"Ностальгия" суточная игра 5-6 июля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

moyvacss
Рядовой

Re: "Ностальгия" суточная игра 5-6 июля

Повідомлення moyvacss »

Восток
АК 74 135 мс
сможет с таирова кто то подкинуть буду благодарен!
charli

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення charli »

Ангелы Чарли 5 человек
Si vis pacem, para bellum
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

nato
m4 cqb 135
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

Если Вы требуете вспышку имитацию то хотя бы предоставьте возможность купить её на игре!
Так будет правильнее, а то на ночную у Вас пойдёт человек 5-10
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант

Повідомлення Samec »

Samec
АКСУ - 130-132м/с

З.Ы. Буду выезжать с 5-й фонтана в 9:00, если кого надо подвести то милости прошу на остановку в сторону города, там прекрасная шаурма, выезжаю от туда. Места ограничены, а именно максимум 3.

тел. 0636298779 -смс
Чапайтис
Младший сержант
Has thanked: 11 times
Been thanked: 18 times

Повідомлення Чапайтис »

+1
Акмс с гп 135мс
Тоже еду с Таирово, если кто то подберет, с меня на бензин
[img]http://www1.ocn.ne.jp/~avro504/teppoo/icon/m60oki.gif[/img]
Sover

Командир страйкбольної Команди Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 13
Has thanked: 73 times
Been thanked: 41 time

Повідомлення Sover »

Всем спасибо за отличную игру.
Отдельно хочу сказать спасибо Майдану за кухню!!!! :good: :good:
Команде Спарта и лично Тюле за организацию и канву!!! :good: :good:
готовился к ночной,но большая часть игроков устала- :cry:... жаль...
в остальном :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:hello:
Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на
лице.
Samec

Сержант

Повідомлення Samec »

ну что сказать... Дебют не удался но не всё потеряно, Москва тоже не сразу построилась ))
начнём с хорошего:
Кухня выше всяких похвал! на каждой игре должна быть такая кухня! (Юре отдельное спасибо)
Задания были интересны, немножко доработать но начало не плохое!
Предусмотрены варианты возгорания от гранат и размещена "Тех.Вода" на полигоне для тушения.
Раздача заданий в конвертах с печатями для каждой из сторон - я считаю так и нужно делать!
Игровые паспорта - задумка хорошая но об этом дальше)
Полигон интересный но мало тени и в жару на солнце +35 очень проблематично находится - осенью или весной когда не так жарко я думаю можно будет повторить но без ночной)
и перейдём на минусы:
Начну с определения точки сбора - нужно было её вынести в черту города, чтоб люди могли доехать маршрутками и далее уже разместись по свободным машинам и доехать на полигон. ну или хотя бы в описании указать маршрутку которая проходила мимо полигона. там выехать и подобрать людей было бы проще!
очень сильно удивила карта полигона! не было не одного отмеченного объекта и ориентирование на местности было очень проблематично!
Так же на картах было бы не плохо отметить места с "Тех.Водой" раз она уже была по полигоне ну или озвучить командирам сторон сектора, если она размещалась непосредственно перед игрой и побольше кипера для определения мест, а так как полигон очень рельефный то использование флагов тут просто необходимо!!!
и игровые паспорта, задумка интересная, но проблема в том, что поразив условного противника с 30 метров и когда там в кустах остались ещё два его напарника очень проблематично идти и забирать его паспорт. я предлагаю в следующий раз на респе оставить одного из организаторов, который бы в этих паспортах отмечал жизни, ну или на)(..й эти паспорта))

ИМХО

Оргам спасибо за информативный день. Честно верю, что в следующий раз Вы учтёте все сегодняшние промахи и исправитесь. Успехов Вам!
команде Тайфун за боевую поддержку и ужин )
и так же всей стороне красных за боевую поддержку и выносливость)
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”