C 02 на 03 августа, операция «НОЧНОЙ ПЕРЕХВАТ»
Модератор: Организаторы
-
Glebus
- Младший лейтенант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
Re: C 02 на 03 августа, операция «НОЧНОЙ ПЕРЕХВАТ»
ВНИМАНИЕ!
ОБЩАЯ ТОЧКА СБОРА ПОСЛЕ ИГРЫ ПО КАРТЕ КВАДРАТ 28-8
ТОЧКА СТАРТА "ГРИНОВ" информация у DOK
ТОЧКА СТАРТА "ДЕСАНТА" информация у ALFAPITHON
ТОЧКА СТАРТА "ГРЭЕВ" информация у Lesnik
ВСЕМ ГРУППАМ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ НА СВОИХ СТАРТОВЫХ ТОЧКАХ В 18:00
ВРЕМЯ ОБЩЕГО ПЕРЕРЫВА СМЕСТИЛОСЬ. НАЧАЛО В 04:00 КОНЕЦ В 07:00
за дополнительной информацией обращайтесь по телефону 0677381134 Glebus/
ОБЩАЯ ТОЧКА СБОРА ПОСЛЕ ИГРЫ ПО КАРТЕ КВАДРАТ 28-8
ТОЧКА СТАРТА "ГРИНОВ" информация у DOK
ТОЧКА СТАРТА "ДЕСАНТА" информация у ALFAPITHON
ТОЧКА СТАРТА "ГРЭЕВ" информация у Lesnik
ВСЕМ ГРУППАМ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ НА СВОИХ СТАРТОВЫХ ТОЧКАХ В 18:00
ВРЕМЯ ОБЩЕГО ПЕРЕРЫВА СМЕСТИЛОСЬ. НАЧАЛО В 04:00 КОНЕЦ В 07:00
-
Glebus
- Младший лейтенант
мжешь подъехать в центр города по адресу Ольгиевская,9 в 15:15 мы отправляемся на полегон в 15:30 там мы тебя оставим на твоей точке сбора и уйдёмmoyvacss писав:Ребята кто сможет с таирова подобрать бойца буду признателен! ну или куда подьехать !

- moyvacss
- Рядовой
спасибо большое за то что откликнулся) транспорт уже нашел себе) 

-
Lesnik
- Подполковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 373 times
Вопрос с транспортом остается открытым. " человека 2 с таирово. С приводом не очень хочется светится по городу.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРЕЕВ!!!!
Связь со мной по телефону 0635247180
Сбор для греев у катакомб в 16:30. Быть готовым к выходу на точку в 17:00.
Ждать никого не будем. ПРосьба не опаздывать.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРЕЕВ!!!!
Связь со мной по телефону 0635247180
Сбор для греев у катакомб в 16:30. Быть готовым к выходу на точку в 17:00.
Ждать никого не будем. ПРосьба не опаздывать.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
-
T.E.C.T
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 250 times
- Been thanked: 90 times
Glebus писав:ВРЕМЯ ОБЩЕГО ПЕРЕРЫВА СМЕСТИЛОСЬ. НАЧАЛО В 04:00 КОНЕЦ В 07:00
Лично мое мнение, лучше сделать игру без перерыва, но сократить время игры до 9:00 утра
-
Glebus
- Младший лейтенант
возможно так и лучше , но как правило под утро народ уже просто хочет умереть и уйти. посмотрим не всех бойцов в это раз и решим как пропишем сценарий при повторе игры через две неделиT.E.C.T писав:Glebus писав:ВРЕМЯ ОБЩЕГО ПЕРЕРЫВА СМЕСТИЛОСЬ. НАЧАЛО В 04:00 КОНЕЦ В 07:00
Лично мое мнение, лучше сделать игру без перерыва, но сократить время игры до 9:00 утра

