14.12.2014 "Сокровище нации" "Гаррисон FORT"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 2
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Re: 14.12.2014 "Сокровище нации" "Гаррисон FORT"

Повідомлення fakefreaky »

Glebus писав:Приветствую всех участников игры! Спасибо всем за предоставленное удовольствие поучаствовать в данном действе, и хоть мне не довелось погонять и пострелять с пестика, я всеравно получил удовольствие от проведенного выходного! приятно делать игру для тех кому это интересно и кому важно не только удовлетворение собственного интереса. Буду рад всех увидеть на новогодней игре :hello: :D

Спасибо еще раз за игру! :)))
Надеюсь к Новогодней Игре приложите руку тоже :)))
S_I_B_S

Заступник командира страйкболь Почесний фотокор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 11 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення S_I_B_S »

Несколько новых-старых фотографий кому интересно с построений + великое перетягивание каната на финале. :thumbsup:

P.S. Прошу прощения, что так поздно выкладываю. С этим универом вообще из головы все по-вылетало. :blush: :blush: :blush:
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

S_I_B_S писав:Несколько новых-старых фотографий кому интересно с построений + великое перетягивание каната на финале. :thumbsup:

P.S. Прошу прощения, что так поздно выкладываю. С этим универом вообще из головы все по-вылетало. :blush: :blush: :blush:

Здорово. А Фотки где?
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 2
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Повідомлення fakefreaky »

wildhare писав:
S_I_B_S писав:Несколько новых-старых фотографий кому интересно с построений + великое перетягивание каната на финале. :thumbsup:

Здорово. А Фотки где?

Я уже видел :)
S_I_B_S

Заступник командира страйкболь Почесний фотокор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 11 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення S_I_B_S »

Я тормоз. Простите :bye:
http://vk.com/album10162691_209580500
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”