«В зоне особого внимания 3» 30.03.2014 ГОРОДОК
Модератор: Организаторы
-
Farid
- Младший сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 33 times
Re: «В зоне особого внимания 3» 30.03.2014 ГОРОДОК
Ребята давай те ну будем разводить демагогию ......и прекратим нарастающий скандал .....Я за . 

Кто понял жизнь тот не спешит .
-
charli
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 4 times
Сделал тюн 290м/с на М4 Жду воскресенья )))
Si vis pacem, para bellum
-
karlovvemail
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 60 times
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моей команде за игру. Игра действительно была превосходная.
-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
Анзор, а при чем здесь заоблачный тюн за 200 махов ?
[/img]-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Господа, не стоит быть скорыми на расправу. Типа "бан ему!" и тому подобное. Вы никогда правил не нарушали? Или по первому требованию других игроков влетали в бан? Давайте без двойных стандартов.
По факту: человек только начал играть, он не знает многих нюансов и это нормально. То что он написал тут- цветочки по сравнению с тем, что могут делать или не делать даже старые игроки на играх. Тут просто объяснили, рассказали и забыли, ситуация плёвая. Размазывать нечего, не бабы.
Не совсем понял фразу. На совете было джентельменское соглашение о том, что конфликтные вопросы следует решать только на построении и не выносить на форум. Законодательно такое работать не будет: кто-то уехал раньше, кто-то новичок и тупо не знает, игра была действительно редким шлаком или на игре было дикое кол-во нарушений и тут всем рот не заткнёшь. Вариантов- масса. Поэтому тут каждый случай таки надо рассматривать отдельно. В этом случае человеку просто надо объяснить без репрессий и прочего, тем более что конкретно эта игра прошла вполне успешно. И таки да- может ему и не подойдёт жанр воскресной пострелухи, есть к примеру АРМС, где описываемые выше симптомы отсутствуют как воздух на Луне. Надеюсь в будущем, что и мой проект тоже дойдёт до такого уровня.
Но на самом деле нет плохих видов игр, нужно всё и каждому своё. Как мы знаем, у каждого свой страйкбол, люди по-разному получают свой фан.
Тут организаторам просто стоит перед началом игры напоминать игрокам об этом соглашении, чтоб новички тоже слышали. Но если организатор сделал адовое дерьмо или игрок серьёзно накосячил- тут уж извини, получай по-полной, никому рот закрывать не буду.
Ну и Ваня: реально и по факту- тебя на игре не было и поэтому в этой теме ты будешь не прав.
Мужчины, мы входим в новый сезон в диком политическом сраче и общем напряге. Не создавайте новых напрягов с потолка и умейте сами разрулить какие-то ситуации, тем более простые.
Надеюсь на понимание.
По факту: человек только начал играть, он не знает многих нюансов и это нормально. То что он написал тут- цветочки по сравнению с тем, что могут делать или не делать даже старые игроки на играх. Тут просто объяснили, рассказали и забыли, ситуация плёвая. Размазывать нечего, не бабы.
Sanri писав:Или на этом сайте либеральное выбирательное право в действии и не действуют ранее принятые соглашения совета командиров ?
Не совсем понял фразу. На совете было джентельменское соглашение о том, что конфликтные вопросы следует решать только на построении и не выносить на форум. Законодательно такое работать не будет: кто-то уехал раньше, кто-то новичок и тупо не знает, игра была действительно редким шлаком или на игре было дикое кол-во нарушений и тут всем рот не заткнёшь. Вариантов- масса. Поэтому тут каждый случай таки надо рассматривать отдельно. В этом случае человеку просто надо объяснить без репрессий и прочего, тем более что конкретно эта игра прошла вполне успешно. И таки да- может ему и не подойдёт жанр воскресной пострелухи, есть к примеру АРМС, где описываемые выше симптомы отсутствуют как воздух на Луне. Надеюсь в будущем, что и мой проект тоже дойдёт до такого уровня.
Но на самом деле нет плохих видов игр, нужно всё и каждому своё. Как мы знаем, у каждого свой страйкбол, люди по-разному получают свой фан.
Тут организаторам просто стоит перед началом игры напоминать игрокам об этом соглашении, чтоб новички тоже слышали. Но если организатор сделал адовое дерьмо или игрок серьёзно накосячил- тут уж извини, получай по-полной, никому рот закрывать не буду.
Ну и Ваня: реально и по факту- тебя на игре не было и поэтому в этой теме ты будешь не прав.
Мужчины, мы входим в новый сезон в диком политическом сраче и общем напряге. Не создавайте новых напрягов с потолка и умейте сами разрулить какие-то ситуации, тем более простые.
Надеюсь на понимание.
-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
^^ писав:Про игру господам ничего не писалось, а человек разумный просто встал на защиту новичка которого учат и показывают не ту сторону страйка. Простите модеры что вас дергают.
а ка же тогда пред идущие слова " я НЕ поехал на эту не очень приятную игру как ты написал, хоть меня и посылали на нее, потому что ТАК происходит каждую игру) это уже становится традицией." ?
[/img]-
PAKETA67
- Старший прапорщик
- Нагороди: 15
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 346 times
Arn писав:игра была действительно редким шлаком или на игре было дикое кол-во нарушений и тут всем рот не заткнёшь.
Но если организатор сделал адовое дерьмо или игрок серьёзно накосячил- тут уж извини, получай по-полной, никому рот закрывать не буду.
что то это двусмысленно звучит) при всем уважении
-
Arn
- MIB
UMK писав:Arn писав:игра была действительно редким шлаком или на игре было дикое кол-во нарушений и тут всем рот не заткнёшь.
Но если организатор сделал адовое дерьмо или игрок серьёзно накосячил- тут уж извини, получай по-полной, никому рот закрывать не буду.
что то это двусмысленно звучит) при всем уважении
Что двусмысленно? Это об одном и том же. Или не понятно?

-
PAKETA67
- Старший прапорщик
- Нагороди: 15
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 346 times
я может не выспался, тоесть ты высказываешь мнение об игре на которой не был или как?)
-
Arn
- MIB