dem4uk писав:...А да и я свою вину осознал - распивал холодное пиво перед уставшими бойцами за рулем. Выношу себе бан на организацию
Вы совсем с Полковником двинулись ?!
Детский сад...

Модератор: Организаторы
dem4uk писав:...А да и я свою вину осознал - распивал холодное пиво перед уставшими бойцами за рулем. Выношу себе бан на организацию

будем гамать в страйк по Одесски .
dem4uk писав:Вот чего я не пойму никогда - так это чего народ то хочет. В свое время были предъявлены просьбы - давайте хронить всех - а то больно\далеко\свистит\и т.д.
Мы подошли к делу серьезно - Упросили человека с хорошими техническими навыками и с качественным хроном - проверять скорости, так же мы подошли со всей строгостью к соблюдению правил. И как только пошли наказания\не допуски\замечания - поднялся шум..Вопрос - как вы видите игры - каждый как хочет так и играет?. Вас не поймешь, чесслово. А да и я свою вину осознал - распивал холодное пиво перед уставшими бойцами за рулем. Выношу себе бан на организацию
и если организатор сказал что это будет так! да будет так! решение организатора на своих проектах это правильное решение, в своей зоне ответственности и это не обсуждается!
Glebus писав:тоо просто на посмотреть под пиво))
Indeets писав:Каким боком "это" вдруг становится "реально существующей снайперской винтовкой"(с)ФСУ - загадка великая есть......
Seal писав:В игре не участвовал... вопрос к Инди:Indeets писав:Каким боком "это" вдруг становится "реально существующей снайперской винтовкой"(с)ФСУ - загадка великая есть......
... а к какому классу в цитатах правил ФСУ относится этот (в посте Глеба видео) реально существующий ствол?