Freedom fighters. (WBC) 15 сентября

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Re: Freedom fighters. (WBC) 15 сентября

Повідомлення looong »

Парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы мне доставили 2 тонны удовольствия.

Во первых
Я первый раз играл (полноценно) на своем же полигоне.

Во вторых
Я ни разу не слышал споров.

В третьих
Я отловил ряд радостных моментов :yahoo: :yahoo: :yahoo:
а) бегал по коридорам который знаю как свои 5 пальцев, самым гадостным образом засаживал проитивнику в ЖжЖ шары.
б) подслушав пароль отзыв, заломился на контрольную точку и слепив горбатого убрал троих и перекинул флаг на свою сторону.
г) столкнувшись с противником (нос >< носу) в узком проходе стали выяснять кто свой чужой он смекнул первый что я враг и выстрелил (холостой) а у меня нет :grin: :grin: :grin: :thumbsup:

блин за такую игру я вам должен платить :good: :good: :good: :good:

было супппппер спасибо!!!
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
looong

Старший лейтенант

Повідомлення looong »

А первый раунд, вообще умора, выйти на хай вей, посмотреть в сторону выхода (т.е. победы) и вернувшись на один перекресток назад, скомандовать "мы принимаем бой!!!!"

Блин, ну это просто абсент с самогоном

Класс, спасибо за игру, вы лучшие!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
VK
Sheppard
Рядовой
Has thanked: 14 times

Повідомлення Sheppard »

Ребята,спасибо за мою первую игру!Всё класс(кроме задымления) :good: :yahoo:
А с холостым лоханулся :blush: :scratch:
Так понимаю из-за погремушки :banghead:
Вобщем понравилось !!!!!
Алмаз упавший в грязь остаётся алмазом,а пыль поднявшаяся до небес-пылью.
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Спасибо тем игрокам, кто не побоялся погоды и приехал. Те, кто остался дома, завернувшись в теплый плед, многое потеряли. Под землей время пролетело незаметно. Не успели опомниться, как на часах уже была половина пятого.

1) Первая миссия. Меня терзали смутные сомнения. Если выход там, где на обстреляли РФ, то почему они тогда ломятся на нас? Оставили бы двух человек, чтобы нас не выпускать, и шли бы себе на выход. "Мы принимаем бой!". И мы полегли. А ведь выход был как раз с нашей стороны... :cray:

2) Переключатель. 2 раза с бойцом провернули эпическое переключение прибора в нашу пользу. Противник по непонятной причине лупил в пустой корридор и оба раза оставлял проход к переключателю неприкрытым. Но воспользоваться преимуществом мы оба раза так и не смогли. Оба раза вся наша поддержка оставалась в соседнем коридоре, пока нас нещадно кромсали. :glare:

3) Чемодан. Я таки его словил. Причем в тот момент, когда на маршруте следования напомниал игрокам о технике безопасности, что нужно смотреть не только под ноги, но и вверх, чтобы не словить чемо... :scratch: чемодан...
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Marketant
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Marketant »

Glebus писав:Мы весело себя подорвали на проходе в арках, потом неугомонный смех противника сначало растроил, а потом сами шли и улыбались :)

Я как раз был свидетелем этого подрыва, но я думал что это вам кто-то забросил и после того как рвануло зашел там где вы лежали. Вас там 4-5 ушли на респ, я еще подумал как повезло, что за раз кто-то из наших вывел из строя всех термитов. А вы оказывается сами себя. :shock:
Glebus писав:Шикарно погоняли беса у Лунга! Отличные собрались Игроки! Про адекватность и говорить нечего.

И я того же мнения, потрясно провели время :good:
looong писав:г) столкнувшись с противником (нос >< носу) в узком проходе стали выяснять кто свой чужой он смекнул первый что я враг и выстрелил (холостой) а у меня нет :grin: :grin: :grin: :thumbsup:

я как раз за Лунгом шел когда эта ситуация произошла, было забавно слышать этот диалог который так закончился.
looong

Старший лейтенант

Повідомлення looong »

творчество!!!
VK
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

RIO писав:Дата проведения:15.09.2013
Место проведения: Городок. Урбан.

так шо война в бункере была, а не в городке? ёлы палы, все пропустил.
Зображення
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Юра, надо было следить за темой. Мы указали, что при количестве приехавших игроков до 50 человек будем играть под землей.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Marketant
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Marketant »

Немного Фото с игры:
http://vk.com/album11625773_179843809
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Glebus писав: Благодоря Пиковым тузам чувствовал себя чисто в американском боевике. Красавцы!!!

Спасибо приятно значит мы в правильном направлении шагаем.

looong писав:А первый раунд, вообще умора, выйти на хай вей, посмотреть в сторону выхода (т.е. победы) и вернувшись на один перекресток назад, скомандовать "мы принимаем бой!!!!"

Блин, ну это просто абсент с самогоном

Для меня это первая игра в катакомбах (не считая колумбий) и полигон новый пока искал выход ,потерял состав,я не Скиф и только учусь ,буду исправляться, спасибо моей стороне за терпение ко мне как командующего ,спасибо всем за честную игру ,Правда было весело и много новых эмоций.

Вывод к катакомбам надо готовиться по снаряжению с другим подходом.

Термиты страшный противник :good:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”