UNIT-СТРАЙКБОЛ для новичков 13 окт
Модератор: Организаторы
-
ПОРУЧИК
- Прапорщик
- Нагороди: 10
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 78 times
Re: UNIT-СТРАЙКБОЛ для новичков 13 окт
Результат сражения
СИНИЕ - 3
КРАСНЫЕ -3
СИНИЕ - 3
КРАСНЫЕ -3
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
- Snickerss
- Старший солдат
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 4 times
Блин, долбаный сервак удаляет мой альбом (уже 2й раз
)
)Independent 5th SFG,
И такое ощущение что еще и Shit Magnet уж больно вы ко мне цепляетесь!
И такое ощущение что еще и Shit Magnet уж больно вы ко мне цепляетесь!
-
Sentinel
- Майор
- Нагороди: 9
- Has thanked: 567 times
- Been thanked: 433 times
не один ex.ua в мире есть.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

- Vito
- Рядовой
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 3 times
Большое спасибо организаторам, противнику (красным) и со-командникам (синим) за прекрасную игру.
Из советов для организаторов: может быть, в следующий раз, стоит поставить одну точку в лесу, а вторую - на верхушке горы между базами? Ведь именно эта высота была негласной ключевой точкой, за которую велось сражение.
Из советов для организаторов: может быть, в следующий раз, стоит поставить одну точку в лесу, а вторую - на верхушке горы между базами? Ведь именно эта высота была негласной ключевой точкой, за которую велось сражение.
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Vito писав:Большое спасибо организаторам, противнику (красным) и со-командникам (синим) за прекрасную игру.
и по этому гора была не формальной 3 точкой что было интересно и стороне приходилось делится на 4 группы ,3 на точки и одна на базе.Задумка движка на пять
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
Из советов для организаторов: может быть, в следующий раз, стоит поставить одну точку в лесу, а вторую - на верхушке горы между базами? Ведь именно эта высота была негласной ключевой точкой, за которую велось сражение.[/quote]
Как по мне так самая жаркая точка была контрольная точка №1 флаги менялись часто )))) в лесу было слышно долгий ожесточенный бой и от таких звуков адреналин зашкаливал )))) А в общем оценка отлично. Все понравилось ))) даже большие округленные глаза грибников было не понятно то ли они очень очень удивлялись при виде нас либо справляли нужду )))))))))))) есть один минус рано закончили можно было бы еще часок поиграть .
Как по мне так самая жаркая точка была контрольная точка №1 флаги менялись часто )))) в лесу было слышно долгий ожесточенный бой и от таких звуков адреналин зашкаливал )))) А в общем оценка отлично. Все понравилось ))) даже большие округленные глаза грибников было не понятно то ли они очень очень удивлялись при виде нас либо справляли нужду )))))))))))) есть один минус рано закончили можно было бы еще часок поиграть .
[/img]-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
Забыл самое главное особая благодарность игроку
VEGASу-лучезарному )))) если бы не он я не знаю как бы развернулся ход игры )))) троекратное ура ))))
VEGASу-лучезарному )))) если бы не он я не знаю как бы развернулся ход игры )))) троекратное ура ))))
[/img]-
Kosa
- Старший солдат
- Нагороди: 1
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 31 time
Sanri писав:Забыл самое главное особая благодарность игроку
Полностью подерживаю, великого воина Степана, еслибы не VEGAS Великолепный вдохновляющий нас на бестрашные подвиги и только одним свом видом повергающий синих вспять, мы бы влачили жалкое существование. Кстати VEGAS кармический сын
самого Чака Нориса.-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
KOSA Вы от скромности не умрете, молодцы...

Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать