возвышенностей (иначе передача не зачитается)
- выдерживать график выхода в эфир, (иначе передача не зачитается)
- быстро и запутано бегать
- использовать свои силы и средства с умом, охотники идут за дичью, а это отличный момент чтобы перевернуть ситуацию с ног на голову.
VK
looong

Старший лейтенант

Повідомлення looong »

В ящик который(е) будет(ут) имитировать аппаратуру, будет встроен таймер с бомбой, ровно через 12 часов после момента старта она рванет, если за это время не дешифровать данные (строго по инструкции выходить в эфир) она рванет.

Механизм самоуничтожения можно обезвредить, есть 9999 вариантов :grin: :grin: :grin:

После неудачно введенной комбинации время затикает в 2 раза быстрее.

Правильный код де активации будет записан в блокноте у одного из командиров Альянса :) :) :) :) (неплохой момент для интриги и шпионов)

Так что выход из ситуации есть, правда весьма узкий. :) :) :)
VK
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”