Salt Raid 04-05/Апреля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Re: Salt Raid 04-05/Апреля

Повідомлення Фенрир »

:hello:
Короче.Впечатлений воз + еще столько же но в 100 степени и небольшая телега.

Было афегительно!Креативная группа во главе с Дельфином просто адово молодцы!Все было интересно!
Не думал,что помимо того,что мы находимся на год вперед,еще и настреляемся точно так же!
С ВИП придумали здорово.
И задания на точках тоже были интересными.
На точке № 3 целый консилиум собрался,чтобы решить "задачу" :grin:

Группа перехвата создала нужный драйв и это было просто ЩИКАРНО!

Посоны "черные".Действовать совместно с вами было здорово...и весело (пока только не понял где было весело,но то что было - это точно!)

Рамазавр!Ты просто машина!Благодаря твоему темпу мы вытянули.А твои слова "Все.Последний рывок остался!" я прокручивал в голове до самой финишной прямой. Спасибо тебе за утепление на точке № 2!Спасло мое здоровье!)

В общем...ждем продолжения!)Теперь нужно пройтись под палящим летним солнцем, для баланса)

ЗЫ: Дельфин,бро!Ты был прав...когда приехал домой и валялся на полу,то подумал о том,что я хочу еще пройти такой же хардовый рейд!)
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

это тебе не кросфитиком баловаться :grin:
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

:lol:
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
AMIRAN
Рядовой
Has thanked: 25 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення AMIRAN »

Организаторам огромное спасибо!!!Дельфин было очень круто!!Группа перехвата мне было очень приятно с вами работать!Ромазавр ты таки да смог!))всем группам спасибо огромное вы лучшие,было очень здорово!) :thumbsup: :yahoo: :good:
Духом не упаду,силой взять не смогут!
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Где общая зачетка?!
Общественности в моем летсе необходимо знать, у кого яйца стальнее всех оказались!
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

А легко...

Общая статистика:

1. SFG Coalition (Ramazavr, Fenrir, Boshman) - 4 основные + 4 дополнительные точки.

Старт : 16:30
Финиш: 06:50

2. Dream Team (ВоенКор, Kazimir, Ghost) - 4 основные + 4 дополнительные точки.

Финиш: 07:15

3. Примкнуть штыки + Крот (Noble, Garik, Крот) - 4 основные + 4 дополнительные точки.

Финиш: 08:00

Все 3 группы из одной коалиции - Черные. Потерь нет, все группы финишировали полным составом.
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

НиП писав:Где общая зачетка?!
Общественности в моем летсе необходимо знать, у кого яйца стальнее всех оказались!

НИП видишь как всегда первое место продано своим :grin: :grin: :grin:

Дядя ДЕльфин ,а можно результаты всех группы или это секрет?
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

Повідомлення Dolphin »

От себя хочу поблагодарить ВСЕХ, кто не смотря на погоду, прогнозы, холод и прочую пугающую ерунду - нашел в себе мужика и поехал! Вы в любом случае - ЛУЧШИЕ!!!!

Всем без исключения рейдовым группам респект! Все по своему старались и наблюдать за вашими действиями было приятно. Хард рейды на то и хард рейды. :wave:

Большое спасибо группе перехвата, работать с вами было приятно, кроме Хахина :blush: Ты ленивый и домашний :grin: :grin: :grin: :grin: (Только не злись на меня, Леша)

Спасибо Ване Викингу и Юре Симену за игру и транспорт. Без вас вообще не ясно как бы все это вышло. :hello: :hello: :hello:

ОТДЕЛЬНЫЕ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КИЕВСКОМУ ТЕХНИКУ И ФИЛАНТРОПУ ДМИТРИЮ КУПЕ!!! Который мало того что удивительным чудом умудрялся чинить привода, не отходя от кассы, так еще и абсолютно бесплатно дал 2 привода на игру поюзать. Причем каких?! УХ! Дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ, ДИМА!!!! :hello: :hello: :hello:

Нам безусловно есть еще над чем поработать и в следующий раз мы многое учтем. В скором времени проведем более масштабное мероприятие, как по допуску, так и километражу.

Увидемся в коллиматоре! :cool: Аллах Акбар!
Востаннє редагувалось 07 квітня 2015 19:24 користувачем Dolphin, всього редагувалось 1 раз.
Government Men

Зображення
Dolphin

Генерал-майор

Повідомлення Dolphin »

Питон писав:
НиП писав:Где общая зачетка?!

