28 декабря 2014 - Дед Мороз против Санта-Клауса 8

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Den1ss

За штурм
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 16 times
Been thanked: 18 times

Re: 28 декабря 2014 - Дед Мороз против Санта-Клауса 8

Повідомлення Den1ss »

Lesnik писав:
charli писав:Ангелы Чарли - 130-135

Такое ощущение, что Вы, господин - не забанены...

Как я понимаю у него есть команда "Ангелы Чарли" так что он имеет право зарегать их как капитан команды !!!!
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

wildhare писав:
Lesnik писав:Такое ощущение, что Вы, господин - не забанены...

моё мнение - пора разбанить. учитывая что это был первый залёт.
более того ранее были случаи, когда подобные нарушения карались одним месяцем.
Да и Новый Год на носу - пора раздавать подарки

Так или иначе, бан никто не отменял.
Он вообще вкурсе бана?
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Лес, я уточню) У него бан от конкретного организатора) А если ты помнишь, нынче баны - штука субъективная) ;)
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

RIO писав:Лес, я уточню) У него бан от конкретного организатора) А если ты помнишь, нынче баны - штука субъективная) ;)

Ну как бы Глебус поддержал бан=)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Pushok

Стратегічний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 285 times
Been thanked: 57 times

Повідомлення Pushok »

Всем Спасибо! Все свободны! До новых встреч в Новом Году! :grin:
Война - войной, но обед строго по расписанию!
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

В отношении Анзора! Он мне позвонил перед игрой, признал полностью свою вину и спросил разрешения приехать в последнею игру уходящего года. До этого мне писал Миша, который его забанил и был абсолютно прав, но я его взял на игру не игроком,а в помощь организации игрового процесса. Он выходил с моего личного разрешения и под наблюдением Термитов на побегать, а в остальном участвовал и помогал в центральном лагере. Считаю, что в последующем забаненые игроки должны принимать не игровое участие в игровых проектах ( отработать исправительный период ) в качестве активного помощника организатора! Потому как полное изгнание не исправляет, а наоборот. В последствии, когда игрока запомнили только как негативного участника, по его возвращению он таковым и остаётся. А так у человека есть возможность исправиться на глазах у других и в последствии вернутся в новом качестве! Готовится ряд предложений, с которыми Вас ознакомим немного позднее!
Сегодняшняя игра прошла не без сучка и задоринки! Я не желаю разбирать нюансы, которые возникали сегодня между игроками.
Хочу сказать огромное спасибо соорганизаторам - Мише и Доку, которые согласились провести совместное мероприятие и очень мне в этом помогли! Гекате - за поддержку медицинского направления! Очень было приятно увидеть многих бывалых старичков, и не не только их! Всем СПАСИБО за внимание и участие в новогодней игре! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! видео выложим завтра :hello: :D
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Всем спасибо все было шикарно ))) сегодня поиграл за две стороны )
Зображення[/img]
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Всем огромное спасибо за игру! Не смотря на "сучки", я лично получил огромное удовольствие!!! Единственное, не знаю, проиграл или выиграл, так как в первой миссии в составе синих, а во второй в составе красных был :)

Отдельные благодарности:
1. Глебусу за организацию.
2. Доку и Мише за соорганизацию.
3. Всем девушкам за моральную поддержку!
4. Берлину за совместный драйв во второй миссии!!!

Всех с наступающим! До встречи в новом году!!!
Veni, vidi, vici
charli

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення charli »

Всем спасибо за Новогоднюю игру!
Глебус - Очень признателен и благодарен за оказанное доверие, я не сомневался, что ты грамотно по-справедливости во всем разберешься.
С моей стороны я сегодня четко выполнил все возложенные на меня обязательства.

Игра была очень позитивной! Хоть и был на стороне снежинок, приятно, что синие выиграли )))

Если кто-то не доволен моим присутствием по личным мотивам, имейте достоинство в лицо говорить, а то пока, что только бабский треп за спиной каких-то фантомов. Меня многие знают, я - всегда в лицо говорю!

И что касается меня, думаю организатор, председатель лиги чести дал исчерпывающий ответ! И хватит это мусолить. Чисто по человечески не приятно...

А в остальном все супер! Всех с Наступающим Новым Годом, счастья, радости, удачи, достижения новых высот!

Спасибо СТ-6 за предоставленный полигон, Гена, отдельная благодарочка за шашлыки )

Бумер, чего так рано уехали?
Si vis pacem, para bellum
ERWIN

Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 58 times
Been thanked: 73 times

Повідомлення ERWIN »

Ну, в общем, где-то так...
Чутка фоток с игрусии.
Прошу ногами не пинать за качество - вы шибко быстро все бегали и камера не успевала вас фоткать!!! Но то что успела заснять - вот тут.
Доступ вроде свободен.http://vk.com/album43303064_208838679
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”