-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
группа дИсанта ALFAPITHON 4 чел
выполняла задачу перехват групп противника на полигоне.
"сыворотку правды" не применяла
выявлено 2 точки с маяками, неуказанных на карте
2 огневых контакта при перехвате
потери 1-й контакт Indeets, Reva
потери 2-й контакт Indeets, Reva
около 23:30/00:00 получили точку базы
выход на базу 00:30
удержание базы до начала паузы в 04:00
потери при удержании базы - ALFAPITHON
потери после "старта"
Sam, Indeets, Reva, Alfapithon
ВСЕМ спасибо, поигрались на славу
выполняла задачу перехват групп противника на полигоне.
"сыворотку правды" не применяла
выявлено 2 точки с маяками, неуказанных на карте
2 огневых контакта при перехвате
потери 1-й контакт Indeets, Reva
потери 2-й контакт Indeets, Reva
около 23:30/00:00 получили точку базы
выход на базу 00:30
удержание базы до начала паузы в 04:00
потери при удержании базы - ALFAPITHON
потери после "старта"
Sam, Indeets, Reva, Alfapithon
ВСЕМ спасибо, поигрались на славу
-
memph1s
- Старший лейтенант
- Нагороди: 22
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 466 times
ну что поиграли вообщем то хорошо.
что было хорошего был сценарий что для любителей всяких квестов уже +, были уже какие то марш броски как для разнообразию воскресному педулову мне понравилось. ночная игра уже какойто + не так жарко как днем. интересная задумка.
что из минусов первое свето-фильтры на фонарях как по мне это полная хрень, фонарями вообще никто не пользовался разве что когда шли через какие то буераки и страшные кусты что бы что-то подсветить что под ногами или как пройти. стреляли все на абум на шум восновном подсвечивать фонарем было бессмысленно таккак если фонарь светит на метров 100 то с фильтром максимум на 15 ато больше засвечивает светящего это мое субъективное мнение лечше бы сделали все постаринке все с белыми фонарями и красные метртвячки, ну можно было бы сделать дополнительные фонарики с со свето-фильтрами для распознования свой чужой или уже бы там сами както разбирались спрашивая пароли или уже посветив фонарем можно было бы определить кто есть кто.
остаться на 2 часть игры небыло возможность так как надо было уезжать. Но как по мне таскать ссобой всякие спальники или кариматы чтобы потом переночевать на месте окончания игры тоже было не очень. с одной стороны было бы удобней чтобы на перерыв все пошли свои лагеря или в один общий а потом на старт игры вернулись на свои позиции и продолжили. хотя мы шли с точки штурма базы до входа в катакомбы 50 минут, соответствено ходить туда сюда было тоже не рационально так как посапать было почти некогда.
были еще минусы мнонигие взяли мало воды ссобой и уже на середине игры были пусты.
вообщем есть предложение в след раз сделать сценарий как то так чтобы хотя бы пару раз надо было заходить на стоянку к машинам чтобы можно было захватить с собой дополнительно воду, шары итд и тп захватить нужные или оставить не нужные (сломанные, не рабочие) вещи или спальники и кариматы в последний путь а не всю игру с ними таскатся.
что было хорошего был сценарий что для любителей всяких квестов уже +, были уже какие то марш броски как для разнообразию воскресному педулову мне понравилось. ночная игра уже какойто + не так жарко как днем. интересная задумка.
что из минусов первое свето-фильтры на фонарях как по мне это полная хрень, фонарями вообще никто не пользовался разве что когда шли через какие то буераки и страшные кусты что бы что-то подсветить что под ногами или как пройти. стреляли все на абум на шум восновном подсвечивать фонарем было бессмысленно таккак если фонарь светит на метров 100 то с фильтром максимум на 15 ато больше засвечивает светящего это мое субъективное мнение лечше бы сделали все постаринке все с белыми фонарями и красные метртвячки, ну можно было бы сделать дополнительные фонарики с со свето-фильтрами для распознования свой чужой или уже бы там сами както разбирались спрашивая пароли или уже посветив фонарем можно было бы определить кто есть кто.
остаться на 2 часть игры небыло возможность так как надо было уезжать. Но как по мне таскать ссобой всякие спальники или кариматы чтобы потом переночевать на месте окончания игры тоже было не очень. с одной стороны было бы удобней чтобы на перерыв все пошли свои лагеря или в один общий а потом на старт игры вернулись на свои позиции и продолжили. хотя мы шли с точки штурма базы до входа в катакомбы 50 минут, соответствено ходить туда сюда было тоже не рационально так как посапать было почти некогда.
были еще минусы мнонигие взяли мало воды ссобой и уже на середине игры были пусты.
вообщем есть предложение в след раз сделать сценарий как то так чтобы хотя бы пару раз надо было заходить на стоянку к машинам чтобы можно было захватить с собой дополнительно воду, шары итд и тп захватить нужные или оставить не нужные (сломанные, не рабочие) вещи или спальники и кариматы в последний путь а не всю игру с ними таскатся.
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
ЯННП

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.