Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.2014

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Assault

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 137 times
Been thanked: 70 times

Re: Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.20

Повідомлення Assault »

Фенрир писав:Ага...не бегай и не тыкай.Пусть другие это делают.

Да причем тут, другие пусть делают?! Всегда делал, делаю и буду делать. Но не во время боя.

По этому поводу, товарищ Italianec очень правильно написал

Я теперь представь, ползешь по траве по пластунски минут 50, заливаешься потом, глаза пекут и очки 10ый раз распотевают, а потом заявляешь своему командиру, что ты не будешь ползти в упор что бы наказать маккалуда, а встаешь и идешь слюни и сопли распускать к организатору....
Si vis pacem, para bellum
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Так вы определитесь уже))Делаете или нет?)
А то всегда одно и то же:
На построении
Орг:
-Есть претензии кого-то к кому-то?
Игроки:
-Нееееету! (Редко по другому бывает)

В этот же вечер на форуме:

-Ахтыжжованныйтынафиг!!!Ты гидарасина не сазнался а йа в тибя стрилял!!1!!11!азазазаз

Ладно.Честь имею.
Посещайте МилСим.Там несознанки минимум,а удовольствия максимум.
:hello:
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Assault

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Has thanked: 137 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення Assault »

Фенрир писав:Так вы определитесь уже))Делаете или нет?)
А то всегда одно и то же:
На построении
Орг:
-Есть претензии кого-то к кому-то?
Игроки:
-Нееееету! (Редко по другому бывает)

В этот же вечер на форуме:

-Ахтыжжованныйтынафиг!!!Ты гидарасина не сазнался а йа в тибя стрилял!!1!!11!азазазаз

Ладно.Честь имею.
Посещайте МилСим.Там несознанки минимум,а удовольствия максимум.
:hello:

Я уже давно определился. И писал об этом в своих постах ))

В общем Народ, пора возвращать статус честной, приятной ИГРЫ ДРУЗЕЙ! :hello:
Si vis pacem, para bellum
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Честные и приятные игры друзей-Приватки.

Несознанка вызывает последствия лишь если на этот факт ткнули пальцем на игре.

Доказывания "Попал-не попал" на форуме кроме килотонн текста и срача ни к чему не приводит.Разве что к подарку в виде значка на форуме и шеврона диванных войск разных степеней заслуги.

Приватки между игроками arw и milsim проводились вполне успешно и нытья,мол "ОЛОЛО!!!У них на 10м\с больше!" не было.(пример-прошлогоднее Алтостово со спартанцами,Один игрок там еще ключи от машины потерял)

Ждём продолжения жарких споров :-)
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Deuce писав:
Armada_Gosha писав:Лично я узнал это только дома посмотрев видео нашего оператора, если б я об этом узнал во время игры обязательно бы высказался на финальном построении, поэтому вот так.

Так, а Ви і не були безпосереднім учасником цього інциденту. А ось чоловік, котрий на відео, виказує претензії, і я думаю, всі погодяться, що робить це по ділу - промовчав, і відео-оператор також. Хоча "фотокори" так само як і адміністратори можуть фіксувати порушення.
Головна мета моїх повідомлень в тому, що потрібно всі такі ситуації, максимально вирішувати на полігоні, а не в темі гри.

Нет Нет фотокоры не могут по определению делать замечания так как не знают правил и потому-что они просто фото-коры, для этого есть орги и наблюдатели...
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Нет Нет фотокоры не могут по определению делать замечания так как не знают правил и потому-что они просто фото-коры, для этого есть орги и наблюдатели...

Камрад,ты видимо не знаешь нашего фотокора Fess-а,который еще и отыгрывает на милсиме!Это раз.
Второе,человек,не знающий правил-является некомботантом по определению и обязан быть удален с полигона.Ну или как там обычно дела обстоят. Фотокоры же являются полноценными участниками и о правилах поведения на игре предупреждаются!

Если уж так,то все фотокоры на играх оставались бы без глаз.
Bankir

Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Has thanked: 112 times
Been thanked: 34 times

Повідомлення Bankir »

Подведя (надеюсь) итог в пылком обсуждении прошедшей игры (её тем насущных), хочу выразить как и все предыдущие комрады - поблагодарившие за игру, огроменный респект:
- всем тем, кто приложил усилия к организации и проведению этого мероприятия (получилось впоряде) на этом хорошем полигоне;
- всем тем, кто принял участие в игре с обеих её сторон;
- и людям, снимавшим это всё на фото.
Общая фотка была достойной, равно как и сама игра! Всем всех благ!
V.I.P.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Всем спасибо за игру и послеигровой форумный бой.

Оскомину сбил, привод пристрелял, шариков потратил, людям больно сделал, старых друзей увидел.

НиП писав:Был забавный случай. Я сижу набиваю механы, а Сфинкс с Аббисом разговаривает. И когда я включился в разговор, то услышал от Сфинкса такую фразу: "- ... я вообще предпочитаю от 15 до 30". И естественно я подумал, что разговор идет о бабах ))) Ан нет, это говорилось о кол-ве игроков на приватке.

Я, походу, тоже предпочитаю "от 15 до30"
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Плюс один, Владимир, плюс один...
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Pushok

Стратегічний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 285 times
Been thanked: 57 times

Повідомлення Pushok »

М-да господа, а я думал, что Родина знает своих героев в лицо и узнает их по походке и голосу :grin: . Это был Я :hello: Не знал, что нас снимают, извините за мат :blush: . Парня я догнал, таки да - он "в первый раз и не знал", я попросил его больше уделить внимания правилам и указал на его нарушение, он сказал, что все понял и сделает соответствующие выводы. Так же я назвал свой ник "Пушок" и сказал, что конфликт исчерпан, т.к. "в первый раз" мало кто не ошибался ;) . На финальном построении не был, уехал раньше, на форуме вопрос не поднимал, т.к. считаю его несущественным. Кстати из группы по которой я вел огонь - ушел только он один, к его честности претензий не имею. Надеюсь он не бросит страйк!!! Всегда Ваш, ПУШОК.
Война - войной, но обед строго по расписанию!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”