«В зоне особого внимания 3» 30.03.2014 ГОРОДОК

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Re: «В зоне особого внимания 3» 30.03.2014 ГОРОДОК

Повідомлення Valmar »

господа, одевайте обычные лохмотья, фотокора не будет.
YanYanovich
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення YanYanovich »

Так у нас, что, один фотокор на всю страйкболльную общину? Кто-то да будет.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Команда "АРМАДА" выражает благодарность и огромное спасибо организаторам, сценаристам, игровым персонажам за игру, сценарий на все 5 балов, игра понравилась, особое спасибо за еду, всем кто её готовил, очень вкусно все было и до новых встреч. :wave: :wave: :wave:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

от моего имени и от имени жены:

поиграли супер.

в первую очередь огромное спасибо организаторам данной игры. всё было великолепно, в любой момент рядом были "орги" и решались все ситуации, хороший сценарий, чай, кофе, трапеза. низкий поклон поварам )))

так же спасибо командующему стороны "Фабержэ" - как всегда были чёткие приказы, выполняя которые мы и одержали победу ))

спасибо команде противников за сопротивление и поржали и попотели )))

З.Ы. ждём следующих игр от команды "Тайфун" )))
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
Dee3er
Рядовой

Повідомлення Dee3er »

Всем спасибо за игру. Было классно, огромная благодарность организаторам за великолепный выходной
Farid

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Повідомлення Farid »

Огромное спасибо за игру оргам ,повару,командующему стороной,противнику и тому кто разработал сценарий :this: ........Так что если надо побеждать зовите :)) .
Кто понял жизнь тот не спешит .
YanYanovich
Рядовой

Cпасибо организаторам за игру, однако не все было так радужно и интересно из-за множества "Макклаудов" со стороны тех кто был в горках. Многие игроки заметили, что при попадании бойцы начинали морозится, специально стоять на месте, если не видели откуда в них стреляют не одевая повязки, или просто косить под терминаторов. что-то было единичным случаем, что-то систематическим, не знаю какое у этих людей удовольствие от игры, но было весьма не приятно. Благо наблюдатели вовремя уводили некоторых.

А еда была очень вкусная, спасибо поварам. В этой игре она мне понравилась больше самой игры :hello:
Востаннє редагувалось 30 березня 2014 21:48 користувачем YanYanovich, всього редагувалось 1 раз.
Farid

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Повідомлення Farid »

YanYanovich писав:Cпасибо организаторам за игру, однако не все было так радужно и интересно из-за множества "Макклаудов" со стороны тех кто был в горках. Многие игроки заметили, что при попадании бойцы начинали морозится, специально стоять на месте, если не видели откуда в них стреляют не одевая повязки, или просто косить под терминаторов. что-то было единичным случаем, что-то систематическим, не знаю какое у этих людей удовольствие от игры, но было весьма не приятно. Благо наблюдатели вовремя уводили некоторых.

А едва была очень вкусная, спасибо поварам. В этой игре она мне понравилась больше самой игры :hello:

Я тебе могу сказать одно что с вашей стороны то же самое было ......и впредь надо о таком говорить на построений а,не тут флуд разводить. И ещё советую новичкам поехать к термитам на проект" кристал " потому что зачастую те кто кричит что он снайпер на кристале оказывается совсем наоборот .СПС за внимание .
Востаннє редагувалось 30 березня 2014 21:52 користувачем Farid, всього редагувалось 1 раз.
Кто понял жизнь тот не спешит .
YanYanovich
Рядовой

Я тебе могу сказать одно что с вашей стороны то же самое было ......и впредь надо о таком говорить на построений а,не тут флуд разводить.

Я не развожу флуд, а высказываю своё мнение. И говоря за себя, я всегда выходил когда в меня попадали, сильно, не сильно, чиркнуло не чиркнуло, встал и вышел, сразу, и за тех с кем рядом стоял в момент их поражения могу поручится, а за остальных не скажу.

Верно, я мог сказать на построении, но смысл? Я не мог указать на конкретного человека и сказать - вот он виноват, так как все в горках и фиг поймешь кто есть кто, а обвинять невинного тоже глупо. Потому, я просто надеюсь, что и наши и ваши поняли как это не приятно, и впредь будут играть нормально.
SCUMBA
Старший солдат
Has thanked: 4 times

Повідомлення SCUMBA »

Всем спасибо за игру. Было весьма неплохо, огромная благодарность организаторам,и участникам!Отдельное Огромное Спасибо за вкусный плов!
Я не злой,я альтернативно добрый!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”