Колония. Надежда. 22.12.13

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Re: Колония. Надежда. 22.12.13

Повідомлення Boryslav »

Отличная игра ! Организаторы проделали трудоемкую работу что-бы все участники прочувствовали атмосферу выживания и ужаса. Я был десантником и нашей группе приходилось противостоять хорошо вооруженным каннибалам-психопатам выполнять тактические задания по поиску предметов и патронов а самое главное противостоять мутантам жестокость и живучесть которых не знала пределов. Очень понравились игровые условия в виде ограниченного кол-ва патронов для десанта (когда нам выдали патроны мне досталось 3 штучки, кому-то повезло больше и досталось 5-6 штучек), что заставляло нас избегать прямого контакта с монстрой (убегали от них), чаще использовали ножи и топоры приходилось устраивать засады и конечно же игра в условиях частичной изоляции особым образом сказывалась на восприятии органов чувств. Большое спасибо нашей доблестной команде Белке, Банкиру, Сереге вы лучшие ! Спасибо ГАПу за нож, чел ты меня очень выручил :)) Спасибо игрокам (кстати приятно удивляет отыгрывание смерти, либо я мало играю в страйк и мало видел либо это становиться негласным правилом), монстре ребята вы все красавчеги и шарики вам нужно раздавать потяжелее :)))Организаторам респект и уважуха за игру, за Ваш труд, за идею, желаю успехов в развитии этого проекта !
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Re: Колония. Надежда. 22.12.13

Повідомлення Lesnik »

Ну что ж. Игра прошла в кругу адекватных людей.
Были недочеты, были плюсы. Но главное, что прошло хорошо.

Итоги:
Группа выживших - погибла.
Квесты:
Догадались до 3 квестов. из 5 основных и 4 второстепенных
Активно выполняли только 2.
Я думаю Вы еще свыкнитесь.

при выполнении квестов, внимательнее смотрите на точках.
Сахар под ногами не увидел дневник прапорщика, хотя его тело притарабанил)

А Еск не увидела био вещества в ровном тупике.

Специально проверяли после игры=)

Но обратите внимание на отыгрышь Ваших персонажей. У Вас он был слабоват. Хотя видно было, что Вы прониклись происходящим.

Каннибалы.
Отыгрышь Ваш на высоте. Тот дикий ржач и безумство при атаке и боевке был хорош.

Монстре отдельный респект. Особенно Миксу. Опыт играет роль.
ПО вспоминав момент, с секундным появлением монстра, и его исчезновением вместе с десантником был ЭПИЧЕН. И это был именно Микс. Маску я вспомнил. Момент как говорила Белка, был самый эпичный.
Так же спасибо за помощь в подборе колонны с точки сбора. ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО.

Так же благодарность Бесу. Я считаю он больше меня заслужил Ваших благодарностей. Без него не была бы такая игра, какая она получилась.
Хотя конечно обидно, что Вы много-го не видели.

Вообщем все молодцы.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”