Охота на пиранью ч2 23 фев
Модератор: Организаторы
-
Sentinel
- Майор
- Нагороди: 9
- Has thanked: 567 times
- Been thanked: 433 times
Re: Охота на пиранью ч2 23 фев
Очень полезная в хозяйстве весч. у меня такой аккум на 11000.
Вот их немеряно можно найти - http://rozetka.com.ua/387969/c387969/
Вот их немеряно можно найти - http://rozetka.com.ua/387969/c387969/
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

-
Барс
- Сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 85 times
Сентинел написал раньше и 100% прав, выбор огромен. Сейчас таких стало очень много разных, от разных производителей и за разную цену. Всё зависит от его объемов, есть небольшие на 2000, есть на вплоть до 20000 мАч, всё упирается в ваш бюджет. Купить можно практически в любом магазине мобильных телефонов или на радике, но решил брать в нормальном магазине, так как есть гарантия. Лично я взял в Цитрусе, какого-то катайца за 600 грн., небольшой по размерам девайс, правда он чувствуется по весу грамм 500, наверно.
Вот он сам и комплектация

Что он позволяет? Самое главное, так это заряжать телефоны и планшеты где-то в пути, если нет источника эллектрической энергии. Сам не раз сталкивался, и думаю многие тоже, что телефон на грани полной разрядки, а нужно что-то посмотреть в нем или позвонить, и тут на помощь приходит такой вот внешний аккум. Положил себе их в карман сумки, подключил на зарядку и никаких проблем
Профит! ))
Это очень полезная вещь для тех кто весь день мотается по работе и не сидит около розеток, кто постоянно ездит в командировки, и путешественникам
)
Заряжается сам аккум от обычной телефонной зарядки от розетки часов за 6, от компа больше суток. Телефон перезаряжает полностью около 2х часов. Планшеты не перезаряжал, ибо пока такого нету)
Вот он сам и комплектация

Что он позволяет? Самое главное, так это заряжать телефоны и планшеты где-то в пути, если нет источника эллектрической энергии. Сам не раз сталкивался, и думаю многие тоже, что телефон на грани полной разрядки, а нужно что-то посмотреть в нем или позвонить, и тут на помощь приходит такой вот внешний аккум. Положил себе их в карман сумки, подключил на зарядку и никаких проблем
Профит! )) Это очень полезная вещь для тех кто весь день мотается по работе и не сидит около розеток, кто постоянно ездит в командировки, и путешественникам
) Заряжается сам аккум от обычной телефонной зарядки от розетки часов за 6, от компа больше суток. Телефон перезаряжает полностью около 2х часов. Планшеты не перезаряжал, ибо пока такого нету)
-
looong
- Старший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
Поздравляю первых игроков нашедших свои учебные цели.
Не забывайте после теста выключать программу чтобы она не жрала ресурсы памяти и интернет трафик.
Не забывайте после теста выключать программу чтобы она не жрала ресурсы памяти и интернет трафик.
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK
-
Marauder
- Майор
- Нагороди: 5
- Has thanked: 424 times
- Been thanked: 987 times
Барс писав: Лично я взял в Цитрусе, какого-то катайца за 600 грн., небольшой по размерам девайс, правда он чувствуется по весу грамм 500, наверно.
Почти год как купил его в том же Цитрусе.
Беру во все поездки.
Дружит отлично почти со всеми девайсами кроме одного телефона. Подозреваю что аккум и телефон разного мнения о том сколько это 5 вольт.
Планшет как раз успевает заряжать, пока играешься на нём во что то тяжёлое для батареи.
Задумывался о приобретении к нему солнечной панели, но он походу не отдаёт ток, когда сам заряжается. А это не очень подходит.
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
МЛЕАТЬ... тут среди офисного планктона есть хотя бы пара мужиков? готовых размяться!
-
Sophist
- Старший солдат
- Нагороди: 1
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 3 times
ALFAPITHON писав:МЛЕАТЬ... тут среди офисного планктона есть хотя бы пара мужиков? готовых размяться!

-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
только в хорошую погоду
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
BATTL писав::good:
только в хорошую погоду
может еще шезлонг, зонтик и мохито?
для справки
температура, даже отрицательная.... это не плохая погода
-
looong
- Старший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
Юрчеггг ну давай мы с тобой, "тет а тет", по морозззу - 15, шота как то, два героя, на***й надо. ??? Смысл.. .
Шо мы кому докажем ????
Если горит "энтузиазимзмс" то !!!
- давай доживём до очередного рейд квеста.
- или, если не взмозI, бери своего малого и давай гонят по горду молодых, по теме поймай мой смарфон, и тут кто кого или их азарт или наш опыт, та хоть на спор!
Шо мы кому докажем ????
Если горит "энтузиазимзмс" то !!!
- давай доживём до очередного рейд квеста.
- или, если не взмозI, бери своего малого и давай гонят по горду молодых, по теме поймай мой смарфон, и тут кто кого или их азарт или наш опыт, та хоть на спор!
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK
-
Sophist
- Старший солдат
- Нагороди: 1
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 3 times
looong писав:и давай гонят по горду молодых, по теме поймай мой смарфон, и тут кто кого или их азарт или наш опыт, та хоть на спор!