НИП видишь как всегда первое место продано своим :grin: :grin: :grin:

Дядя ДЕльфин ,а можно результаты всех группы или это секрет?

Я не понял сразу. Всех не имеет смысла.....Там только красные остались. Пришли они раньше, намотали больше, но там 2 потери и 1 бонусная точка. Как то так, если в вкратце.
Government Men

Зображення
EVERS

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 25 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення EVERS »

Мое ИМХО:
Все прошло практически так как и планировалось. Задуманное было реализовано примерно на 90%, что по моему опыту является весьма высоким показателем.

НЕОПСРЕДСТВЕННО ПО ИГРОВОМУ ПРОЦЕСУ:
Изначально было решено не много упростить схему и задания ввиду того, что этот проект был пилотным. Соответственно чтобы со старту не загрузить тех немногих смельчаков кто решился пойти, некоторые технические нюансы и сами задания были адаптированы под текущие реалии.

Организаторская группа постаралась сделать мероприятие достаточно сложным и в тот же момент реальным, и интересным в первую очередь с точки зрения рейдовых групп. Есть конечно моменты которые нужно доработать и переделать. Если раньше я не понимал как заставить рейдовые группы воевать, то теперь я думаю над тем как отучить ходить стадом.

Если я решусь еще раз макнуться в организацию подобного безобразия, то могу сразу сказать, что рейдовики таки начнут работать автономно малы группами, а объединятся будут только непосредственно для выполнения сложный задач. Так же нужно доработать идею с ВИПами и систему их обнаружения, уничтожения и последующего зачета.

Еще важный момент который должен быть доработан — это сделать наконец таки «перехват» полноценной игровой стороной со своими целями и системой балов. Очень хочется устранить перекос в сторону рейдовых групп и сделать игру одинаково интересной для всех сторон.

ПРО УЧАСТНИКОВ:
Приятно удивила самоотдача рейдовиков) Некоторые задачи которые я изначально планировал как условно «невыполнимые», были сделаны не только в светлое время суток, но и ночью!

Признаю, я ожидал что с маршрута будут сниматься целые группы, а не отдельные бойцы. Мой почет и уважение тем кто пошел и дошел) Это вот тот уникальный момент когда приятно что ты оказался не прав) Могу с уверенностью сказать, что в Одессе есть как минимум несколько групп способных тягаться на равных с самыми сильными рейдовыми командами Украины. Но в тот же момент, стоит понимать, что у всех нас есть над чем работать и что совершенствовать.

Порадовала сплоченность групп. Виден высокий игровой опыт и наличие понимания тактики не только у отдельных бойцов, но и способность самоорганизации целой коалиции. Ради этого и задумывалась идея с объединением, и ставилась задача на выявления лидеров в группах.

Перехват отработал на твердую пятерку. Нам таки удалось не только прикрыть практически все точки, но и организовать пару засад. Лично я старался добавить драйву на точках активно подавая голосовые команды и озвучивая разнообразные угрозы в адрес рейдовиков, но я надеюсь, что все поняли, что это был элемент отыгрыша) Очень хотел завалить Рамазавра, но ему в этот вечер везло и карта шла, а вместо него под раздачу попадали совсем другие, зачастую ни в чем не повинные люди...

С удивлением понял, что для меня это было фактически первое мероприятие где я принимал участие не только в качестве организатора или рейдовика, а был бойцом группы перехвата. Старался как мог) Сори если обидел чьи-то религиозные чувства своей эмоциональностью и неразборчивостью в выборе эпитетов и чрезмерностью употребляемых ругательств.

ЭПИЛОГ:
Все молодцы, было весело, получил море удовольствия, Рамазавра я ушатю в следующий раз!

Спасибо всем кто помогал и участвовал в организации мероприятия! Отдельное спасибо Ване «тещинлендкрузер» Викингу и Лене «херпоймешь» Умке ( в 9 из 10 случаев я не понимал, что Умка говорил в эфире), без вас было бы сложнее и не так интересно) Спасибо вам посоны))) Отдельно благодарностью Диме Купе за помощь в технической части проекта и ремонт пулемета в полевых условиях! Дима ты лучший, но все равно дрыщ.

В общем всем спасибо! Все свободны!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”