02 февраля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

SaM

Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий штурмовик сезону
Старший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 76 times
Been thanked: 50 times

Re: 02 февраля

Повідомлення SaM »

Мне тоже понравилось. Думал будем просто кататься на машине, но потом пришел в голову тактический ход и мы поменяли машину. Было прикольно проезжать мимо Питона на другой тонированной машине и тыкать в него пальцем.
Фишка с окончанием бензина конечно была не неожиданной. Машина кумы, а она ездит за рулем босая, соответственно ботинок на мне не было, и пришлось быстро обуваться и шнуроваться. Оставив агента(мою жену - ОККО) бросились с Санинелом на утек. по дороге обсуждая разные планы на разные случаи. В общем суть такова: поймать неизвестную машину даже которая движется со скоростью максимум 20-30 км\ч с передающим маяком двумя людьми не удается, думаю надо как минимум 3. В городе обновлять данные на телефоне надо намного чаще чем раз в 60 сек, но на открытом месте или в лесу и пешком думаю буде нормально. Спасибо Питону за резвлекаловку перед сном. Надо больше народу и и больше квадрат.
Зображення
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Повідомлення looong »

ЮрчеГ спасибо за иницативу и игру :hello:
Движение это жизнь. :good:
Желающим побегать в условиях города просьба не стесняться :blush: , давайте играйте снами :yahoo: , как показала практика охота на шпиЁна Sam :P стоящего во главе шпиЁнской агентурной сети, увлекательное и занимательное занятие.
Жаль что в итоге ему таки удалось ускользнуть, "за него позвонили" :P , оперативники тут ничего не смогли поделать :scratch: :cry: , так что продолжение будет....
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
Sover

Командир страйкбольної Команди Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 13
Has thanked: 73 times
Been thanked: 41 time

Повідомлення Sover »

Полностью согласен,было круто.пришлось даже побегать)))
:thumbsup:
Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на
лице.
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

шпион в количестве 2 штук очень резво дал петель по цетнру, я вам скажу. я взмок. смотрелись мы странновато, постоянно оглядываясь и ныкаясь по темным переулкам. но это было очень здорово!
Питон чуть женщину до инфаркта не довел... мерседес чуть не бомбанул, нас чуууууть не поймал, а так - суперррр!

шоу, как грится, маст го он!
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”