Закрытие Сезона 2013. 9(10)-11-2013

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Re: Закрытие Сезона 2013. 10-11-2013

Повідомлення Smoke »

Lesnik писав:Туда такое кол-во не поместится. И от полигона дорога ведет через частные дома. Однозначно будет минус. Кстати термитник уже занят на ту дату.

Лес, тебя в марте не было разве ? Альф точно был. 80-100 человек (а я думаю врядли больше будет на закрытии) - там поместиться, поверь. Можно дать такие миссии, что народ и за 2 часа игры офигеет и настреляется.

А в городке парочки приезжают на машинах, солдаты ходят, и представь - рядом тоже дома и гаражи.

Если человек - дол...еб - то он себе приключения и в лесу за 20 км от ближайщей деревни найдет. До маршрутки идти - 10 минут. Могу лично соправодить людей до них самых и посадить в них.

Да и всеравно, у нас 70% людей - на машинах.

И на субботу игра не забита, не вводи в заблуждение людей.
Зображення
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Re: Закрытие Сезона 2013. 9-11-2013

Повідомлення Gosha »

Господа ОРГи пересмотрите плиззз вот это:

-Построение- 10.00, начало игры где-то 10.30 не раньше начнется, а то иии.... сами знаете

-Окончание игры- 14.00, поиграть по больше хочется, придумайте что-то...
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Armada_Gosha писав:Господа ОРГи пересмотрите плиззз вот это:

-Построение- 10.00, начало игры где-то 10.30 не раньше начнется, а то иии.... сами знаете

-Окончание игры- 14.00, поиграть по больше хочется, придумайте что-то...

Когда будет точно выбран полигон - изменим расписание.
Зображення
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Re: Закрытие Сезона 2013. 10-11-2013

Повідомлення Lesnik »

Smoke писав:
Lesnik писав:Туда такое кол-во не поместится. И от полигона дорога ведет через частные дома. Однозначно будет минус. Кстати термитник уже занят на ту дату.

Лес, тебя в марте не было разве ? Альф точно был. 80-100 человек (а я думаю врядли больше будет на закрытии) - там поместиться, поверь. Можно дать такие миссии, что народ и за 2 часа игры офигеет и настреляется.

Я вообще то про катакомбы. А не про полигон)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

Господа орги, тут мы на воскресной игре посоветовались со МНОГИМИ игроками и поступило предложение провести закрытие сезона на КОСЕ. И природа и давно на этом полигоне не были. А с автобусом о доставке игроков решайте сами если взялись организовывать.
Много людей не хотят ехать отмечать на Краян. Принимайте решения посоветовшись не с пару игроками,а учитывайте мнение большенства.
Никто кроме нас !
Drunya
Старший солдат
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення Drunya »

мнение большенства.

Тогда уже голосование надо. Как по мне так что Краян, что природа, одинаково прикольно. Вечеринка то в стиле милитари должна быть, а Краян тут как раз в тему(развалины и все такое). Или на краяне у шашлыка другой вкус будет, не такой как на природе?
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Там достаточно травмоопасный полигон.А с учетом того,что после игры будет народные гуляния с принятием алкоголя вовнутрь горячими парнями и девушками,то риск увеличивается вдвое.
Пусть орги сами решают с учетом опытных игроков.
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Senya

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 43 times
Been thanked: 63 times

Повідомлення Senya »

Почему не организовать закрытие в самом клубе UNIT в субботу с 10.00 до 24.00, а в воскресение сделать хорошую игру, пока еще погоды позволяют. + Желающих поиграть и пообщаться будет больше, чем просто побухать и посмотреть "салют" и "шоу".
p.s. Разбудите того, кто разговаривает!
Tywkan
Рядовой
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Tywkan »

правильно. В клубе могут люди встретиться и выпить, а в воскресенье устроить хорошую игру на косе. А в субботу, многие люди работают( в том числе и я).
Denis_M

Командир страйкбольної Команди Інструктор Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 13
Has thanked: 89 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення Denis_M »

Я если честно недоумеваю какое это закрытие сезона с трех часовой игрой.
Вспомните 2008 г. закрытие сезона у( рамзеса ) Коблево Чечня вот это я понимаю игра весь день + ночная а потом гуляй нехочу вот это ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА а не приехать постоять на построении а потом нажраться не в этом суть должна быть. :hello:
НІХТО КРІМ НАС
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”