Закрытие Сезона 2013. 9(10)-11-2013

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Drunya
Старший солдат
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Закрытие Сезона 2013. 9-11-2013

Повідомлення Drunya »

Я если честно недоумеваю какое это закрытие сезона с трех часовой игрой.
Вспомните 2008 г. закрытие сезона у( рамзеса ) Коблево Чечня вот это я понимаю игра весь день + ночная а потом гуляй нехочу вот это ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА а не приехать постоять на построении а потом нажраться не в этом суть должна быть. :hello:

Вот это я понимаю. Я например, бухать тоже не хочу. Салют бы посмотрел, но это не главное.
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....
Drunya
Старший солдат
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення Drunya »

Реально, орги, пока время еще есть давайте может организуете саму игру по насыщеннее и подольше. С интересным сценарием и движком, а не тупое мочилово?
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Повідомлення Valmar »

можно побегать до 15-16, а потом и алкоголь пить. очень даже классно. тогда начинать надо пораньше, в 1000 старт. краян полигон не фонтан, но самый простой по доставке бойцов, хотя природа привлекательнее звучит, не забываем про погоду, здесь опять же краян выигрывает. уверен, паскоту проще в городок например, а городским краян. может тогда вообще на орион поедем, там деревья покрасивее краяна, но полигон маловат. нужно либо голосование с 3-4 вариантами, либо властное решение оргов.
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Властное Решение Организаторов

Услышав все ваши мнения, приняв их во внимание мы решили:

1) В субботу 9 ноября 2013 г. н.э., в Милитари-Клубе "ЮНИТ" состоится вечеринка посвещенная закрытию игрового сезона 2013. Все желающие хорошо отдохнуть, увидеть старых знакомых и приятно провести время приглашаем с 19.00. Вас ждут увлекательные конкурсы, шоу-программа и море положительных эмоций.

2) В воскресенье 10 ноября 2013 г. н.э. состоится игра! посвященнаю закрытию сезона, под кодовым названием:
AfterParty: Операция "ХОЛОДЕЦ"

Сие замечательное действо состоится:
Полигон: Коровники
Старт:12.00
Окончание 17.00
Взнос: 30 грн.

Победившую сторону ждет приз.

Данное решение окончательное, и меняться не будет.

С Уважением, Smoke & Loong

p.s. Первый пост обновлен
Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Re: Закрытие Сезона 2013. 9(10)-11-2013

Повідомлення Reve »

Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Я конечно понимаю, что сколько людей столько и мнений, но набухаться в субботку и потом типа играть - это извините бред...
Фактически забито 2 дня, причем не самым лучшим образом
phx2k

За штурм
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times

Повідомлення phx2k »

+1
Сколько народу в Юнит влезет - человек 30-40 ? Остальным что делать, на улице очереди ждать ? Многих сломает на след день рано вставать и ехать на игру.
Как по мне, то закрытие сезона должно быть масштабным и интересным, а не обычным воскресным педуливом.
Думаю стоит поехать на природу, Весь день отыграть, а как стемнеет - отмечать. С кострами, шашлычком, полевой кухней и цыганами с медведями.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Господа ОРГИ вы забыли за такой полигон как Коса...
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

орги нелюди! дайте отдыха пиплу!Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”