«В зоне особого внимания 3» 30.03.2014 ГОРОДОК

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Re: «В зоне особого внимания 3» 30.03.2014 ГОРОДОК

Повідомлення murchik-kaskad »

^viking^ писав:И выводил в свое время и указывал и к оргам приводил(не одну игру за последнее время), и были веселые видео но...... Все это басни про возможности оргов по крайней мере на ряде игр проводимых в Одесее(эту туда включаем). Так что ЯнЯнович не спорь, могу просто подсказать куда направиться для приятных игр. И тогда может когда эти люди лоб ко лбу встретятся то поймут о чем ты...

Слушай друже мiй,я тоже могу посоветовать куда тебе поехать и на какую игру не очень для тебя приятную,поэтому завязывай всякую хрень нести.
Никто кроме нас !
Kosa

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 24 times
Been thanked: 31 time

Повідомлення Kosa »

^viking^ писав:И выводил в свое время и указывал и к оргам приводил(не одну игру за последнее время), и были веселые видео но...... Все это басни про возможности оргов по крайней мере на ряде игр проводимых в Одесее(эту туда включаем). Так что ЯнЯнович не спорь, могу просто подсказать куда направиться для приятных игр. И тогда может когда эти люди лоб ко лбу встретятся то поймут о чем ты...

А Вы на игре были?
Tywkan
Рядовой
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Tywkan »

Хотел высказать свою благодарность Организатором игры. Так же большое спасибо ребятам, которые приготовили такой замечательный плов и салат, да и за то что мне помогли обработать рану на ноге.
Спасибо нашему командующему Чарли и спасибо противостоящей стороне. Не дали раслабиться.
Ребята, хватит тут ссориться. Нужно понимать, что игра друзей, знакомых, где не место ссорам. Просто давайте играть честно. Ведь тут ничего страшного нет, если Вы пойдете на РЕСП и там попьете чай или кофе с печенюхами.
T.E.C.T

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 250 times
Been thanked: 90 times

Повідомлення T.E.C.T »

я на игре не был и за ранее извиняюсь, вот часть перепоста оператора с другой ветки, но оно отражает в нем многое: "Еще понравилось выражение человека ник которого я к сожалению не запомнил, звучит оно примерно так: "Если я стреляю в человека и он не упал, значит я в него не попадаю". Золотые слова, руководствуясь которыми игра превратиться в сплошное удовольствие :amen:"http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=16419
Востаннє редагувалось 31 березня 2014 13:09 користувачем T.E.C.T, всього редагувалось 2 разів.
CRAZY_KOT
Рядовой

Повідомлення CRAZY_KOT »

Это была моя первая игра! Впечатлений уйма. Спасибо организаторам, отдельно спасибо поварам за обалденный плов с салатом )

PS Играл за РФ
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
Не ори! А то заболеешь... переломом челюсти или сотрясением мозга )
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

murchik-kaskad писав:

Слушай друже мiй,я тоже могу посоветовать куда тебе поехать и на какую игру не очень для тебя приятную,поэтому завязывай всякую хрень нести.

Не стоит расстраиваться и пытаться расстроить меня. я НЕ поехал на эту не очень приятную игру как ты написал, хоть меня и посылали на нее, потому что ТАК происходит каждую игру) это уже становится традицией. Просто не стоит отрицать это, и нападать на Новичка который пожелал успехов и высказал свое Общее впечатление) не может так правда глаза резать.
Зображення
Kosa

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 24 times
Been thanked: 31 time

Повідомлення Kosa »

Господа модераторы убедительная просьба забанить товарища Викинга, так человек пытается спровоцировать конфликт, на пустом месте. Есть хорошее правило не был на игре не говори за неё.
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Господа, тут на правах модератора напишу (надеюсь мне за это Бан просить не будут).

Тут половина постов, не в тему игры.
Прекращайте это, а то придется все тему чистить, и оставлять только отзывы и фото материал, а после закрывать тему.

Есть претензии - Напиши оппоненту в ЛС
Есть мнение по качеству игры - Напиши организатору в ЛС

Все легко и просто.

И как-бы решение совета Организаторов о "Флуде после игры на форуме" и "Оскорблениях" никто не отменял.

С Уважением.
Зображення
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Мне вот тоже интересно почему модераторы не контролирует ситуацию ?

Или на этом сайте либеральное выбирательное право в действии и не действуют ранее принятые соглашения совета командиров ? Как по мне подобная ситуация уже имела место и привела к конфрактации людей играющих за рф и нато
Или снова хотим такой ситуации ?

Ваня, скажи мне дорогой ты мой человек тебе скучно ? К чему такая писанина за игру на которой тебя не было ?

Вот она работа Модератора.
Зачем писать 3 коротких сообщения, когда можно в одно?
Объеденил, чтоб меньше флуда не по делу было

С Уважением, Мод.
Зображення[/img]
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Про игру господам ничего не писалось, а человек разумный просто встал на защиту новичка которого учат и показывают не ту сторону страйка. Простите модеры что вас дергают.
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”