Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.2014

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Re: Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.20

Повідомлення Bummer »

судя по одежде это новенький , а вот те кто сидели за уазиком , в роди уже не новички , а почему то у мертвого спрашивают "от куда тебя убили".... послушав видео внимательно , в роди голос Гарри "Мертвые не разговаривают"....
вот чем милсим лучше пострелухи , там язык как то не поворачивается , у лежащего условно мертвого товарища что то спрашивать....

ах да! спасибо за отличную , динамичную игру! было круто!
Востаннє редагувалось 18 березня 2014 00:16 користувачем Bummer, всього редагувалось 1 раз.
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Abbice

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 8 times
Been thanked: 40 times

Повідомлення Abbice »

Та да.... давняя проблема, однако.
Assault

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 137 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення Assault »

Ребят! Проблема действительно ООООЧЕНЬ актуальная!
Проблема не только в новичках, но и в тех, кто давно играет...

На этой игре делал неоднократно замечания: "Мертвые молчат!", "Дозарядка только в центральном лагере". И еще по ряду указанных ограничений!! Так что надо не стесняться говорить не только пострадавшим, но и свидетелям таких ситуаций!!! Мы за Честный СтрайкБол и Игру Друзей!

Уважаемый Italianec!
И я и Володя бегаем в 2ух свитерах подштанах, комуфле, бронике с кевларом, балаклаве, каске, маске, щитках на голень\колено, щитках на локоть\предплечье и иногда, особенно когда очень быстро перебегаем из-за шума во время бега просто тупо не чувствуешь и не слышишь, когда в тебя попадают ПИСЮЛИ с метров 40.

Выносливость друже она самая, выробатывается именно тогда, когда тебе очень жарко и трудно, понимаешь теперь почему бразильские футболисты после песка под жарой так хорошо играют в Донецке ?)
Да и к тому же чем плохо иметь сухой живот?) в Боксе это скорость на пляже это респект от малышек

Думаю меня многие поддержат.
Если Вам так хочется заниматься своей фигурой и личными тренировками - для этого есть другое время. Вне игры.

А ежели Вы решили совместить приятное с полезным, то от Ваших желаний и прихотей не должны страдать люди, которые приехали получить удовольствие от игры.

У меня лично нет желания в разгар боя одевать повязку и идти кому-то доказывать, что я в него попал.

Давайте жить дружно, учитывая интересы и пожелания друг друга, все таки это наше Хобби. А хобби должно приносить удовольствие и позитив, а не сплошной негатив. :hello:
Si vis pacem, para bellum
Kizim
Рядовой
Has thanked: 14 times
Been thanked: 32 times

Повідомлення Kizim »

Armada_Gosha писав:Пока мы не будем наказывать за такие нарушения, мы не когда не избавимся от этой "чумы" предлагаю в связи с нарушениями правил данного бойца не знаю к сожалению его позывного, БАН на 6 месяцев и пусть по диогонали сам с собой воюет... что скажите???

Да согласен, это мой бок. Это новичок и он не получил полный инструктаж. Я ему сказал, чтоб он не морозился и не снимал очки, про остальное Я забыл. Прошу дать ему предупреждение по первому разу, а инструктаж Я с ним проведу. Так как давать БАН новеньким на пол года, как мне кажется-это много. Он через пол года уже не захочет играть в страйк и тем более, что он всё равно на играх 3-4 месяца появляться не будет, кроме этого полигона. Бороться с ЧУМОЙ нужно, и чем больше видео камер будет на игре, тем легче будет борьба, так как видео с игры-это очень веский аргумент, который тяжело оспорить. Но только будут ли эти предупреждения и БАНы действовать на всех играх в городе Одесса?!? А в целом игра получилась очень интересная, было весело, всем спасибо за игру! РФ-готовьтесь!!! В следующий раз играем наоборот!
Die angst unserer feinde ist eine quelle des mutes f?r uns.
Denis_M

Командир страйкбольної Команди Інструктор Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 13
Has thanked: 89 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення Denis_M »

В данном случае надо наказывать всех кто сидел за увазиком так как его еще и спросили откуда он стреляет. Я тот кто стрелял по диагонали. Данный новичок еще и в мороз играет.
НІХТО КРІМ НАС
Deuce

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 139 times
Been thanked: 116 times

Повідомлення Deuce »

Гайз, ми всі за чесний страйкбол. І всі ми бажаємо робити цю гру цікавою, будь яким можливим шляхом. Та й відео є прямим підтвердженням порушення.
Але чому жодні претензії не були виказані на фінальному шикуванні? Чому більшість суперечливих ситуацій переводяться в формат "форумної війни"? Який сенс мовчати на полігоні і виказувати претензії тільки на форумі?
Italianec
Старший солдат
Been thanked: 14 times

Повідомлення Italianec »

Assault писав:Думаю меня многие поддержат.
Если Вам так хочется заниматься своей фигурой и личными тренировками - для этого есть другое время. Вне игры.

