Открытие сезона 17-18 мая 2014 при поддержке команды Армада

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Re: Открытие сезона 17-18 мая 2014 при поддержке команды Ар

Повідомлення LAVR »

не хочется быть банальным ! Но все-же всем спасибо игра супер , организаторы молодцы , побольше бы таких массовых игр в Одессе что-бы проводилась ))))
Соперникам зеленым и красным мое почтение ....сражались отменно
\Ну и команде синих ..спасибо за компанию что сражались плече к плечу в дневной игре ,
и всем с кем был в команде ночью , кто выдержал дневную фазу и отыграл всю ночную)))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
SamKA

За штурм
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення SamKA »

Samec писав:Огромное спасибо оргам за прекрасный сценарий.
Майдану за кухню отдельный респект! всё как всегда отлично)))
Наблюдателям за сторонами: Мурчик, Док, СД Миша.

Отдельное спасибо Хантеру!

Скорпионам огромная Благодарность в первую очередь за чёткость выполнения задач и поддержку

Великий и SamKa - выдержанность, терпение и слаженность в выполнение развед-диверсионных операциях. молодцы! так держать!

так же Великий и SamKa чёткое выполнения приказов по удержанию позиций в дневной фазе игры, SamKa за чёткие выполнения приказов по удержанию позиций и курирование группы в ночной фазе.

Приятно было с Вами всеми играть!
До новых встреч)

Присоединяюсь к вышесказанному!
Самец как всегда на высоте! Спасибо за твои наставления и помощь! и терпение!!! Всегда появлялся в нужный момент))

Спасибо Всем-всем за игру! Ребятам которые составляли компанию в наступлениях, прикрывали...) Спасибо Великому! В ситуации моего специфического ориентирования на местности, ты был просто незаменим! :good:

Спасибо моему первому "трупу"! :yahoo: я наконец-то за 4 игры удачно атаковала противника, почувствовала "вкус крови" :D
Буду теперь играть активнее! Спасибо за опыт!

Очень порадовала ночная игра, было неожиданно весело, ребята просто молодцы. В состоянии дезориентации не растерялись, а в удовольствие поиграли! ВСЕ ПРОСТО МЕГА-КРУТО!!! :grin:
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

SamKA писав:Спасибо моему первому "трупу"! :yahoo: я наконец-то за 4 игры удачно атаковала противника, почувствовала "вкус крови" :D
Буду теперь играть активнее! Спасибо за опыт!

:good: мои поздравления )))
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
ED_

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 103 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення ED_ »

Всем спасибо за игру ;)
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Востаннє редагувалось 18 травня 2014 20:59 користувачем hunter, всього редагувалось 1 раз.
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Друзья спасибо за игру за хлеб, соль, за шурпу, салюты и хорошее настроение. Отлично порубились, у меня давненько не было такого игрового азарта, очень динамично и напористо проходили бои, засиживаться на месте было крайне нежелательно, приходилось постоянно двигаться. С респа выходил со жгучим желанием поделиться шариками с "врагом" надеюсь всем хватило, кому не хватило насыплю в след раз :grin:
Друзья еще одно очень прошу Всех игроков руководствоваться принципом: Записывайте :write:

" Если человек не уходит, значит я в него не попал. "

Это исключит из игры неудобные вопросы провокационного характера исключит конфликты и поможет нам получать больше удовольствия от совместных игр. :hello: :good:

Видяхи выложу позже их оказывается еще нужно приводить в порядок :scratch:
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Повідомлення fakefreaky »

Спасибо за отличную игру! Отличный сценарий, сплочённость всех сторон, не давали скучать.
по чаще такое бы организовывать :)

Спасибо Красным за Победу! :)
fakefreaky

Прапорщик
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Повідомлення fakefreaky »

Boryslav писав:Фотки, вечером выложу видео. Если нравится лайкаем ;)
http://www.ex.ua/142638838403

Большая просьба еще и архивчик прикрепить паком всех фоток, а то по одной грузить не комильфо :)
Спасибо
phx2k

За штурм
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times

Повідомлення phx2k »

эхх... как я вам завидую :good:
Pusya
Рядовой
Has thanked: 3 times
Been thanked: 80 times

Повідомлення Pusya »

Архив ещё пару минут будет подгружаться, а фотки можно посмотреть уже.
http://www.ex.ua/view/78159771

Пы.Сы. Для следующей ночёвки ищу не храпящих соседей))
http://vk.com/rozkvitay
С удовольствием пофотокорю))

Фотографии с игр http://www.ex.ua/user/Vzyeroshennaya
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”