Всем привет, было круто, всем спасибо за участие, а так же ком-де "АРМАДА", отдельное спасибо ФоксФорду, Болгару, Чарли, Димону и конечно же Лёхи и Тапазу за то что остались живы. Не знаю как это повлияет на результат, но в нашей группе 2 чел. остались живы. Еще раз всем огромное спасибки и ждемссс продолжения
Солдат не хочет убивать, но умеет это хорошо делать
Выражаю свою безмерную благодарность нашей группе. SFG coalition как всегда на высоте! всем участникам и организатору спасибо! Круто так погуляли - променад получился знатный
Постараюсь по существу и без лишних эмоций. Хотя поверьте это не просто, ввиду того что такой эпической жести я не наблюдал много лет. Все написанное ниже сугубо личное ИМХО и субъективный взгляд человека который играет в Одессе 2 или 3 игру.
По организации самого мероприятия:
Возможно из-за того что игра была бесплатной организаторами не было предпринято фактически ничего, для того чтобы сделать мероприятие хотя бы элементарно соответствующие привычному формату. Ну на вкус и цвет фломастеры разные и принцип «не нравится – не приезжай» никто конечно не отменял. Но у меня осталось впечатление, что организатор не готовил заранее мероприятие, а просто решил походить погулять и позвал с собой друзей среди которых случайным образом оказался я. На будущее я конечно учту этот момент.
По организации игрового процесса:
До самого конца рейда главной тактической задачей нашей группы было понять - ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР ЭТОГО СЦЕНАРИЯ??? Совершенно непонятная и плохо продуманная канва с фактически полным отсутствием логики в построении сценария. Игра была бессмысленная и беспощадная.
По соблюдением правил:
В самом начале мероприятия на парковке к нам подошел какой-то боец и спросил нет ли у нас бункера для Мки, тут как говорится – занавес. Про пуленепробиваемых бойцов, массовое использование двухрядных механ, бункеров и товарищей сознательно расстреливающих мертвых (четко видя мертвяцкие маяки) говорить моветон. Подавляющее кол-во игравших правил либо не знало, либо имело о них отдаленное или уж слушком индивидуальное представление. Это было не ARW а простое педулово с массовым нарушением правил.
Резюме:
Исторически так сложилось, что рейдовое направление в аирсофте это как бы отдельная каста, или даже можно сказать семя. Где есть правила хорошего тона и еще теплятся остатки того страйкбола когда если не все то большинство были друзьями, где не стреляют сознательно в лицо и умеют проигрывать если противник оказался более достойным. Ребята - вчера этого не было. Организаторам и игрокам стоит об этом задуматься.
Фантастически красивая природа и хорошие ребята с которыми мне довелось идти в группе - вот пожалуй и все положительные эмоции которые я привез с собой домой.