Плеть Аллаха 24-25 августа

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Re: Плеть Аллаха 24-25 августа

Повідомлення looong »

До вас (кто не сообразил по моей карте), другие игроки решали более сложные задачи (на рейдовом проекте), по тем же картам (на том же участке)....
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Валера спору нет, у тебя на проектах элита, а все остальные так погулять по дорогам вышли.
Мусолить по второму кругу смысла не вижу, хочешь перечитай мой отзыв там я и выше Беня указали свои желания по картам.
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Повідомлення looong »

Почитал я ваши пожелания и критику, вот что я отвечу.

1) Ошибки в масштабе нет я это доказал в предыдущем посте.

2) Игровая территория 1 км на 1 км, если взять карту, например ту же 500 метровку это 2 на 2 квадрата, не особо удобно, более точные (детальные) карты это уже план местности, я могу его составить, это геморно и долго и как по мне не нужно, но возможно!!!!!

За такую работу (рисование плана местности исходя из спутникового фотоснимка) я бы взял ... ну ..... где ...... то . ??? 100 баксов за квадратный километр :) :) :)

Заказы в личку, предоплата 50% и будет вам красивый план местности вместо мешанины из гугла :grin: :grin:
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Валерчик, делайте что хотите, можно разводить тут споры долго, одни тут заядлые туристы и рейдовики, но никто из них ни разу мной не был замечен в штурме чего либо или обороне, другие - ну не учили в СССР спортивное ориентирование, ну вот так вышло, а третьих которые и так и сяк не были на этой игре. Поэтому вышло то что вышло.

Писали мы не за масштаб по 500 метров квадрат, а по 100 метров, и чуть больше детализация, хотя бы четче снимки. Если эта карта для группы разведки то можно сделать одну две три, но более детальную и с более большим масштабом. Что касается денег так это к оргам, все деньги сдают причем суммы строго указанные оргами.
Достаточно для нас простых офисных вояк хоть обвести кружком, хоть подписать основные ориентиры. И только.

Ну и конкретное пожелание от прошлой игры и использования того полигона, исключить необходимость передвижения хоть и по краю но деревни. (Для продвижения допустим в квадрат В4) Это как минимум создает неудобства.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”