А ежели Вы решили совместить приятное с полезным, то от Ваших желаний и прихотей не должны страдать люди, которые приехали получить удовольствие от игры.

У меня лично нет желания в разгар боя одевать повязку и идти кому-то доказывать, что я в него попал.

Давайте жить дружно, учитывая интересы и пожелания друг друга, все таки это наше Хобби. А хобби должно приносить удовольствие и позитив, а не сплошной негатив. :hello:

Фигура тут 55ый вопрос, я ради прикола про сухой живот сказал, а вы как дети прямо..... Это постанова моего командования, которую я не оспариваю, плотное комуфлирование это репликация боевой снаряги в зимний период года, как потеплеет оденем футболки и будет тебе счастье )))
Кстати вот этот крупненький в черной дутой куртке на видео, спиной сидит. Был не плохо наказан мною лично, в конце игры я сделал деверс в спину НАТО и потушил первую группу, которая пряталась за большими ЩИТАМИ белыми, потом значит сижу за этим щитом, передо мной ещё одна группа за щитом, вылажу-стреляю и тут как раз черный этот бежит на меня, ну и получил он случайно прямо в лицо )))
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей? --- Я чувствую отдачу.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Deuce писав:Гайз, ми всі за чесний страйкбол. І всі ми бажаємо робити цю гру цікавою, будь яким можливим шляхом. Та й відео є прямим підтвердженням порушення.
Але чому жодні претензії не були виказані на фінальному шикуванні? Чому більшість суперечливих ситуацій переводяться в формат "форумної війни"? Який сенс мовчати на полігоні і виказувати претензії тільки на форумі?

Лично я узнал это только дома посмотрев видео нашего оператора, если б я об этом узнал во время игры обязательно бы высказался на финальном построении, поэтому вот так. Да еще Ув. Kizim лично твоей вины нет, так как в начале на построении Хантер говорил об этом всем, и я на 80% уверен что если б его не спросили он бы промолчал. Предупреждение не чего не решает, только бан, другое дело на сколько решать не мне. Да и еще полностью подерживаю Denis_M за его предложение, кроме Гарри :hello:
Востаннє редагувалось 18 березня 2014 15:19 користувачем Gosha, всього редагувалось 2 разів.
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Простите за вмешательство,т.к. на игре меня не было...НО!

Уважаемый,Итальянец.

Если есть проблема с несознанщиками,то повышением тюна она не решится.Это уже было доказано не один раз.

Это,как люди идиоты: как бы мы не хотели избегать их,они все равно появляются на нашем пути.
То,как некоторые собираются решить эту проблему - смешно.
Жать на гашетку,до тех пор,пока человек не уйдет - умнО....весьма.

Вместо того,чтобы подойти к человеку,взять его за руку и отвести к оргу.
Возможно нужно лишь ужесточить правила поведения,а не правила по использованию "тюна".

Поверь.Дилетантов тут минимум,т.к. многие уже отдали "страйку" не один год. Причем,опять же,многие только прогрессировали,в то время,как остальная половина просто педулилась (это сказано без злобы ;) )

Иногда даже решение "подошел взял за руку" не помогает,т.к. человек еще и взбрыкивать начинает,мол: "Какого хереса ты меня ваще трогаешь?!"

Можно еще долго ходить вокруг да около и гадать...а можно устроить сбор командиров и решить этот вопрос мирно (ну да,конечно!!! :grin: ) и демократично (пфффф :lol: ).

С уважением.

ЗЫ: я за ужесточение правил игры и за сбор командиров для решения этого вопроса.

ЗЫЗЫ:

Что доказывает,что ты своим бездействием, в такой ситуации, только одобряешь "несознанку" ...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
charli

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення charli »

Очень приятно что всем понравился полигон и сама игра, значит труд по благоустройству полигона, организации игры, и всех сопутствующих мероприятий и вложений был не напрасен...

Неприятно только одно, Ангелам Чарли почему-то спасибо никто не сказал, хотя в канве было написано "ST-6" и "Ангелы" Чарли....
Si vis pacem, para bellum
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”