Что ж, подведу итог, как онвыглядит с нашей стороны.
1. Выражаю огромнейшую благодарность организаторам - Шуллеру и Блейду. Парни, Вы неотразимы. Настолько все качественно и продумано, как всегда, собсно. Одно довольствие играть на ваших рейдах. Маршрут был хорош, абсолютли! Точки, все препятствия на нашем пути, ребусы - все это сделало свой вклад в общий заряд удовольствия.
2. Не менее огромная благодарность ВСЕМ без исключения бойцам группы Нато. Вы все молодцы, все красавцы раз прошли этот путь, все как один, без соплей и нытья
Питон, Рейвен и Юджин - вы вообще меня поразили - я давно не видел настолько шустрых рейдовиков) Так держать

Надеюсь, что в следующий раз также буду иметь честь идти с вами. И таки да, все дело в обуви) о, а ночной шашлык с приятными беседами у костра тоже оставили неизгладимые впечатления, ощущения радости, тепла и дружбы) За это отдельно респектую
Мемфису благодарность за оперативную подготовку в плане картографирования и криптографии. Все четко и правильно делал, жаль только, что интернет на твоем шайтан-джипиес не везде ловил)
Марио и Леснику выражаю особую благодарность от имени командования за грамотное и точное выполнение обязанностей того самого командования! Отлично держали в состоянии готовности всех бойцов группы. Я в очередной раз убедился, что на вас можно положиться
Лавру, Гагарину и Серому также выражаю благодарность (во всех смыслах) и за "грамотный" тыловой дозор, и просто за веселье, и за четкое выполнение команд (ну, почти всегда

). Теперь в нашем отряде прибыло - Клещ Гагарина - наш новый талисман
3. Стороне условного противника выражаю благодарность за участие. Временами было реально напряжно с вами. Ну, остальное вы и так знаете
4. ЧВК. С вами, парни, не соскучишься) Эта ваша вечная группа, которая пыталась нас время от времени кусать (иногда даже успешно) замечательно держала нас в тонусе и бдительности. приятно, когда сходятся две группы и сходятся именно так - стратегически и тактически грамотно - с маневрами, обходами и охватами. Именни из-за вас и благодаря Вам нам прилично пришлось полазать по зелени и труднопроходимым кустам.
5. Гостям из Николаева благодарность за приятное общение, знакомство и их крутые агрегаты ПНВ. Я радовался как ребенок, когда смотрел в сие чудо ген 3+. Приезжайте еще - будем рады с Вами вновь поиграть)
Если кого забыл или не указал - не серчайте, я еще не до конца отошел от всего пройденного за вчера.
Подведя итог, скажу, что все понравилось, несмотря на какие-то спорные моменты. Усталость приятно радует, приятные воспоминания радуют еще больше. Все было супер) Ждем продолжения. И Чивас нам поможет в этом ожидании.