«В зоне особого внимания 3» 30.03.2014 ГОРОДОК

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Re: «В зоне особого внимания 3» 30.03.2014 ГОРОДОК

Повідомлення PAKETA67 »

YanYanovich писав: Не смотреть по сторонам. Не падать на землю и лежать как паралитик.

.

Дружище, "падать на землю и лежать как паралитик" , считаеться хорошим тоном, это называеться - "отыграть" смерть
Зображення
YanYanovich
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення YanYanovich »

Дружище, "падать на землю и лежать как паралитик" , считаеться хорошим тоном, это называеться - "отыграть" смерть

Без надевания повязки, ни до не после, как это было лично передомной единожны, и один раз было рассказано мне товарищем, это отыгрыш ходячего мертвеца, который может воскреснуть через пару минут.

Дабы таки не продолжать флудить, предлагаю заркыть тему. Я не могу ни на кого конкретно показать, как я уже и сказал. Потому без виноватого нет и вины, я просто надеюсь, что те кто косячил - исправятся.
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Ян как я понимаю тебе пока не за что давать бан. незачем об этом просить, а нужно бан заслужить....))))

Чарли и Бан должен выдавать организатор!а чего нет... он делает игру , и он в праве решать кого звать на игру, а кого нет... ну дали тебе бан на две недели , ну так ладно смерись , они пролетят очень быстро...(один мой знакомый получил бан на пол года за конфликтную ситуацию, и воспринял это молча, нечего пол года пролетело и он снова с нами) и поверь он дал тебе бан , тоже скрепя сердцем, видно было как он не хотел этого.... но правила есть правила!)
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Armada_Gosha писав:
YanYanovich писав:Можете конечно давать мне бан, и всё такое, если мой косяк что вынес это на форум а не сказал на построении. Но Я пришел на страйкболл чтобы ИГРАТЬ, и получить от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а не ловить Макклаудов и Педалек, которые медленно газуют. Если бегать так к каждому игроку и выяснять отношения, зачем тогда приходить играть вобще? Я могу пойти поскандалить где-то в другом месте. А на игру каждый человек должен приходить с четким пониманием, куда он пришел, проявлять уважение к другим людям которые играют с ним или против него и просто не создавать кофликтных ситуаций.

Пускай я в не так давно играю в Страйк как другие люди, у меня нет репутации, опыта, навороченного ствола, но одно я усвоил точно попал в тебя Шар - Надо встать и уйти. Сразу. Не ждать. Не смотреть по сторонам. Не падать на землю и лежать как паралитик.

Вобщем если я задел чьито чувства, прошу пощения, и готов принять Бан если я его заслужил.

К сожалению ловить Маклаудов это тоже часть игры, как бы этого не хотели. ;)

Нет Гоша(с огромным уважением к тебе, но ты в этой каше) не учи новичков этому бреду!!! Это часть ВАШЕЙ игры!!! И не надо это нести в весь страйкбол. Есть игры без этого, но ВЫ без этого не можете(не ты лично).
Зображення
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

UMK писав:
YanYanovich писав: Не смотреть по сторонам. Не падать на землю и лежать как паралитик.

.

Умка, а ты не суйся в ЭТО, не порть свою репутацию!!! Ты знаешь о чем парень написал!!! И это не отыгрыши обычно, тем более это всего лишь педулово!!!
Зображення
charli

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення charli »

Александр Bummer писав:Ян как я понимаю тебе пока не за что давать бан. незачем об этом просить, а нужно бан заслужить....))))

Чарли и Бан должен выдавать организатор!а чего нет... он делает игру , и он в праве решать кого звать на игру, а кого нет... ну дали тебе бан на две недели , ну так ладно смерись , они пролетят очень быстро...(один мой знакомый получил бан на пол года за конфликтную ситуацию, и воспринял это молча, нечего пол года пролетело и он снова с нами) и поверь он дал тебе бан , тоже скрепя сердцем, видно было как он не хотел этого.... но правила есть правила!)

Причем тут Миша? Кто надо, понял кому адресованно...
Как я всегда говорил - дело в справедливости и даже если некто считает что на каждой игре у меня разбирательства. Я такой же участник игры как остальные, что не считаю справедливым и дальше буду разбираться и выяснять.
А если у кого-то есть ко мне личные вопросы, так я в городе встречусь в любое время... Нечего злобу на игре вымещать...
Si vis pacem, para bellum
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

UMK писав:http://vk.com/album155598159_192292127 ... еще заливаются :grin:

тут не все фоточки есть.
фотокор вроде не один был, будут ещё ссылки?)
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

^viking^ писав:

Armada_Gosha писав:

YanYanovich писав:

Александр Bummer писав:

UMK писав:

charli писав:

может хватит уже? было финальное построение где каждый мог выйти и сказать ник того кто замаклаудил, не знаешь ник то ткнул пальцем, ты же помнишь в кого ты стрелял, а он не ушел.
нахера в теме игры где люди отписываются с благодарностями организаторам и ждут фото начинать флуд.

ниже на главной странице находится прекрасная тема "Беседка" http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/viewforum.php?f=40
занимайтесь флудом там.

ИМХО
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

YanYanovich писав:
Пускай я в не так давно играю в Страйк как другие люди, у меня нет репутации, опыта, навороченного ствола, но одно я усвоил точно попал в тебя Шар - Надо встать и уйти. Сразу. Не ждать. Не смотреть по сторонам. Не падать на землю и лежать как паралитик.

Вобщем если я задел чьито чувства, прошу пощения, и готов принять Бан если я его заслужил.

-----------------------------------------
В этой части я с тобой согласен.А чтобы больше такого не было,ддя этого и нужно подходить и спрашивать ник для дальнейшего принятия мер к несознанщику.И вообще господа читайте иногда правила.Не разводите срач на форуме.
Никто кроме нас !
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

Друзья, всех поздравляю с тем что мы проснулись от зимней спячки и вылезли пострелять на солнышке, скорее всего от свежего воздуха и хорошей погоды некоторые впадали в эйфорию))) давайте будем работать над собой и делать игру приятной не только для себя, но и для условного противника... проследить за каждым просто не возможно)
Спасибо что приехали, ждем всех еще, мы будем стараться и совершенствоваться, чтобы всем было весело и интересно играть :)
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”