Boryslav писав: Зачем было ехать на милсим ?

Модератор: Организаторы
Boryslav писав: Зачем было ехать на милсим ?

Boryslav писав:Ситуация как и с выстрелами без вспышек и подсветки. У нарушителя кишка тонка выйти и признать свою ошибку. В идеале орг должен был вытащить из катакомб человека который стрелял, и решить вопрос на месте, я уверен парни бы пожали друг-другу руки и конфликт был бы исчерпан. Также на видео четко видно отсутствие отыгрывания ранений и смерти по правилам милсим. Я пойму если человек по состоянию здоровья не может падать на землю отыгрывая ранения или смерть, или ему сложно будет вставать если он тяжеловес, но молодые парни которым тупо лень упасть... Зачем было ехать на милсим ?

Потом разъезжаются и тут самое интеростное. Что когда разьезжались, снова обнимашки, целовашки и по приезду домой, доходит до компьютера и начинает обсыпать и тролить. У меня вопрос: что по приезду домой заняться нечем????????? Вроде смотришь мужик, а когда прочитываешь что пишет, так и хочется спросить: все в порядке с башкой?????

LAVR писав:Потом разъезжаются и тут самое интеростное. Что когда разьезжались, снова обнимашки, целовашки и по приезду домой, доходит до компьютера и начинает обсыпать и тролить. У меня вопрос: что по приезду домой заняться нечем????????? Вроде смотришь мужик, а когда прочитываешь что пишет, так и хочется спросить: все в порядке с башкой?????
Так как бы ты именно этим сейчас и занимаешься ))))

Sedoi писав:Ты что до конца в страйке чесен?????
MARIO писав:Sedoi писав:Ты что до конца в страйке чесен?????
Вначале думал просто отделаться картинкой типа:![]()
Но потом решил все-таки ответить...
ДА!!!! Именно поэтому мы и собираемся в адекватных компаниях и это и есть одна из составляющих увлечения под названием страйкбол (airsoft).