Спасибо что пришли на семинар, рад был вас видеть.
Теперь сыграем с вами в игру.
Называется
взаимовыручка.
Вы наверно обратили внимание на мою личную карту. Сетка и шкала на ней генштабовская а вот наполнение современное из yandex по желанию туда можно подогнать любое наполнение google, bing, и прочее.
Вам (тем кто был на семинаре) наверняка хотелось бы получить ее на руки, как говориться на всякий случай.

а случай бывает всякий.
Я не жадный и готов поделиться своими наработками. Но просто так дать не интересно,

посему и сыграем в игру.
Итак каждый участник семинара имеет право получить одну бланковку (L-36-50-*-*).
Каждая бланковка выдается один раз.
Нельзя пользоваться интернетом и мобильными телефонами.
Радиостанции (репитер 434.575 CTCSS 82.5) и флешки вам в помощь.
Вам (участникам семинара) нужно определиться между собой кто какую бланковку потащит.
Учитывая количество существующих бланковок и человек посетивших семинар как раз примерно по одной на человека и выходит.

Бланки
L-36-50-A-б, L-36-50-A-в, L-36-50-А-а, L-36-50-А-г, L-36-50-Б-а, L-36-50-Б-в, L-36-50-В-а, L-36-50-В-б, L-36-50-В-в, L-36-50-В-г, L-36-50-Г-а, L-36-50-Г-в, L-36-62-А-а, L-36-62-А-б
После чего вам придется посидеть некоторое время в эфире чтобы други смогли получить у вас недостающие им материалы.
Я в свою очередь не буду вам рассказывать кто какую бланковку взял. Посему общайтесь между собой налаживайте мосты.
Если в итоге у каждого из вас появится полный набор карт и хороший навык радиосвязи и взаимопонимания, значит я не зря потратил свои силы и время.
Желаю удачи.
На старт ... внимание ... марш