«В зоне особого внимания 6»полигон "Городок"19.10.2014
Модератор: Организаторы
-
MARIO
- Майор
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1073 times
- Been thanked: 388 times
Re: «В зоне особого внимания 6»полигон "Городок"19.10.2014
Давал предварительную, теперь уточняю:
Будем - всего 2 рыла за моджахедов
Будем - всего 2 рыла за моджахедов
Nothing is what it seems...
-
MARIO
- Майор
Желаю всем удачно сразиться!!!
К сожалению, не получилось доехать на игру из-за форс мажора:

К сожалению, не получилось доехать на игру из-за форс мажора:

Востаннє редагувалось 20 жовтня 2014 13:20 користувачем MARIO, всього редагувалось 1 раз.
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Вадя а что произошло ?! Мы видели эту аварию ! Я не знал что это твой тушкан!
-
MARIO
- Майор
Женя Эйс писав:Вадя а что произошло ?! Мы видели эту аварию ! Я не знал что это твой тушкан!
КАМАЗ не рассчитал со скоростью... Спасибо ему, что вместо меня выбрал дерево! Прямого контакта не было, но каким-то из его осколков разбило мне задний фонарь... Ну и потраченное время и облом с игрой

- Kilot
- Рядовой
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 13 times
Игра не понравилась вообще. Во-первых было очень мало НАТО, что честно говоря расстроило, настраивались на хорошее рубилово. Во вторых сама игра получилась какая-то сонная, было очень мало активных действий. В третьих не одного фотокора, как по мне это не правильно. Если нет своих, привлекайте со стороны, оплачивайте их так же как наблюдателей.
Майдану как всегда большое спасибо за вкусную еду.
-
SaZka
- Сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 87 times
- Been thanked: 182 times
Kilot писав:Игра не понравилась вообще. Во-первых было очень мало НАТО, что честно говоря расстроило, настраивались на хорошее рубилово. Во вторых сама игра получилась какая-то сонная, было очень мало активных действий. В третьих не одного фотокора, как по мне это не правильно. Если нет своих, привлекайте со стороны, оплачивайте их так же как наблюдателей.
сама не сама, а фотокоры никогда не входили в обязон хотите фото плиз балкон -ковер...
за Нато да обидно, вывод, надо продавать калаш и брать вудло , и м16 что бы был реальный баланс сил

-
Electric
- Майор
- Нагороди: 18
- Has thanked: 986 times
- Been thanked: 747 times
как обычно, игры делают игроки, а не орги или фотокоры. У вас не было динамики только потому, что вы её не сделали.
По тому, что видел - безумно порадовал Самец (неутомимый бегун-диверсант. у него динамики было хоть отбавляй), впечатлил Сеня (в одиночку, с травмированой рукой вынести более 10 условных противников из хорошо укреплённого здания и при этом уничтожить игровой предмет - надо иметь талант); порадовали СТ6 (как всегда интеллигентно и честно).
Отдельное спасибо Майдану и команде за отличное воскресенье и не менее отличную трапезу.
К сожалению вынужден объявить чёрный список:
1. За нарушение периметра игровой территории устно предупреждены следующие игроки:
- Призрак;
- Фриц;
- Американец;
- Фаст;
- Карандаш;
- Рудик.
То, что вы не взяли карты и не посмотрели границы полигона не даёт Вам право выходить за пределы игровой территории.
2. За неуважение к товарищам, применение нецензурной лексики и разжигание скандалов предупреждение получают:
- Малёк;
- Фаберже
- Самара
Господа, напоминаю, что страйкбол - игра друзей. оскорбления здесь неуместны.
3. За нечувствительность головного убора в разгар атаки БАН на 2 игры:
- Механик.
я понимаю, что адреналин зашкаливает и под ухом шумит привод... но это не повод не слышать неоднократные удары шаров о собственную каску.
ПыСы приношу свои извинения за пост негатива.
По тому, что видел - безумно порадовал Самец (неутомимый бегун-диверсант. у него динамики было хоть отбавляй), впечатлил Сеня (в одиночку, с травмированой рукой вынести более 10 условных противников из хорошо укреплённого здания и при этом уничтожить игровой предмет - надо иметь талант); порадовали СТ6 (как всегда интеллигентно и честно).
Отдельное спасибо Майдану и команде за отличное воскресенье и не менее отличную трапезу.
К сожалению вынужден объявить чёрный список:
1. За нарушение периметра игровой территории устно предупреждены следующие игроки:
- Призрак;
- Фриц;
- Американец;
- Фаст;
- Карандаш;
- Рудик.
То, что вы не взяли карты и не посмотрели границы полигона не даёт Вам право выходить за пределы игровой территории.
2. За неуважение к товарищам, применение нецензурной лексики и разжигание скандалов предупреждение получают:
- Малёк;
- Фаберже
- Самара
Господа, напоминаю, что страйкбол - игра друзей. оскорбления здесь неуместны.
3. За нечувствительность головного убора в разгар атаки БАН на 2 игры:
- Механик.
я понимаю, что адреналин зашкаливает и под ухом шумит привод... но это не повод не слышать неоднократные удары шаров о собственную каску.
ПыСы приношу свои извинения за пост негатива.
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
-
,,MALOY,,
- Рядовой
- Нагороди: 1
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 5 times
Спасибо за самца
спасибо противнику за теплый прием
Для меня игра удалась
как обычно, игры делают игроки, а не орги или фотокоры. У вас не было динамики только потому, что вы её не сделали. Я с этим согласен на все 100%
спасибо противнику за теплый прием
Для меня игра удалась
как обычно, игры делают игроки, а не орги или фотокоры. У вас не было динамики только потому, что вы её не сделали. Я с этим согласен на все 100%