Отличная игра ! Организаторы проделали трудоемкую работу что-бы все участники прочувствовали атмосферу выживания и ужаса. Я был десантником и нашей группе приходилось противостоять хорошо вооруженным каннибалам-психопатам выполнять тактические задания по поиску предметов и патронов а самое главное противостоять мутантам жестокость и живучесть которых не знала пределов. Очень понравились игровые условия в виде ограниченного кол-ва патронов для десанта (когда нам выдали патроны мне досталось 3 штучки, кому-то повезло больше и досталось 5-6 штучек), что заставляло нас избегать прямого контакта с монстрой (убегали от них), чаще использовали ножи и топоры приходилось устраивать засады и конечно же игра в условиях частичной изоляции особым образом сказывалась на восприятии органов чувств. Большое спасибо нашей доблестной команде Белке, Банкиру, Сереге вы лучшие ! Спасибо ГАПу за нож, чел ты меня очень выручил

) Спасибо игрокам (кстати приятно удивляет отыгрывание смерти, либо я мало играю в страйк и мало видел либо это становиться негласным правилом), монстре ребята вы все красавчеги и шарики вам нужно раздавать потяжелее

))Организаторам респект и уважуха за игру, за Ваш труд, за идею, желаю успехов в развитии этого проекта !