Мне тоже понравилось. Думал будем просто кататься на машине, но потом пришел в голову тактический ход и мы поменяли машину. Было прикольно проезжать мимо Питона на другой тонированной машине и тыкать в него пальцем.
Фишка с окончанием бензина конечно была не неожиданной. Машина кумы, а она ездит за рулем босая, соответственно ботинок на мне не было, и пришлось быстро обуваться и шнуроваться. Оставив агента(мою жену - ОККО) бросились с Санинелом на утек. по дороге обсуждая разные планы на разные случаи. В общем суть такова: поймать неизвестную машину даже которая движется со скоростью максимум 20-30 км\ч с передающим маяком двумя людьми не удается, думаю надо как минимум 3. В городе обновлять данные на телефоне надо намного чаще чем раз в 60 сек, но на открытом месте или в лесу и пешком думаю буде нормально. Спасибо Питону за резвлекаловку перед сном. Надо больше народу и и больше квадрат.
02 февраля
Модератор: Организаторы
-
looong
- Старший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
Re: 02 февраля
ЮрчеГ спасибо за иницативу и игру
Движение это жизнь.
Желающим побегать в условиях города просьба не стесняться
, давайте играйте снами
, как показала практика охота на шпиЁна Sam
стоящего во главе шпиЁнской агентурной сети, увлекательное и занимательное занятие.
Жаль что в итоге ему таки удалось ускользнуть, "за него позвонили"
, оперативники тут ничего не смогли поделать
, так что продолжение будет....
Движение это жизнь.
Желающим побегать в условиях города просьба не стесняться
, давайте играйте снами
, как показала практика охота на шпиЁна Sam
стоящего во главе шпиЁнской агентурной сети, увлекательное и занимательное занятие.Жаль что в итоге ему таки удалось ускользнуть, "за него позвонили"
, оперативники тут ничего не смогли поделать
, так что продолжение будет....Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK
-
Sover
- Сержант
- Нагороди: 13
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 41 time
Полностью согласен,было круто.пришлось даже побегать)))

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на
лице.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на
лице.
-
Sentinel
- Майор
- Нагороди: 9
- Has thanked: 567 times
- Been thanked: 433 times
шпион в количестве 2 штук очень резво дал петель по цетнру, я вам скажу. я взмок. смотрелись мы странновато, постоянно оглядываясь и ныкаясь по темным переулкам. но это было очень здорово!
Питон чуть женщину до инфаркта не довел... мерседес чуть не бомбанул, нас чуууууть не поймал, а так - суперррр!
шоу, как грится, маст го он!
Питон чуть женщину до инфаркта не довел... мерседес чуть не бомбанул, нас чуууууть не поймал, а так - суперррр!
шоу, как грится, маст го он!
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.