INTERACTION 9-10 августа, ночная

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

INTERACTION 9-10 августа, ночная

Повідомлення ALFAPITHON »

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

организатор я, Лунга нет пока к сожалению.
полигон определяется
старт игры 18:00 с разных точек. мертвяк один
одна жизнь на миссию
продолжительность миссии 2 часа
правила ARMS
взноса нет

следите за обновлениями
1-игра начинается до поездки на полигон
2-кто умней, у того и печеньки на полигоне.
3-конва будет выложена 5-6 августа.
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

Re: INTERACTION 9-10 августа, ночная

игра делится на 2 миссии по 3 часа. 1 жизнь на миссию.
старт игры 21:00-24:00. 24:00-03:00
ранения, СИБЗ... правила ARMS
пиротехника запрещена.
для мертвых в первой части будут определены точки сбора и во второй части они будут выступать в роли подкрепления своей группе.

потерпел крушение транспортный вертолет в квадрате ХХ. Есть выжившие, т.к. запущен аварийный маяк. В данный квадрат направлена группа для эвакуации потерпевших и документации.

группа 1
поиск, эвакуация выживших и документации.
куратор Ermak
регистрация открыта
заявлено (5/6)+1+1+(3/4) чел.
пишем мне в личку, я передам вашему куратору.

группа 2
ликвидация выживших и эвакуация документации
куратор Glebus
регистрация закрыта.

группа 3
выжившие.
куратор пока я.
регистрация закрыта.

все вопросы можно задавать тут
Зображення
Sev_07

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 12 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення Sev_07 »

Хотелось бы увидеть подробности ночного движка игры(мертвячьи фонари, имитации дульных вспышек и прочие радости ночных игр).

Пример: У меня нет оружейного фонаря, нет пнв, нет имитации дульной вспышки, или трассерной насадки. Что мне клянчить у товарищей, чтобы меня к игре допустили?
Вот люди все такие разные... А фарш получается всегда одинаковый.
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Читаю правила A.R.M.S. и пытаюсь их запомнить, что является делом не простым потому-что в них содержится много интересных тонкостей и деталей которые в обычных играх не используются.
Хотелось бы послушать от опытных игроков о правилах и специфике игр милсмим.
А также Глебус предлагал провести лекцию по тактике.
Очень бы хотелось объединить эти 2 события и провести время с пользой, в хорошей компании и получить нужные знания.
Даже знаю отличное место где делают хороший кофе http://www.unit-club.com.ua/ :grin:
foxfort

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 415 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення foxfort »

полигон ?
In war there are no winners
ALFAPITHON

Генерал-майор

полигон коса
правила могу пояснить или рассказать в пятницу 19:00 Юнит.

особенностями АРМС, является 1 жизнь на игру и четкое соблюдение правил. в данной "игре", скорее тренировке в формате игры, мы постараемся показать как это происходит.

Sev_07 писав:Хотелось бы увидеть подробности ночного движка игры(мертвячьи фонари, имитации дульных вспышек и прочие радости ночных игр).

все это есть в правилах, просто почитай. и если чего то нет... главное желание :) (ауг и кеды надеюсь есть, шутка)
Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Sev_07 писав:Хотелось бы увидеть подробности ночного движка игры(мертвячьи фонари, имитации дульных вспышек и прочие радости ночных игр).

Пример: У меня нет оружейного фонаря, нет пнв, нет имитации дульной вспышки, или трассерной насадки.
Такое бывает, главное не расстраиваться. Правило простое: не можешь обеспечить соблюдение правил = не играешь.
Sev_07 писав:Что мне клянчить у товарищей, чтобы меня к игре допустили?
Абсолютно все равно откуда будет браться снаряжение - у друзей-товарищей, мамы с папой, в магазине и т.п. Для того, что бы играть в таком формате нужно иметь фонарь, дульную вспышку/глушитель и т.п.
ПНВ, конечно, штука дорогая, но его наличие не является критерием допуска, насколько я понимаю.

зы. К сожалению, лично присуццтвовать не смогу. Но помните, мысленно я с вами и наблюдаю за каждым. Кто будет морозится получит 7 лет расстрела и пожизненный эцих с гвоздями.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Bankir

Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 112 times
Been thanked: 34 times

Повідомлення Bankir »

Мужики ВСЕМ спасибо за крутую игру!!! Было реально круто!!! Я впервые принял участие в таком формате игры и признаюсь честно - НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Идеальная компания профессионалов помогла ощутить всю прелесть ночных операций. Термиты вы тоже молодцы, впрочем как всегда!!! Снимаю шляпу перед компанией бравых джентльменов решившихся посвятить эту ночь моделированию таких нагрузок на организм (по крайней мере на мой)!!! Честь и хвала Вам братья по мероприятию!!! БлагоДарю!
V.I.P.
SaZka

Відзнака "Реконструктор\М Тактичний командир Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 87 times
Been thanked: 182 times

Повідомлення SaZka »

Дядя Юра - это твое , давай в том же направлении и дальше .
Парни всем спасибо за сотрудничество .
я бы предложил в след раз чуть больше ввести времени игрового, чтобы с рассветом .
Зображення
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

всем большое спасибо :good:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”